Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #4226 (ПС)
Райо Вальекано, которое вышлов примеру, приобретено неким господином по имени Raúl Martín Presa. так что всем мадридское дерби, пацаны.

о тока щас увидел, что Гранада пятой идет вроде Ореллану выкупят

Хьюго Гатти о Месси
...его игру надо контекстуализировать...
...то, что он делает в Испании, в Аргентине он не смог бы сделать, потому что те, кто защищается в Испании - это пелотудос (не переводится)...
...перед испанцами, которые не умеют защищаться, он может делать, что хочет...
...были два испанца (в центре поля), давали ему проходить... они - болудос (не переводится)...
...думаю, он там дым продает...
...испанский футбол - это футбол без ловушки, это наивный футбол, который иерархирован игроками, которые едут играть в Испанию...
взято тут

Последний раз редактировалось мизери, 3 мая 2011 в 21:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 21:13
  #4227 (ПС)
Давай поговорим о религии. Диего Марадона правда бог?

- Марадона – это все, у меня на ноге татуировка с его автографом.

Второй после Марадоны – наверное, Рикельме. И третий – Клементе Рохас из 60-х. Старшее поколение считает, что это лучший игрок в истории «Боки» после Марадоны, а сам Марадона говорил, что у него два кумира – Бочини из «Индепендьенте» и Рохас. А я Рохаса ни разу не видел, и для меня Рикельме стоит выше. Он выиграл Либертадорес, Межконтинентальный кубок – все.

Рикельме, кстати, вышел на замену вместо Марадоны в прощальном матче Диего. Это был 1997 год, соперником «Боки» был, конечно, «Ривер», и «Бока» выиграла – 2:1.

- Что, Рикельме даже круче Месси?

- Для меня да. Какой еще Месси, кто это? А как там Рикельме играл в Европе, мне все равно.

взято тут

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 02:02
  #4228 (ПС)
чо есть еще стоящее почитать, пацаны?
или кто-то действительно хочет официально признать Месси лучшим за всю историю нашей любимой игры?)
я просто хз откуда столько желания доказать что-то, Марадона уже не играет, Рикельме доигрывает, а футбол уровня Лео мало кто показывает, если вообще таковые есть. можете спорить сколько хотите, впрочем))
я конечно понимаю, что я могу быть субъективен, ввиду очевидных причин, но йобаныврот, статейки эти я хз для чего нужны, разве что попустить 14тилетних фанатов в паленых сине-гранатовых майках, которые не видели игр аргентинских мастеров и вообще их имен не знают. оно того стоит?)
к тому же он сам то даже не выебывается никогда, а просто катает себе, он бля даже в пса всю команду хуярит, болен игрой человек, на радость миллионам людей.
и показать себя в сборной я думаю у него шанс еще будет.

всем пис, камон и ногомяч.

а, и да: будь как Месси - игрок. (с)

Добавлено через 21 час 23 минуты 32 секунды
тусовочка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 00:28
  #4229 (ПС)
Рикельме же играл в Барселоне) не очень успешно, правда.

можно почитать про договорняки. весьма интересный материал на блоге, кстати, помимо книг Марадоны и Круиффа.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #4230 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Рикельме же играл в Барселоне) не очень успешно, правда.

можно почитать про договорняки. весьма интересный материал на блоге, кстати, помимо книг Марадоны и Круиффа.
да вместе со вторым пришествием ван галя рикельме 10ку дали,и он с успехом провалил сию миссию,а вот потом пришёл ронни и началось...

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 01:09
  #4231 (ПС)
дак да, жидкого пустил старина, с кем не бывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 09:10
  #4232 (ПС)
Надо же, в Испании одни баски в руководстве Лиги. Вильяр, как уже было сказано, и Астиасаран тоже. По крайней мере на тот момент, сейчас не знаю, кто там рулит.

Про Атлетик в том сезоне слыхал. Не факт конечно, что баски не прихлопнули бы Леванте и своими силами, но факт "перестраховки" наверняка был. А вот про Севилью с Бетисом и Хихон с Овьедо забавно, в этом вся Испания. )))

Молина вон даже попал под раздачу. )) А это очень крутой вратарь был.

И кстати прикол, следующий матч у Атлетика с Леванте, вовремя выбросили статейку. )) Впрочем здесь в победе сомнений вообще быть не может.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 14:05
  #4233 (ПС)
забавная статейка..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 00:39
  #4234 (ПС)
к слову о грядущих матчах: пацаны явно что-то знают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 19:36
  #4235 (ПС)
Ну наконец то распечатали, Токеро 30 минут продержались лягушки, молодцы. Обычно среднестатистического недоклуба на Сан Мамес хватает минут на 10-15.

Может конечно кто не согласен, но на мой взгляд Джованни Дос Сантос - это открытие второго круга Примеры, а может и вообще лучший игрок за этот отрезок. Натурально тащит же помойку сантандерскую в жало.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 19:55
  #4236 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Давай поговорим о религии. Диего Марадона правда бог?

- Марадона – это все, у меня на ноге татуировка с его автографом.

Второй после Марадоны – наверное, Рикельме. И третий – Клементе Рохас из 60-х. Старшее поколение считает, что это лучший игрок в истории «Боки» после Марадоны, а сам Марадона говорил, что у него два кумира – Бочини из «Индепендьенте» и Рохас. А я Рохаса ни разу не видел, и для меня Рикельме стоит выше. Он выиграл Либертадорес, Межконтинентальный кубок – все.

Рикельме, кстати, вышел на замену вместо Марадоны в прощальном матче Диего. Это был 1997 год, соперником «Боки» был, конечно, «Ривер», и «Бока» выиграла – 2:1.

- Что, Рикельме даже круче Месси?

- Для меня да. Какой еще Месси, кто это? А как там Рикельме играл в Европе, мне все равно.

взято тут
Я сейчас попытался подумать кто мне из аргентинцев запомнился больше всего за все время, что я смотрю футбол и как ни странно мне Месси никаким боком даже в 5 не входит. Хотя я никакого отвращения или негатива к нему не испытываю

Тот же Батистута ебет его по харизме и роли на поле за обе щеки. не говорю уже о Вероне или Рикельме, например. Первый дак вообще один из самых приятных игроков, что я видел.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Так на вскидку: Креспо, Симеоне, Аймар, Редондо, Тевес, Ортега. куда более знаковые фигуры в мировом футболе как по мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 20:23
  #4237 (ПС)
Нандо опять хуёвничает, два шанса у него было, причём именно "его" шансы, когда нужно только голову подставлять. Но щас на пустые ворота ему выдали и с горем пополам забил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 20:24
  #4238 (ПС)
уж Тевес с Ортегой то особенно

Альмерия уж автобусом играли бы, что ли. пусть бы шейхи в пердиве побарахтались.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 20:44
  #4239 (ПС)
Да не, по составу то мадридцы всю нижнюю половину таблицы ебут, как и Малага. Так что пусть остаются. Вторая путёвка в Сегунду сегодня торжественно вручается Эркулесу, молодцы, заслужили. А кто будет третьим надо уже внимательней смотреть, кому с кем играть осталось.

Стуани удачливый подлец, вышел и забил, не первый раз уже так делает. Я смотрю по ссылке, видно плохо, но по-моему боролся непосредственно с аргентинцем Сан Хосе.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А это уже ни в какие ворота Знаете от кого мяч отскочил в штрафной? От Сан Хосе. Купите уже его блять кто-нибудь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 21:10
  #4240 (ПС)
ну что ослик, что симеоне со своими блядскими выходками в 98 первое впечатление о себе охуенно смазали, и с тех пор неоднозначное отношение к этим бело-голубым. а так оффсайд все по делу накидал. Каниджу прибавить можно. В свое время шорох нихуевый наводил, не смотря на все свои кокаиновые приключения

рикельме вон недавно по стопам андрейки пошел, но все равно - такая няша Роман
http://www.youtube.com/watch?v=KihlOLyrd8Q&

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 23:03
  #4241 (ПС)
А Пеллегрини-то вместе с шейхами интересную штуку из Малаги лепит. Летом закупятся, и в следующем сезоне по идее должны за ЛЧ бороться. Сезон вобше интересный намечается, особенно если Атлетик с Вильярреалом не растащат.

Баптиста, кстати, обещание по забитым голам выполнил уже, глядишь в итоге и десятку наколотит.

По Хардкору.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 00:53
  #4242 (ПС)
Думаю что после игры с Севильей отпадёт у всех сомнение кто станет лучшим бомбардиром Испании , Роналду сделал своё дело сегодня , мне кажется что Месси уже не догонит его , если конечно завтра не сделает покер ,хотя это маловероятно как по мне
И учитывая ещё тот факт с кем осталось играть Реалу до конца сезона ,то Роналду ещё по забивает голы

Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:14
  #4243 (ПС)
пропустил первый тайм изза милана...но и второй норм по голам...хотя сама игра скучная какая то...как на тренеровке чёт раскатывали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:18
  #4244 (ПС)
-Цитата от wilburys Посмотреть сообщение
Думаю что после игры с Севильей отпадёт у всех сомнение кто станет лучшим бомбардиром Испании , Роналду сделал своё дело сегодня , мне кажется что Месси уже не догонит его , если конечно завтра не сделает покер ,хотя это маловероятно как по мне
И учитывая ещё тот факт с кем осталось играть Реалу до конца сезона ,то Роналду ещё по забивает голы
дык Роналду всего на два гола сейчас опережает гнома, не? это, мягко говоря, небольшой отрыв.

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:44
  #4245 (ПС)
заебись реал раскатал севилью
роналду

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 08:57
  #4246 (ПС)
да нормально все будет. Рад что победили, надеюсь проиграет барса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 09:35
  #4247 (ПС)
Да уж, матрасов вчера раскатали по учебнику "как нужно играть вторым номером". В принципе Атлетик в очень похожем стиле победил на Кальдероне.

А по поводу Пеллегрини, не факт, что ему дадут дальше работать. Никто не знает, что у шейхов на уме, может они решат, что другой тренер выжмет из этой команды больше, тем более что у чилийца резалт только в последние недели попёр, до этого был и слитый матч Мадриду и ещё ряд проёбов там, где обязаны были брать очки. Да и усиление наверняка будет.

Борьба за трофей Сарра продолжается. К Вилье и Льоренте подтянулись Сольдадо и Негредо. У Севильи календарь посложнее, у басков и мышей попроще, а Барселона это Барселона. Держу кулаки, чтобы астуриец сегодня не забил.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 11:15
ВКонтакте
  #4248 (ПС)
Реал вчера назабивал конечноРоналдо

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 13:13
  #4249 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
уж Тевес с Ортегой то особенно
А чо с ними не так?

Тевес уникальный нап с двумя моторами вместо одного, все команды, за исключением скама (даже в сборной), тащит.

Ортега пока не бухал нереальные вещи на поле исполнял. Так уж получилось, что были куда более солидные пацаны на его позиции и что он в Европе не заиграл.

Симеоне, конечно, хуйню в свое время исполнил, но по харизме за обе щеки Месси выдает.

Просто поставить рядом того же Батистуту и Месси. Тут по-моему двух мнений быть не может. Даже если вспомнить два матча Барсы с фиалками - вот это было зрелище, а нынешний полуфинал ЛЧ, например - ебанный стыд. Говнофутбол помноженный на нереальное количество полупидоров на поле.

Учитывая, что интервью брали у человека, у которого стаж просмотра мячика гораздо больше чем у меня - конечно, он будет говорить, что Месси - ноль. И он прав, как ни странно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2011, 08:51
  #4250 (ПС)
шахин подписал контракт с реалом на 6 лет. все считай еще одного таланта погубили уборщиков и полировщиков лавок не хватало реалу.

Закрытая тема