активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, печально. Шахин - это треть Дортмунда, и не думаю, что у Клоппа получится за оставшееся время отыскать где-нибудь очередного таланта на эту позицию за копейки.
Осасуна вчера сделала важный шаг, чтобы остаться в Примере. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | зачем реалу столько полузащитников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну как я понимаю чистых опорников в команде будет четверо - Шаби Алонсо, Хедира, Диарра и теперь Шахин, плюс универсал Пепе. Баск уже в возрасте, контракт у него до 2014-го, соответственно продлевать скорее всего не будут. А, ещё Гаго же есть где-то глубоко на лавке, значит кого-то наверняка продадут, может даже двоих. Да там по всем линиям я чувствую будет опять состав перекраиваться, потому что уже и на Фалькао Мадрид глаз положил, и на Алтынтопа, и про Льоренте Перес наверняка вспомнит, когда обезьяну отправит назад в шейх-тим. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | еще есть такие полузащитники как кака, гранеро, ди мария и совсем молодой каналес. у реала набор полузащитников огромный по сути а шахин больше атакующий чем опорный на сколько я его видел в игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Эти игроки больше нацелены на атаку (ну разве что кроме Гранеро), я же говорил про опорную зону. Шахин - это опорник будущего, если так можно выразиться, он отлично отбирает и отдаёт, в современном футболе невозможно действовать только в рамках одной позиции. Он также является в БФБ штатным исполнителем стандартов, поэтому я и вижу его как сменщика для Алонсо. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну главное что бы не потух | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон  возвращается. -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от weather уж Тевес с Ортегой то особенно  А чо с ними не так?
Тевес уникальный нап с двумя моторами вместо одного, все команды, за исключением скама (даже в сборной), тащит.
Ортега пока не бухал нереальные вещи на поле исполнял. Так уж получилось, что были куда более солидные пацаны на его позиции и что он в Европе не заиграл.
Симеоне, конечно, хуйню в свое время исполнил, но по харизме за обе щеки Месси выдает.
Просто поставить рядом того же Батистуту и Месси. Тут по-моему двух мнений быть не может. Даже если вспомнить два матча Барсы с фиалками - вот это было зрелище, а нынешний полуфинал ЛЧ, например - ебанный стыд. Говнофутбол помноженный на нереальное количество полупидоров на поле.
Учитывая, что интервью брали у человека, у которого стаж просмотра мячика гораздо больше чем у меня - конечно, он будет говорить, что Месси - ноль. И он прав, как ни странно. нахуя нужна харизма, если ты 50 мячей в сезоне кладешь?
Тевес если чо-то и тащит, так это тележку с шейховскими фунтами. -Цитата от жду вторую звезду рикельме вон недавно по стопам андрейки пошел, но все равно - такая няша Роман  ему можно - он все равно по полю не бегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да уж, вот она, "испанизация" Мадрида. ) Спрашивается, зачем возвращали Педро Леона и брали Каналеса? Не удивлюсь, если Сольдадо через неделю понадобится. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от d.komendant Да уж, вот она, "испанизация" Мадрида. ) Спрашивается, зачем возвращали Педро Леона и брали Каналеса? Не удивлюсь, если Сольдадо через неделю понадобится. ) Возвращали
Канальес по идее нормальный был трансфер, но его надо было ещё на сезон минимум в аренду в Расинге оставить, как с Гараем в своё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Coldboy Возвращали  А, ну да, сорри.
Насчёт Канальеса не уверен. Он мне и в Расинге прошлогоднем не слишком нравился, выдал ряд удачных матчей и всё. Бьёт, бежит и думает он плохо, а без этого в Мадриде никуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Сольдадо или Негредо, кстати, вполне нормальным ходом были бы для Мадрида, ибо свои, да проблемы с напами есть.
Каналеса на перспективу взяли, наверное, а то какая-нибудь Валенсия или Севилья перехватят и потом добрых пол-сотни выкладывать придется. тоже, наверное, куда-нибудь в аренду уйдет. а может Перес деньги так отмывал.
слухи, конечно, адские вокруг Мадрида витают - от Алтынтопа до Эшли Янга. интересно кого бчк возьмет? Алексис Санчес с Пасторе уже изъявляли желание. хотя зная трансферный талант Гвардиолы не удивлюсь если он какого-нибудь Дзагоева подпишет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Coldboy Возвращали  А, ну да, сорри.
Насчёт Канальеса не уверен. Он мне и в Расинге прошлогоднем не слишком нравился, выдал ряд удачных матчей и всё. Бьёт, бежит и думает он плохо, а без этого в Мадриде никуда. Описание больше на Дзагоева походит, если честно  Как минимум хорошие задатки по пунктам "бьёт" и "думает" у него имеются, он мне ещё Гути напоминает чем-то.
Да тут Дзагоев вобще в почёте я смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Задатки задатками, но Мадрид чаще берёт готовых игроков, а не на перспективу. Пусть конечно поиграет в аренде, только думаю, что для основы сливочных он уже никогда не дорастёт. Почти как с Мунитисом пример, только Педро в целом нормально поиграл, я его в Мадриде хорошо запомнил. - не удивлюсь если он какого-нибудь Дзагоева подпишет - Описание больше на Дзагоева походит Нормально вы на ночь глядя. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | кстати, по поводу каталанского дерби - мне кажется, что в обоих мячах Камени виноват. -Цитата от Coldboy Описание больше на Дзагоева походит, если честно  должен же у португальского Слуцкого быть свой Дзагоев  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Ну, Марсело и Игуаина тоже ведь по сути котами в мешке брали, последний поначалу так и вовсе сущим пиздецом выглядел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну Игуаин да, его брали в голландскую команду и он там действительно выглядел смешно. Я даже помню матч Реал Мадрид - Атлетик, там на замену вышли Игуаин и Фобер (это вообще был крайне непонятный тип), и баск тогда сходу получил жёлтую, момент вроде запорол, ну короче так, поржали все. ) Но как голландцы ушли - он получил шанс, и молодец что смог стать для клуба почти незаменимым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от d.komendant Ну Игуаин да, его брали в голландскую команду и он там действительно выглядел смешно. Я даже помню матч Реал Мадрид - Атлетик, там на замену вышли Игуаин и Фобер (это вообще был крайне непонятный тип), и баск тогда сходу получил жёлтую, момент вроде запорол, ну короче так, поржали все. ) Но как голландцы ушли - он получил шанс, и молодец что смог стать для клуба почти незаменимым. Не, я про более ранний период говорил, он ведь пришёл-то ещё в доголландский Реал, в начале 2007-го. Но по сути, пацаны-то даже и не знали тогда, что он центрфорвард, он ведь правого вингера играл обычно. На острие он играть начал только осенью 08, когда Нистелрой сломался. |
Последний раз редактировалось Coldboy, 10 мая 2011 в 02:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Да он и раньше центрнапа играл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Веселый матч Севилья с Реалом раскатали
а говорят Реал не атакует  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ну че,завтра оформляем чемпионство  и готовимся к Уэмбли  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от dima_diwade Веселый матч Севилья с Реалом раскатали
а говорят Реал не атакует 
мауриньо вставил просто...
от кристины толку вообще нет.
от кака тоже,он вообще зря из милана ушёл!стыдно за него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | есть мнение, что сегодня резерв Мадрида в ожесточенной борьбе проиграет матч уже бывшему фар-клубу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня серьёзный экзамен на Риасоре против сверхмотивированного Депортиво. Надеюсь в обороне без Сан Хосе? - есть мнение, что сегодня резерв Мадрида в ожесточенной борьбе проиграет матч уже бывшему фар-клубу Не хотелось бы, иначе на бабки нормальные опять попаду. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Слава Богам, Марка пишет что в центре Экиса и Аморебьета. Значит пиздеца быть не должно.
Вообще нравится вот такой вариант состава. Даже Лопес на правом фланге отвращения не вызывает, поскольку игрок с умением подавать на поле всё-таки нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а что у испанцев с евроочком? 7 команд в европу выходят?
кстати, на следующий год может быть на два эль-класико больше) Кастилья рвется в сегунду) - Даже Лопес на правом фланге отвращения не вызывает, поскольку игрок с умением подавать на поле всё-таки нужен. ))) |
Последний раз редактировалось мизери, 10 мая 2011 в 22:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На левом фланге пока много свободы даёт Кастильо, при том что Адриан в целом ходит пешком. А так ничего плохого не могу сказать, гол с рикошетом это хуйня. - 7 команд в европу выходят? Ну видимо потому что КК разыграли известно кто. Атлетик то уже не подвинут. | | | | |