26 января 2010, 03:43
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от JUST!CE -Цитата от Kane#1 ебать,ну и ещё разок напиши,чего уж там... Ничего ты не понимаешь. Мальорка - мой любимый испанский клуб, который показывает ту игру, которая мне нравится. Я до сих пор огорчен ничьей . помню когда это'о за них играл, симпатичный футбол эта команда показывала
вообще с ностальгией вспоминаю трансляции по 7тв испанского чемпионата, сельту, реал сосьедад с вечно выебистым карпиным , Да и не говори
было же время | | | | Жыве Беларусь!
26 января 2010, 08:38
| | |
#377 (ПС)
| Ещё Мостовой за Сельту играл | | | | Потому что хер попадешь
26 января 2010, 11:16
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от JUST!CE -Цитата от Kane#1 ебать,ну и ещё разок напиши,чего уж там... Ничего ты не понимаешь. Мальорка - мой любимый испанский клуб, который показывает ту игру, которая мне нравится. Я до сих пор огорчен ничьей . помню когда это'о за них играл, симпатичный футбол эта команда показывала
вообще с ностальгией вспоминаю трансляции по 7тв испанского чемпионата, сельту, реал сосьедад с вечно выебистым карпиным , кирилл дементьев комментировал ещё там на пару с кем-то, потом его на нтв+ приютили, ну действительно хороший комментатор с приятным флоу вовремя сказано,жаль 7тв сдулся | | | | Visca El Barca!
26 января 2010, 16:14
| | |
#379 (ПС)
| Недавно каналы щёлкал, на 7ТВ наткнулся, так там уже вообще, по-моему канал переквалифицировался из спортивного в обычный. Какие-то фильмы левые показывают.
Нистелрой съебал за бесплатно в Гамбург. Уже почти все голландцы ушли: Роббен, Хунтелаар, Снейдер, Ван Нистелрой. Остались Дренте и ВДВ. У реала, кстати следующий матч с Депором на Риасоре. Уже шесть сезонов подряд Депортиво у себя дома побеждает сливочных. И к тому же Роналду и Игуаин пропустят матч. | | | | в Бане
26 января 2010, 16:50
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от GhosT Недавно каналы щёлкал, на 7ТВ наткнулся, так там уже вообще, по-моему канал переквалифицировался из спортивного в обычный. Какие-то фильмы левые показывают.
Нистелрой съебал за бесплатно в Гамбург. Уже почти все голландцы ушли: Роббен, Хунтелаар, Снейдер, Ван Нистелрой. Остались Дренте и ВДВ. У реала, кстати следующий матч с Депором на Риасоре. Уже шесть сезонов подряд Депортиво у себя дома побеждает сливочных. И к тому же Роналду и Игуаин пропустят матч. на 7тв ебаная рыбалка,а помню там еще комментатор был пиздатый,с интересным голоском | | | | El Niño
26 января 2010, 16:50
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от GhosT Недавно каналы щёлкал, на 7ТВ наткнулся, так там уже вообще, по-моему канал переквалифицировался из спортивного в обычный. Какие-то фильмы левые показывают.
Нистелрой съебал за бесплатно в Гамбург. Уже почти все голландцы ушли: Роббен, Хунтелаар, Снейдер, Ван Нистелрой. Остались Дренте и ВДВ. У реала, кстати следующий матч с Депором на Риасоре. Уже шесть сезонов подряд Депортиво у себя дома побеждает сливочных. И к тому же Роналду и Игуаин пропустят матч. Ещё и Гарай играть не будет...тяжело придётся Реалу. Надо Рауля вместо Бензема ставить впереди. Уж очень блекло француз смотрится...ну и Гути видимо в основе выйдет. С Малагой провёл отличный матч.
Вот видео забавное кстати, с Хосе Марией | | | | люблю поспорить
26 января 2010, 17:29
| | |
#382 (ПС)
Нистелрой съебал за бесплатно в Гамбург. Уже почти все голландцы ушли: Роббен, Хунтелаар, Снейдер, Ван Нистелрой. Остались Дренте и ВДВ. У реала, кстати следующий матч с Депором на Риасоре. Уже шесть сезонов подряд Депортиво у себя дома побеждает сливочных. И к тому же Роналду и Игуаин пропустят матч. Кстати, все голландцы Реала приносили ему больше пользы, чем новые звезды, по-моему. | | | | Потому что хер попадешь
26 января 2010, 17:49
| | |
#383 (ПС)
| | | | | NO TOTTI NO PARTY
26 января 2010, 19:01
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от ВГК -Цитата от d.komendant Роналдо красавец Всё что нужно было на поле сделал, два мяча забил - теперь можно и удаляться. долбоёб пиздец лидер команды и как долбоёб себяведёт ну пиздец ебать его зиданом в жопу он как лидер себя и ведёт, помойку эту звездную тащит постоянно
а удаление на мой взгляд более чем необоснованное
1) этот тип схватился за майку, на что кристина совершенно истиктивно пытаясь освободиться руками махнул
2) да попал по лицу, но очевидно что не спецом, даже судья сначала показал типа можно играть, а потом с какого-то хуя редкард достал
вообще тут на желтую канает если только на мой взгляд, не больше Жёлтую копчённому надо было давать, а не Рональде | | | |
26 января 2010, 20:47
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от GhosT Недавно каналы щёлкал, на 7ТВ наткнулся, так там уже вообще, по-моему канал переквалифицировался из спортивного в обычный. Какие-то фильмы левые показывают.
Нистелрой съебал за бесплатно в Гамбург. Уже почти все голландцы ушли: Роббен, Хунтелаар, Снейдер, Ван Нистелрой. Остались Дренте и ВДВ. У реала, кстати следующий матч с Депором на Риасоре. Уже шесть сезонов подряд Депортиво у себя дома побеждает сливочных. И к тому же Роналду и Игуаин пропустят матч. на 7тв ебаная рыбалка,а помню там еще комментатор был пиздатый,с интересным голоском Да-да он ещё вроде комментировал английскиую премьер лигу | | | | el fenomeno
26 января 2010, 21:06
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от dozz -Цитата от ВГК
долбоёб пиздец лидер команды и как долбоёб себяведёт ну пиздец ебать его зиданом в жопу он как лидер себя и ведёт, помойку эту звездную тащит постоянно
1) этот тип схватился за майку, на что кристина совершенно истиктивно пытаясь освободиться руками махнул
2) да попал по лицу, но очевидно что не спецом, даже судья сначала показал типа можно играть, а потом с какого-то хуя редкард достал
вообще тут на желтую канает если только на мой взгляд, не больше Жёлтую копчённому надо было давать, а не Рональде всё правильно ему дали . его ещё и на 2 матча дисквалифицировали и штраф в 600 евро выписали ) будет знать как своими руками размахивать .. это Елагин . он теперь на Плюсе Англию комментит , а недавно матч Реала комментировал ) | | | | в Бане
26 января 2010, 21:28
| | |
#387 (ПС)
| точно я его недавно,вроде с реалом да,слышал,прихуел
голос прошлого епт | | | | NO TOTTI NO PARTY
26 января 2010, 21:37
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Rykun -Цитата от dozz
он как лидер себя и ведёт, помойку эту звездную тащит постоянно
вообще тут на желтую канает если только на мой взгляд, не больше Жёлтую копчённому надо было давать, а не Рональде всё правильно ему дали . его ещё и на 2 матча дисквалифицировали и штраф в 600 евро выписали ) будет знать как своими руками размахивать ..
Так он как бы из "объятий" вырваться пытался...судья проибался в Федерации тоже василии сидят. | | | | el fenomeno
26 января 2010, 22:12
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Rykun
Жёлтую копчённому надо было давать, а не Рональде всё правильно ему дали . его ещё и на 2 матча дисквалифицировали и штраф в 600 евро выписали ) будет знать как своими руками размахивать ..
Так он как бы из "объятий" вырваться пытался...судья проибался в Федерации тоже василии сидят. он целенаправленно по еботине ему целил , не надо его тут отмазывать | | | |
26 января 2010, 22:41
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Rykun -Цитата от Hammett_R9 всё правильно ему дали . его ещё и на 2 матча дисквалифицировали и штраф в 600 евро выписали ) будет знать как своими руками размахивать ..
Так он как бы из "объятий" вырваться пытался...судья проибался в Федерации тоже василии сидят. он целенаправленно по еботине ему целил , не надо его тут отмазывать ага, спиной целился | | | | в Бане
26 января 2010, 23:28
| | |
#391 (ПС)
| Да Криштиану пидорок неправильно поступил,и у Малаги лошки какие то,я думаю,если б так Кристина поступил в матче с Ливерпулем,например,его бы Джеррард в землю там же урыл ,ну или конкретной пизды бы ему дал,один хуй кристина бы обосрался от страха | | | |
26 января 2010, 23:37
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от NEMMY Да Криштиану пидорок неправильно поступил,и у Малаги лошки какие то,я думаю,если б так Кристина поступил в матче с Ливерпулем,например,его бы Джеррард в землю там же урыл ,ну или конкретной пизды бы ему дал,один хуй кристина бы обосрался от страха да заебал, не специально он ему уебал, он вообще впереди бежал каким хуем мог видеть что там у него лицо
с атлетико то явно пизданул по ноге спецом, но там провокация была удар по шее
а тут мне кажется всё чисто | | | | el fenomeno
26 января 2010, 23:47
| | |
#393 (ПС)
| тогда вопрос не в том "специально ли он ему по еботине щёлкнул " , а в том , что он сознательно свои руки распустил и уебал ему пару раз , удары( отмашки ) были ? были . значит карточка заслуженная . а то чё звезда нашёлся , за майку схватить нельзя .
и по ногам уебали , и за майку схватили , но надо же , никому по лицу не вьебал и не распустил нюни . | | | | активный пользователь
27 января 2010, 00:09
| | |
#394 (ПС)
| если тебя в каждом игровом моменте будут хватать за майку и пиздить по ногам,то ясное дело крыша съедет.хотя конкретно в этом эпизоде удаление сомнительное | | | | Потому что хер попадешь
27 января 2010, 09:15
| | |
#395 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2010, 11:41
| | |
#396 (ПС)
| у твоего месси тоже крыша съезжает,и пакостит он не намного меньше в таких ситуациях | | | | el fenomeno
27 января 2010, 12:45
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 у твоего месси тоже крыша съезжает,и пакостит он не намного меньше в таких ситуациях видео в студию | | | | Потому что хер попадешь
27 января 2010, 12:46
| | |
#398 (ПС)
| | | | | в Бане
27 января 2010, 14:08
| | |
#399 (ПС)
| Я помню,как Кристина выебывался на Пуйоля в финале ЛЧ,ему потом Хави словесный пропиздон вставил и Кристина сразу притих | | | |
27 января 2010, 15:31
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Kane#1 у твоего месси тоже крыша съезжает,и пакостит он не намного меньше в таких ситуациях видео в студию | | | | |