Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kane#1 в сегодняшнем матче сюрпризов от Маура не жду,но ебать шлюх надо 5-0 бротан помни | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от HARDMC -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр
согласен эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много. А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. если он так будет делать перед своими зрителями и владельцами Реала дома, то долго он не продержится. еще и в матче с Барсой. от него все ждут реванша. А ты думаешь он долго продержится если Барса на Бернабеу поимеет Реал с огромным счетом? Да и без огромного счета... Лучше уж 1 раз сыграть грамотно, а в остальных играх показывать зрелищную игру.
С другой стороны, можно эксперементировать в чемпионате, а в остальных играх месяца нужен результат, чтобы выиграть трофеи. В чемпионате уже в большей мере, все решено. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Kane#1 в сегодняшнем матче сюрпризов от Маура не жду,но ебать шлюх надо 5-0 бротан помни в 42 году сливочные 11 - 1 выиграли. помни | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Саша Сыр Твои 5-0 точно также ушли в историю, так что не выёбывайся | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та писда реалу сегодня | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сегодня будут играть игроки которые получили 5 мячей так что завали ебало и в 00-00 по москве начинай наблюдать насилование сливочных шлюх типа кристины ранальды | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | - по одному на брата | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Тоже за Барсу приглориваешь? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вовсе не приглориваю, а эдак года с 96ого симпатизирую. реал не люблю - да.
но даже не в этом дело. высказывания ваши смешно читать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну просто вы задрали уже еще до матча всем пиздов тут обещать
похуй на игроков, история и там, и там | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Салатный Кот ну просто вы задрали уже еще до матча всем пиздов тут обещать
похуй на игроков, история и там, и там в прошлый раз я тут себя тихо вёл и предвещал самое непредсказуемое классико из всех последних а вышла анальная порка,так что на фоне первого матча могу выебонить тут | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ахахахаха, отжег.
я вот жду от Реала хорошей игры. если проиграем при хорошей игре - будет не страшно. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Реал должен выигрывать барсу, пора уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - я вот жду от Реала хорошей игры. если проиграем при хорошей игре - будет не страшно. даже если бы я не знал, что ты болеешь за кб, по этой фразе можно догадаться. браво | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от алдонина кусок - я вот жду от Реала хорошей игры. если проиграем при хорошей игре - будет не страшно. даже если бы я не знал, что ты болеешь за кб, по этой фразе можно догадаться. браво для меня более приоритетней ЛЧ
вот мне интересно, вы все болелы цска, такие остроумные не по годам? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок - я вот жду от Реала хорошей игры. если проиграем при хорошей игре - будет не страшно. даже если бы я не знал, что ты болеешь за кб, по этой фразе можно догадаться. браво как же ты заебал конь ёбаный
так даже лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сыр, пиздато отжег прям | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок сыр, пиздато отжег прям ну да я вкурсе что фанаты цска любят когда наши их в жопу поёбывают активно и всяческих пиздюлей раздают | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сырок, ты-то в первых рядах стоишь чтобы пиздюлей раздать и присунуть свою пиздёнку в мужскую жопу, ага. небось ссадины с кулаков не сходят | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | я не плачу, ты не даёшь мне своими изречениями пустить слезу, молодчик. чисто весёленькая кудрявая пиздёнка такая, тявкающая частенько | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от алдонина кусок - я вот жду от Реала хорошей игры. если проиграем при хорошей игре - будет не страшно. даже если бы я не знал, что ты болеешь за кб, по этой фразе можно догадаться. браво как же ты заебал конь ёбаный
так даже лучше где ты только такие картинки находишь аниме зоофилийное любишь и спартак | | | | |