чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от stinger` Да и пох, проигрывать тоже надо иногда
Ну долго не радуйтесь, глорики. Впереди ЛЧ И Реал его возьмет, можеш не сомневатся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | «Barcelona, sempre amunt!» и не ебёт! они лучшие я спать всем своим "peace".
пЫсЫ: жопа сливочных оставлена на ЛЧ икеру респект! остальные хуесосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Паравос -Цитата от stinger` Да и пох, проигрывать тоже надо иногда
Ну долго не радуйтесь, глорики. Впереди ЛЧ И Реал его возьмет, можеш не сомневатся! А ты предсказатель что ли? Или как определил? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | спустя 18 лет пусть порадуются этому кубку. игра была отличная. надо была додавить реал во 2 тайме. касильяс выручал ппц. ЛЧ за Барсой | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | до скорых встреч) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну посмотрим, что будет в лч, загадывать не буду, но верю в реал | | | | активный пользователь
наверняка он весь первый тайм не мог зайти в сопкастбар, а тут ещё реал вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пусть и говорят что Барса круче Реала, и в ЛЧ вынесет сливочных, я наверно даже соглашусь что она лучшая команда мира, но все равно буду болеть за Реал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dima_diwade Пусть и говорят что Барса круче Реала, и в ЛЧ вынесет сливочных, я наверно даже соглашусь что она лучшая команда мира, но все равно буду болеть за Реал! та пососут они ещё за "лучшую команду мира" ещё ничё толком не выйграли уже лучшие, шо за бред и тем более уже трофей проибали один | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sevilla -Цитата от dima_diwade Пусть и говорят что Барса круче Реала, и в ЛЧ вынесет сливочных, я наверно даже соглашусь что она лучшая команда мира, но все равно буду болеть за Реал! та пососут они ещё за "лучшую команду мира" ещё ничё толком не выйграли уже лучшие, шо за бред и тем более уже трофей проибали один Реал вообще нихера не выигрывал уже много лет. И даже один из тренеров-гениев, смог пока им принетси только посредственный трофей, начисто слив ла лигу. | | | | Приветствую
как так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Sevilla -Цитата от dima_diwade Пусть и говорят что Барса круче Реала, и в ЛЧ вынесет сливочных, я наверно даже соглашусь что она лучшая команда мира, но все равно буду болеть за Реал! та пососут они ещё за "лучшую команду мира" ещё ничё толком не выйграли уже лучшие, шо за бред и тем более уже трофей проибали один Реал вообще нихера не выигрывал уже много лет. И даже один из тренеров-гениев, смог пока им принетси только посредственный трофей, начисто слив ла лигу. ну так не выигрывал может ещё навыигрывать, вот Интер победил всех в том сезоне их можно было назвать лучшей командой, а щас ещё не ясно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну хули, хоть и трофей так-себе, зато победа в очном противостоянии с Барселоной, пожалуй, даже больше стоила
как правильно один из наших коментаторов заметил: Роналду мог стать неудачником матча, но стал одним из героев, забив победный гол | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вот теперь лч будет просто ахуенной....с победой королевских.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мораль теперь повыше у Мадридцев должны выжимать из себя максимум! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | про шакиру фанаты нечё так спели Добавлено через 2 минуты 7 секунд | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | всем своим - не падать духом
достойной меренговской братве - мои поздравления
тему наверное позже почитаю, сейчас грустно и тошно | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | наконец-то барса проебала, надоело уже выслушивать кипятковые речи по поводу "лучшей команды в истории" и лучшего "карлика-коротышки в истории" Месси, конечно на фоне тухлости остальных команд и на фоне тех говно-команд Ла лиги , Барса лучшая полюбому. но интер в прошлом году показал, кто чемпион, да и в этом году, надеюсь, барсе накидают за воротник | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. где ж ты был такой умный на прошлый матч. умей проигрывать. Барса ничего толкового ни прошлый матч, ни в этот не создала | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Хотя больше симпатизирую Барсе, но в этом сезоне я за Мауриньо Молодцы, что победили, оттого ЛЧ, думаю будет еще интереснее. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от tatu_cat_69 Барса ничего толкового ни прошлый матч, ни в этот не создала ничего? ну ну. да во 2 тайме Касильяс спасалал как только мог моментов уйма была. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мистер Маки наконец-то барса проебала, надоело уже выслушивать кипятковые речи по поводу "лучшей команды в истории" и лучшего "карлика-коротышки в истории" Месси, конечно на фоне тухлости остальных команд и на фоне тех говно-команд Ла лиги , Барса лучшая полюбому. но интер в прошлом году показал, кто чемпион, да и в этом году, надеюсь, барсе накидают за воротник не думал, что ты будешь за сперму глорить с пидорасиной в обойме | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мне понравился вчерашний матч, давн оне видел столь мотивированного и злого Реала, очень грамотно отыграли в защите и использовали свой шанс, дальше больше, ждем лч | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в ЛЧ по ходу будет армагеддон | | | | активный пользователь
уронили кубок | | | | |