Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр
ну тебе лучше знать что там для моудрида лучше а чо хуже. с кэпом пока тож не ясно но думаю на месталье играть не будет На прессухе Пеп, вроде говорил что травма небольшая и может восстановится до следующего матча. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Салатный Кот
ну что проебут они все, и кубок и ЛЧ. почитал вью Моура - к чему он на судью пиздел не пойму, суетливый какой-то. На судью он пиздел, потому что Марсело карточку в моменте с пенальти не дали. И все... дани алвешу ты хотел сказать Точно) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Tifosi вчера марсело как обезьянка порадовалась когда пенальти заработал и что, такого?? все бы радовались. он вашего кумира просто съел. Месси запомнился только тем, что карточку Марсело попросил показать и судья повелся ну и ударов в трибуну. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | татукэт смотрю примоднился к началу серии классико | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz татукэт смотрю примоднился к началу серии классико не каждый год такое бывает | | | | tu droga vale callampa
Месси расстреливает ряды болел педрида | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | неплохо было бы уебку карточку за неспортивное поведение или как там это называется | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Салатный Кот неплохо было бы уебку карточку за неспортивное поведение или как там это называется какое нахуй неспортивное поведение? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот неплохо было бы уебку карточку за неспортивное поведение или как там это называется какое нахуй неспортивное поведение? нахуй по болельщикам стрелять-то с упора почти что7 | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Салатный Кот нахуй по болельщикам стрелять-то с упора почти что7 да он за мячо бежал, не догонял и пнул его....таких моментов куча пздц мб надо еще желтую давать, когда пробивают штрафной и мяч летит не в ворота, а в зрителей | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот нахуй по болельщикам стрелять-то с упора почти что7 да он за мячо бежал, не догонял и пнул его....таких моментов куча пздц мб надо еще желтую давать, когда пробивают штрафной и мяч летит не в ворота, а в зрителей мне показалось он ебашил специально | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот неплохо было бы уебку карточку за неспортивное поведение или как там это называется какое нахуй неспортивное поведение? нахуй по болельщикам стрелять-то с упора почти что7 мне в этом моменте понравилось как макака пепе подбежала к месси и начала возле головы своей пальцами крутить,типа нихуя какой ты сумашедший а как блять игрока ногами хуярить это заебись в порядке вещей | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | блять одно дело борьба на поле, другое - в болельщиков мяч пихнуть. и вообще никто не виноват, что у вас толкнуть или подкат сделать почти некому, так что терпите, как вас пинают. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Салатный Кот
нахуй по болельщикам стрелять-то с упора почти что7 мне в этом моменте понравилось как макака пепе подбежала к месси и начала возле головы своей пальцами крутить,типа нихуя какой ты сумашедший а как блять игрока ногами хуярить это заебись в порядке вещей блять одно дело борьба на поле, другое - в болельщиков мяч пихнуть. и вообще никто не виноват, что у вас толкнуть или подкат сделать почти некому, так что терпите, как вас пинают. борьба на поле говоришь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша Сыр
мне в этом моменте понравилось как макака пепе подбежала к месси и начала возле головы своей пальцами крутить,типа нихуя какой ты сумашедший а как блять игрока ногами хуярить это заебись в порядке вещей блять одно дело борьба на поле, другое - в болельщиков мяч пихнуть. и вообще никто не виноват, что у вас толкнуть или подкат сделать почти некому, так что терпите, как вас пинают. борьба на поле говоришь? ну нервный слегка, да | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша Сыр
мне в этом моменте понравилось как макака пепе подбежала к месси и начала возле головы своей пальцами крутить,типа нихуя какой ты сумашедший а как блять игрока ногами хуярить это заебись в порядке вещей блять одно дело борьба на поле, другое - в болельщиков мяч пихнуть. и вообще никто не виноват, что у вас толкнуть или подкат сделать почти некому, так что терпите, как вас пинают. борьба на поле говоришь? маскерано на него не хватает | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша Сыр
мне в этом моменте понравилось как макака пепе подбежала к месси и начала возле головы своей пальцами крутить,типа нихуя какой ты сумашедший а как блять игрока ногами хуярить это заебись в порядке вещей блять одно дело борьба на поле, другое - в болельщиков мяч пихнуть. и вообще никто не виноват, что у вас толкнуть или подкат сделать почти некому, так что терпите, как вас пинают. борьба на поле говоришь? Не вижу связи с вчерашней игрой. Психонул он тут явно. Странно что соперники вели себя так, будто им похуй что Пепе отпинал ногами нападающего. Нормальные партнеры в хлебальник бы пару раз прописали за своего.
А в случае с Месси тут тоже явно нервы. Возможно его не тихим трехэтажным обозвали что он так нехорошо поступил. С 5 метров в болел мячем заехал. И реакция португальца вполне нормальная.
Кстати, Месси, крысенышь еще тот. Собственно у Реала, Роналдо не лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Учитесь у басков, как надо выигрывать матчи. Мадрид отыгрался дома вдесятером. А Атлетик, уступая в счёте, выиграл вдесятером на выезде. Причём на одном из самых сложных выездов в Примере
Если сейчас Эспаньол проиграет этой омерзительной хуете - я сильно удивлюсь. Не верю, что наберут они максимум очков в ближайших матчах. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в своё время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передаёт Marca.
"Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.
опа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Маур фокусник типа) придёт ап и всё заебись! нихуёвинько так съезжает | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Erbosha Маур фокусник типа) придёт ап и всё заебись! нихуёвинько так съезжает пеп получается фокусник пришёл оп и все турниры в которых барса учавствовала были выйграны Добавлено через 10 минут 20 секунд карлес кстати в общей группе тренируется и маска соответсвенно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | cомневаюсь, что старина Хорхе смог бы достигнуть какого-либо понимания с Пепом.
ну и плюс к тому отдает желтухой, ибо непонятно чем он вообще недоволен: ни один клуб ни при каких деньгах не сможет за год построить то, что строилось последние лет шесть, как минимум. если объективно оценивать результативность маура у руля педрида, то она зашкаливающая. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот cомневаюсь, что старина Хорхе смог бы достигнуть какого-либо понимания с Пепом.
ну и плюс к тому отдает желтухой, ибо непонятно чем он вообще недоволен: ни один клуб ни при каких деньгах не сможет за год построить то, что строилось последние лет шесть, как минимум этож marca не исключаю что слова вальдано сильно искажены | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в своё время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передаёт Marca.
"Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.
опа у них давно уже отношения напряжные | | | | X
Последний раз редактировалось Tinuccio, 18 апреля 2011 в 17:07.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш заявил, что его соотечественник из мадридского "Реала" Марсело Жуниор признался ему в симуляции в матче 32-го тура Ла лиги между двумя грандами, передаёт Sport.es.
Напомним, "Барселона" побеждала со счётом 1:0, и в одном из эпизодов Марсело ворвался в штрафную площадку каталонцев. С ним боролся Алвеш, и Марсело упал. Главный арбитр матча Муньис Фернандес посчитал, что футболист сине-гранатовых нарушил правила, и назначил одиннадцатиметровый.
"Марсело признался мне, что пошёл на симуляцию. Он мне сказал, что его действия были обусловлены ходом игры", — заявил Алвеш. просто вышка! | | | | |