скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Генич блять, 1-5 интрига вернулась грит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | и снова умерла | | | | активный пользователь
бедняги | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Игуаин главное форму набирает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну вот, баск поправился и дела у Мадрида в атаке пошли в гору. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 3 гола все-таки пропустили | | | | активный пользователь
жаль не видел
кака молодец что забил парочку | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ебать 3-6.. Чую я пропустил что-то охуенное... | | | | X
по зиге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Игуаин красавец, набирает форму очень кстати | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та ну блять Максвелл и Милито получили повреждения. вся защита в лазарете уже | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Дим, можешь вкратце описать дерби сегодняшнее(вчерашнее)?
Счет-то видел, интересует само настроение матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На трибунах вроде как обычно, все сидели вместе, правда мне показалось что игроков Реала довольно активно освистывали в случае нарушений или чего-то ещё, Тамудо например. )) Ну а по матчу можно только первый тайм выделить, Атлетик быстро добился двукратного преимущества и в принципе активно играть в атаке бросил. У доностийцев не получалось ничего, был тупой прострел и Хави в свои зафигачил, прям как Сан Хосе в первом круге. ( Во втором тайме наверно по полтора момента было у команд, одни старались но не могли, другие могли, но не хотели. Примерно так. Меня правда дико рубило спать, поэтому мог что-то упустить. ) | | | | X
Ну ничего, второе дерби за вами, принципиально важно было, думаю.
а Тамудо беднягу везде освистывают. Капитан-капитан, улыбнитесь. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а если месси и роналду одинаково голов забьют? обоим дадут пушку или што там дают в испании лучшим бомбардирам!? вообще было такое в футболе не вкурсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Испании дают трофей Пичичи. В случае равенства - дадут обоим. Такое в истории трофея случалось пять раз, причём в двух случаях с одинаковым числом мячей завершали сезон сразу три бомбардира. Правда последний раз награду делили в 84-м году.
Но меня больше интересует трофей Сарры (приз лучшему бомбардиру-испанцу), за который Нандо ещё может побороться, если сильно постарается. ) А то астуриец этот заебал. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant В Испании дают трофей Пичичи. В случае равенства - дадут обоим. Такое в истории трофея случалось пять раз, причём в двух случаях с одинаковым числом мячей завершали сезон сразу три бомбардира. Правда последний раз награду делили в 84-м году.
Но меня больше интересует трофей Сарры (приз лучшему бомбардиру-испанцу), за который Нандо ещё может побороться, если сильно постарается. ) А то астуриец этот заебал. не знал насчёт сарры. в бундеслиги надо бы тоже призы лучшим арийским бомбардирам подгонять!) но тут не поймут и в очередной раз обвинят в фашизме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Севилья с Вильяреалом хорошо сыграли!! интересным был матч!!!) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | да, жарко было вчера. правда судья и идиоты, выкидывающие дополнительные мячи на поле, конечно, нехило подпортили впечатление от игры.
у лодок без Гонсало в защите адЪ просто и Марчена в нем Люцифер
Муссакьо вообще разочаровал. как с такой обороной проходить портков собираются, непонятно. радует, что атакеры моментов туеву хучу накреативили. летело правда исключительно в каркас ворот, но думаю это некий совместный эффект Христова Воскресения и места проведения матча.
Перотти неплох был, хотя расти есть куда. -Цитата от =Stikmen= та ну блять Максвелл и Милито получили повреждения. вся защита в лазарете уже Милито просто невосполнимая потеря | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | это он для количества приписал,чтобы поплакаться
более чем уверен,что в среду выйдет максвелл/адриано 100%
а вот отсутствие у Мадрида Карвальо это пиздец проблема,да и травма Хедиры не радует.
+полкоманды рискует на ответный матч вообще не поехать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - Вольфганг Штарк, который назначен судьей матча против «Барселоны» - фанат Лионеля Месси, и даже не скрывает это. «Это один из лучших игроков в мире, мне очень приятно смотреть за его игрой», - сказал Штарк во время ЧМ в ЮАР. В июне, перед матчем Аргентина-Нигерия, Штарк попросил ФИФА опекать таких игроков как Месси от травм, а также хотел получить футболку от Месси. «Я был бырад если бы Лео отдал мне его майку, хоть она и должна будет находится в раздевалке». ждем теперь как "великий" лео будет плакаться на поле. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kane#1 а вот отсутствие у Мадрида Карвальо это пиздец проблема,да и травма Хедиры не радует ой да ладно проблема | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Освальдо в Тоттенхэм направляют за 11. бедный Покеттино, если правда. выторговали бы Романа взамен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | хм..судья на Реал - Барса, как-то не очень радует((
Не удивлюсь если Мадрид будет доигрывать матч в меньшинстве..Походу на Лео многгие заработают карточки(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Тьягинью и Муниаинью | Self Scientific - Lovesick | | | |