активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Райо Вальекано, которое вышлов примеру, приобретено неким господином по имени Raúl Martín Presa. так что всем мадридское дерби, пацаны.
о тока щас увидел, что Гранада пятой идет  вроде Ореллану выкупят Хьюго Гатти о Месси
...его игру надо контекстуализировать...
...то, что он делает в Испании, в Аргентине он не смог бы сделать, потому что те, кто защищается в Испании - это пелотудос (не переводится)...
...перед испанцами, которые не умеют защищаться, он может делать, что хочет...
...были два испанца (в центре поля), давали ему проходить... они - болудос (не переводится)...
...думаю, он там дым продает...
...испанский футбол - это футбол без ловушки, это наивный футбол, который иерархирован игроками, которые едут играть в Испанию... взято тут  |
Последний раз редактировалось мизери, 3 мая 2011 в 21:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Давай поговорим о религии. Диего Марадона правда бог?
- Марадона – это все, у меня на ноге татуировка с его автографом.
Второй после Марадоны – наверное, Рикельме. И третий – Клементе Рохас из 60-х. Старшее поколение считает, что это лучший игрок в истории «Боки» после Марадоны, а сам Марадона говорил, что у него два кумира – Бочини из «Индепендьенте» и Рохас. А я Рохаса ни разу не видел, и для меня Рикельме стоит выше. Он выиграл Либертадорес, Межконтинентальный кубок – все.
Рикельме, кстати, вышел на замену вместо Марадоны в прощальном матче Диего. Это был 1997 год, соперником «Боки» был, конечно, «Ривер», и «Бока» выиграла – 2:1. - Что, Рикельме даже круче Месси?
- Для меня да. Какой еще Месси, кто это? А как там Рикельме играл в Европе, мне все равно. взято тут | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | чо есть еще стоящее почитать, пацаны? 
или кто-то действительно хочет официально признать Месси лучшим за всю историю нашей любимой игры?)
я просто хз откуда столько желания доказать что-то, Марадона уже не играет, Рикельме доигрывает, а футбол уровня Лео мало кто показывает, если вообще таковые есть. можете спорить сколько хотите, впрочем))
я конечно понимаю, что я могу быть субъективен, ввиду очевидных причин, но йобаныврот, статейки эти я хз для чего нужны, разве что попустить 14тилетних фанатов в паленых сине-гранатовых майках, которые не видели игр аргентинских мастеров и вообще их имен не знают. оно того стоит?)
к тому же он сам то даже не выебывается никогда, а просто катает себе, он бля даже в пса всю команду хуярит, болен игрой человек, на радость миллионам людей.
и показать себя в сборной я думаю у него шанс еще будет.
всем пис, камон и ногомяч.
а, и да: будь как Месси - игрок. (с) Добавлено через 21 час 23 минуты 32 секунды тусовочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Рикельме же играл в Барселоне) не очень успешно, правда.
можно почитать про договорняки. весьма интересный материал на блоге, кстати, помимо книг Марадоны и Круиффа. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от weather Рикельме же играл в Барселоне) не очень успешно, правда.
можно почитать про договорняки. весьма интересный материал на блоге, кстати, помимо книг Марадоны и Круиффа. да вместе со вторым пришествием ван галя рикельме 10ку дали,и он с успехом провалил сию миссию,а вот потом пришёл ронни и началось...  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | дак да, жидкого пустил старина, с кем не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Надо же, в Испании одни баски в руководстве Лиги. Вильяр, как уже было сказано, и Астиасаран тоже. По крайней мере на тот момент, сейчас не знаю, кто там рулит.
Про Атлетик в том сезоне слыхал. Не факт конечно, что баски не прихлопнули бы Леванте и своими силами, но факт "перестраховки" наверняка был. А вот про Севилью с Бетисом и Хихон с Овьедо забавно, в этом вся Испания. )))
Молина вон даже попал под раздачу. )) А это очень крутой вратарь был.
И кстати прикол, следующий матч у Атлетика с Леванте, вовремя выбросили статейку. )) Впрочем здесь в победе сомнений вообще быть не может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | забавная статейка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | к слову о грядущих матчах: пацаны явно что-то знают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну наконец то распечатали, Токеро  30 минут продержались лягушки, молодцы. Обычно среднестатистического недоклуба на Сан Мамес хватает минут на 10-15.
Может конечно кто не согласен, но на мой взгляд Джованни Дос Сантос - это открытие второго круга Примеры, а может и вообще лучший игрок за этот отрезок. Натурально тащит же помойку сантандерскую в жало. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kane#1 Давай поговорим о религии. Диего Марадона правда бог?
- Марадона – это все, у меня на ноге татуировка с его автографом.
Второй после Марадоны – наверное, Рикельме. И третий – Клементе Рохас из 60-х. Старшее поколение считает, что это лучший игрок в истории «Боки» после Марадоны, а сам Марадона говорил, что у него два кумира – Бочини из «Индепендьенте» и Рохас. А я Рохаса ни разу не видел, и для меня Рикельме стоит выше. Он выиграл Либертадорес, Межконтинентальный кубок – все.
Рикельме, кстати, вышел на замену вместо Марадоны в прощальном матче Диего. Это был 1997 год, соперником «Боки» был, конечно, «Ривер», и «Бока» выиграла – 2:1. - Что, Рикельме даже круче Месси?
- Для меня да. Какой еще Месси, кто это? А как там Рикельме играл в Европе, мне все равно. взято тут Я сейчас попытался подумать кто мне из аргентинцев запомнился больше всего за все время, что я смотрю футбол и как ни странно мне Месси никаким боком даже в 5 не входит. Хотя я никакого отвращения или негатива к нему не испытываю
Тот же Батистута ебет его по харизме и роли на поле за обе щеки. не говорю уже о Вероне или Рикельме, например. Первый дак вообще один из самых приятных игроков, что я видел. Добавлено через 6 минут 23 секунды Так на вскидку: Креспо, Симеоне, Аймар, Редондо, Тевес, Ортега. куда более знаковые фигуры в мировом футболе как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нандо опять хуёвничает, два шанса у него было, причём именно "его" шансы, когда нужно только голову подставлять. Но щас на пустые ворота ему выдали и с горем пополам забил. | | | | активный пользователь
Альмерия  уж автобусом играли бы, что ли. пусть бы шейхи в пердиве побарахтались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да не, по составу то мадридцы всю нижнюю половину таблицы ебут, как и Малага. Так что пусть остаются. Вторая путёвка в Сегунду сегодня торжественно вручается Эркулесу, молодцы, заслужили. А кто будет третьим надо уже внимательней смотреть, кому с кем играть осталось.
Стуани удачливый подлец, вышел и забил, не первый раз уже так делает. Я смотрю по ссылке, видно плохо, но по-моему боролся непосредственно с аргентинцем Сан Хосе. Добавлено через 1 минуту 11 секунд А это уже ни в какие ворота  Знаете от кого мяч отскочил в штрафной? От Сан Хосе. Купите уже его блять кто-нибудь! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну что ослик, что симеоне со своими блядскими выходками в 98 первое впечатление о себе охуенно смазали, и с тех пор неоднозначное отношение к этим бело-голубым. а так оффсайд все по делу накидал. Каниджу прибавить можно. В свое время шорох нихуевый наводил, не смотря на все свои кокаиновые приключения
рикельме вон недавно по стопам андрейки пошел, но все равно - такая няша Роман | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | А Пеллегрини-то вместе с шейхами интересную штуку из Малаги лепит. Летом закупятся, и в следующем сезоне по идее должны за ЛЧ бороться. Сезон вобше интересный намечается, особенно если Атлетик с Вильярреалом не растащат.
Баптиста, кстати, обещание по забитым голам выполнил уже, глядишь в итоге и десятку наколотит. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Думаю что после игры с Севильей отпадёт у всех сомнение кто станет лучшим бомбардиром Испании , Роналду сделал своё дело сегодня , мне кажется что Месси уже не догонит его , если конечно завтра не сделает покер ,хотя это маловероятно как по мне
И учитывая ещё тот факт с кем осталось играть Реалу до конца сезона ,то Роналду ещё по забивает голы  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | пропустил первый тайм изза милана...но и второй норм по голам...хотя сама игра скучная какая то...как на тренеровке чёт раскатывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от wilburys Думаю что после игры с Севильей отпадёт у всех сомнение кто станет лучшим бомбардиром Испании , Роналду сделал своё дело сегодня , мне кажется что Месси уже не догонит его , если конечно завтра не сделает покер ,хотя это маловероятно как по мне
И учитывая ещё тот факт с кем осталось играть Реалу до конца сезона ,то Роналду ещё по забивает голы  дык Роналду всего на два гола сейчас опережает гнома, не? это, мягко говоря, небольшой отрыв. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | заебись реал раскатал севилью 
роналду  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да нормально все будет. Рад что победили, надеюсь проиграет барса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да уж, матрасов вчера раскатали по учебнику "как нужно играть вторым номером". В принципе Атлетик в очень похожем стиле победил на Кальдероне.
А по поводу Пеллегрини, не факт, что ему дадут дальше работать. Никто не знает, что у шейхов на уме, может они решат, что другой тренер выжмет из этой команды больше, тем более что у чилийца резалт только в последние недели попёр, до этого был и слитый матч Мадриду и ещё ряд проёбов там, где обязаны были брать очки. Да и усиление наверняка будет.
Борьба за трофей Сарра продолжается. К Вилье и Льоренте подтянулись Сольдадо и Негредо. У Севильи календарь посложнее, у басков и мышей попроще, а Барселона это Барселона. Держу кулаки, чтобы астуриец сегодня не забил. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реал вчера назабивал конечно  Роналдо  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от weather уж Тевес с Ортегой то особенно  А чо с ними не так?
Тевес уникальный нап с двумя моторами вместо одного, все команды, за исключением скама (даже в сборной), тащит.
Ортега пока не бухал нереальные вещи на поле исполнял. Так уж получилось, что были куда более солидные пацаны на его позиции и что он в Европе не заиграл.
Симеоне, конечно, хуйню в свое время исполнил, но по харизме за обе щеки Месси выдает.
Просто поставить рядом того же Батистуту и Месси. Тут по-моему двух мнений быть не может. Даже если вспомнить два матча Барсы с фиалками - вот это было зрелище, а нынешний полуфинал ЛЧ, например - ебанный стыд. Говнофутбол помноженный на нереальное количество полупидоров на поле.
Учитывая, что интервью брали у человека, у которого стаж просмотра мячика гораздо больше чем у меня - конечно, он будет говорить, что Месси - ноль. И он прав, как ни странно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | шахин подписал контракт с реалом на 6 лет. все считай еще одного таланта погубили  уборщиков и полировщиков лавок не хватало реалу. | | | | |