в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Снаряд сегодня в 23.30 благодарю, только теперь непонятно что смотреть
примерно на полчаса раньше начнут играть шпоры с канонирами, тоже матч ахуенный должен быть нашёл что смотреть,лучше смотри Барсу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дождался среды, ещё одно классико
перед классико ещё подогреют зенит с арсеналом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от jelezo -Цитата от Рока -Цитата от Снаряд сегодня в 23.30 благодарю, только теперь непонятно что смотреть
примерно на полчаса раньше начнут играть шпоры с канонирами, тоже матч ахуенный должен быть нашёл что смотреть,лучше смотри Барсу да ладно тебе, они частенько спектакли выдают | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ну такого спектакля не будет как Ливер арсенал ,так что я лучше барсу посмотрю | | | | |||||||||||||||
несколько интересных справок, все взято отсюда - Всего команды встречались 210 раз: 82 победы «Барселоны», 43 ничьи, 85 побед «Реала» еще три победы надо - Любопытно, но факт. «Барселона» и «Атлетик» — представители Каталонии и Басконии, мечтающие о независимости от Испании, гораздо успешнее выступают в королевском кубке, нежели «Реал». У «Барсы» — 25 трофеев, у басков — 23, а у «королевского» клуба только 17. вот не знал, что баски настока матеры в кубке - В последний раз «Реал» выигрывал Кубок Короля в 1993 году, обыграв на валенсийском стадионе «Луис Касанова» «Сарагосу» (2:0) - Из четырех кубковых финалов, которые провели «Барса» и «Реал», каталонцы выиграли три и уступили только в одном. - Моуринью выигрывал кубок со всеми предыдущими своими командами: с «Порту» — Кубок Португалии, с «Челси» — Кубок Англии, с «Интером» — Кубок Италии. комментарии от маура Показать скрытый текст
Не хочу показаться банальным, но шансы команд на победу в финале — 50 на 50. Надеюсь, мы увидим хороший матч без всяких инцидентов. Это мой первый финал с «Реалом», и я очень счастлив, но при этом не чувствую никакой напряженности.
от Пепа Показать скрытый текст
В финале может произойти всё, что угодно. Сейчас нам предстоит серьёзно проанализировать субботний матч против «Реала» и сделать работу над ошибками. Считаю, что мы должны играть быстрее. Внутри команды мы уже многое обсудили и знаем, как можно добиться положительного результата.
кстати стоит Пинто седня, ибо Пеп ему пообещал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | ждём начала матча)) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надеюсь сегодня увидеть Маскерано в старте | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | опа нихуя! класико по зомбящику покажут | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня вторая серия... Заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Все равно что на вопрос: - кто твой любимый поэт? отвечать: - А.С.Пушкин... а не какие-то там "северокорейские кубисты". + являюсь личным почитателем тренерского таланта моуринью. поэтому сегодня за реал... который кстати проебёт по всей видимости | | | | С разума
надеюсь дождусь
просто за красивый футбол | | | | so phresh so clean
все ждут тут как тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Всё-таки Рамос в центре, Пепе снова в опорке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Saull с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Все равно что на вопрос: - кто твой любимый поэт? отвечать: - А.С.Пушкин... а не какие-то там "северокорейские кубисты". + являюсь личным почитателем тренерского таланта моуринью. поэтому сегодня за реал... который кстати проебёт по всей видимости Извини, но такой бред написал.
Что плохого в том, что команада стала сильнее? В таком случае лучше за торпедо топи | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мдаааа.....будет автос всем автобусам автобус. Кристина в качестве напа и 3 опорника | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от stinger` -Цитата от Saull с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Все равно что на вопрос: - кто твой любимый поэт? отвечать: - А.С.Пушкин... а не какие-то там "северокорейские кубисты". + являюсь личным почитателем тренерского таланта моуринью. поэтому сегодня за реал... который кстати проебёт по всей видимости Извини, но такой бред написал.
Что плохого в том, что команада стала сильнее? В таком случае лучше за торпедо топи команда стала не просто сильнее! команда стала монополистом современного футбола! и меня тревожит, что остальные клубы не могут подтянуться до этого уровня Показать скрытый текст
а смайлы "лицопальма" можешь сколько угодно ставить, их уже любой дурень юзает, думая что они придают ума его постам
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ребята, умоляю дайте ссылку на сопку, мне не найти с русскими комментами Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Saull -Цитата от stinger` -Цитата от Saull с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Что плохого в том, что команада стала сильнее? В таком случае лучше за торпедо топи команда стала не просто сильнее! команда стала монополистом современного футбола! и меня тревожит, что остальные клубы не могут подтянуться до этого уровня Показать скрытый текст
а смайлы "лицопальма" можешь сколько угодно ставить, их уже любой дурень юзает, думая что они придают ума его постам
Блин, ты уж прости, но тут другой смайл бы не подошёл, я уверен что любой тебе тут скажет, что то что ты написал бред полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от stinger` -Цитата от Saull -Цитата от stinger`
Извини, но такой бред написал.
Блин, ты уж прости, но тут другой смайл бы не подошёл, я уверен что любой тебе тут скажет, что то что ты написал бред полный сначала лицопальма, а вот теперь за весь форум подписываешься... вы на ложном пути товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Saull -Цитата от stinger` -Цитата от Saull
команда стала не просто сильнее! команда стала монополистом современного футбола! и меня тревожит, что остальные клубы не могут подтянуться до этого уровня Показать скрытый текст
Блин, ты уж прости, но тут другой смайл бы не подошёл, я уверен что любой тебе тут скажет, что то что ты написал бред полный сначала лицопальма, а вот теперь за весь форум подписываешься... вы на ложном пути товарищ ок, бро | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Saull с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Все равно что на вопрос: - кто твой любимый поэт? отвечать: - А.С.Пушкин... а не какие-то там "северокорейские кубисты". + являюсь личным почитателем тренерского таланта моуринью. поэтому сегодня за реал... который кстати проебёт по всей видимости не ну это реально тоесть если команда начала отлично играть, значит болеть за неё уже не ок? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | пиздец смотрю щас матч в лондоне и как то даже не хочется переключаться на эль классико.Ну все равно надеюсь в этом матче они порадуют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | если человеку команда просто симпатизирует, и он за нее не готов пизду рвать, ни одного матча чтоб не пропускать, то в порядке вещей, когда от такой команды начинает подташнивать, например, из-за того, что чуть ли не половину матча мы видим катание мяча в средней линии и подавляющее владения мячем, что делает игру скучной до ужаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Saull с детства был за барсу, даже футболка патрика есть (99-го года), но сейчас каталония всех ебёт, и болеть за неё как-то банально становится.
Все равно что на вопрос: - кто твой любимый поэт? отвечать: - А.С.Пушкин... а не какие-то там "северокорейские кубисты". + являюсь личным почитателем тренерского таланта моуринью. поэтому сегодня за реал... который кстати проебёт по всей видимости не ну это реально тоесть если команда начала отлично играть, значит болеть за неё уже не ок? ну речь идет скорее о симпатиях, а не "болении" - в классическом понимании. Болею, я за ДК! вообще непонимаю, как можно полноценно поддерживать (болеть, любить) команду, не посещая игр этой команды | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Saull ну речь идет скорее о симпатиях, а не "болении" - в классическом понимании тогда эт другое дело | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ша вики листал и наткнулся на статью про сборную Каталонию, ахуел - не знал про такое | | | | |