в Бане
Регистрация: 26.04.2008 | Кун седьмой тур подряд забивает) встреча с Батистой на него так повлияла что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Матчи смотреть не было возможности, но Реал вчера удивил, две банки БЧК, проиграв первый тайм - дорогого стоит. Мне Ифран в дерби совсем не понравился, как и весь Реал в целом, а тут сумел забить. На ком пендаль то кстати заработали?
И это, жаль галисийцы не выстояли, Эспаньолу мы теперь проигрывать не имеем права. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от d.komendant На ком пендаль то кстати заработали?
Маскерано Сурутусу на бедро принял | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Жаль чё Реал вчера проиграл..так бы было -5 очков отставания..а там гляди мб Барса ещё б потеряла где-то..
А так ток 2-ое место((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Альмерия - всего хорошего. Очередной безвольный слив. У Олабе конечно не было много времени, чтобы из этого состава (очень в общем-то толкового) сделать команду, да и неизвестно способен ли он был на это изначально, тем не менее даже не эмоциях в последних турах ничего набрать не удалось. Неизвестно, дадут ли ему поработать в аделанте, но то что полкоманды раскупят это стопудняк.
Осасуне сегодня нужно стоять насмерть, эта команда точно не имеет права вылетать.
А Баптиста - пацан сказал, пацан сделал. Сказал забьёт 8 мячей за оставшийся сезон - уже 7 есть, и впереди 4 матча. Вот сразу видно - человек перешёл назад в СВОЙ чемпионат. -Цитата от Espanterra Маскерано Сурутусу на бедро принял Нормал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Прието пенальти совсем уж вальяжно пробил
Дементьев на матчах Примеры меня очень радует, пусть и любит он на ЛаЛигу бочку покатить. Показать скрытый текст
Испанская "Барселона" заинтересована в услугах голкипера аргентинского "Лануса" Эстебана Андрады, сообщает Sport.es.
Андрада является вратарём сборной Аргентины до 20 лет и третьим голкипером своего нынешнего клуба.
Президент "Лануса" Николас Руссо готов сесть за стол переговоров с каталонцами, но намерен запросить за игрока не менее € 4 млн.
В ближайшие дни один из представителей "Барселоны" должен вылететь в Аргентину, чтобы провести переговоры на предмет возможного приобретения футболиста. Возможно, им будет спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета.
| | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от weather Прието пенальти совсем уж вальяжно пробил
Дементьев на матчах Примеры меня очень радует, пусть и любит он на ЛаЛигу бочку покатить. Показать скрытый текст
Испанская "Барселона" заинтересована в услугах голкипера аргентинского "Лануса" Эстебана Андрады, сообщает Sport.es.
Андрада является вратарём сборной Аргентины до 20 лет и третьим голкипером своего нынешнего клуба.
Президент "Лануса" Николас Руссо готов сесть за стол переговоров с каталонцами, но намерен запросить за игрока не менее € 4 млн.
В ближайшие дни один из представителей "Барселоны" должен вылететь в Аргентину, чтобы провести переговоры на предмет возможного приобретения футболиста. Возможно, им будет спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета.
цена прям огромная бля Барсы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | шалава | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | она еще за Эспаньол топила раньше
внатуре лава лава лава Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати о попугаях - сегодня вечерком нас ждет отличный матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Плохие у меня предчувствия по поводу отличного матча. Тем более посмотрю я его только в том случае, если смогу подключиться к ссылке с лайв-тэвэ через мтс-модем на ноутбуке. ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | уууу, а судья то тридвараз знатный) пеналь чистейший Горка соорудил.
Маркель классно со штрафного ударил. Освальдо тоже мастерски разобрался. жаль, если уйдет.
без Нандо не совсем айс, конечно.
Эспаньолу и Покеттино в частности пачка респектов | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | папугаи давят нормуль так. продержутся баски не х.з | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ссылка работает со скоростью ибсона, ничего не могу понять, голы не видел. Освальдо подлец, опять всё начиналось как в первом круге. Форма новая кстати как у сборной, радует глаз.
Почему кстати Нандо в запасе? Пропустил я этот момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Electro GHETTO папугаи давят нормуль так. продержутся баски не х.з Горка "режим Бога включил" (c). В первом тайме один-на-один не дал реализовать ,сейчас удар вплотную отбил.
Устариц вместо Икера. омайгад | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вкатили всё таки пернатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да ну впизду, проигрывать такой залупе, притом что две другие залупы свои матчи в гостях выиграли. Значит в Европе ловить особо нехуй. Сегодня кстати по именам играет лучшее сочетание в обороне, я мечтаю чтобы всегда старались придерживаться именно этих людей. Правда не знаю кто конкретно сегодня ошибался. И замен я не понял совсем, всех трёх, как и стартовый состав отчасти. | | | | גושה
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | помню помню этот момент в игре)))Смотрел тогда офигевал с того .что творит ПеПе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пепе - ебанутый головорез | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | а этот мужик в честь кого назвали стадион Сантьяго Бернабеу в википедии написано что забил более 1200 голов и провел 500 матчей а играл 1926—1927 это как | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Плохо читаешь, там же написано "за 15 лет карьеры", с 1912 по 1927. Играл он ещё до основания Примеры, поэтому подобная результативность не слишком удивляет. | | | | reverse
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Alexe MC а этот мужик в честь кого назвали стадион Сантьяго Бернабеу в википедии написано что забил более 1200 голов и провел 500 матчей а играл 1926—1927 это как В те времена, такие цифры не показатель. Хотя за год, как ты утверждаешь это нереально. Ты ошибся.
По результативности в Реале нужно, например, Пушкаша выделять | | | | |