Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от хмурые дни Парни, вы тут для разнообразия кипешуете, как я понимаю. Все равно мало кто верит, что в этом году Барса уступит чемпионство.  да хуй знает это футбол бывает всякое,не думаю что кто то думал что спартак сегодня 4-0 в ростове влетит а блядь получилось так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | От так то! Урко Бера на 94-й минуте - чисто в стиле Атлетика  Видели бы вы, что в штрафной Хетафе творилось на последнем угловом, и мне сначала вообще показалось, что мяч в сетку отправил Ирайсос. )) Но подвиг Арансубии пока останется уникальным. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от d.komendant От так то! Урко Бера на 94-й минуте - чисто в стиле Атлетика  Видели бы вы, что в штрафной Хетафе творилось на последнем угловом, и мне сначала вообще показалось, что мяч в сетку отправил Ирайсос. )) Но подвиг Арансубии пока останется уникальным. отскочили и слава б-гу. весь второй тайм был валидольным.
по игре было видно, что Токеро уж очень не хватало.
мне тоже сначала показалось, что Ирайсос забил.
я, например, дико проорал с арбитра, который запаздывал со свистком несколько раз на секунд 5, как минимум  что тут сказать - испанские судьи самые лучшие в мире  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Испанская "Барселона" намерена переманить в одну из своих детских команд 11-летнего вундеркинда "Малаги" Абделькадера Браима Диаса. Юный футболист уже заслужил в Испании сравнения с каталонским форвардом Лионелем Месси.
"Диас играет точно так, как Месси в свои ранние годы", - сказал один из тренеров "Малаги". | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ух алвеш захуярил  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я уже и забыл как Барса издалека ебашит  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Вилья ушлепок кривоногий,нахуй его на лавку посадить.Пусть Афеллай побегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | француз сейчас, действительно, в хорошей форме  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, Бензема действительно раззабивался в последнее время  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Дани Алвес  ващеее зарядил ахуеть!) потом я уснул хуй знает чо там было  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в дивизионе где играет барса б существует довольно интересная команда с названием хуеска   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Открыл Америку, как говорится.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от хмурые дни Открыл Америку, как говорится.  звиняйте я например не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Только Уэска, первая "H" не читается. Вторая по силе команда Арагона.
Барселона Б недавно разгромила Настик в каталонском дерби. ))
И это, как думаете, с Эркулесом прощаемся? Кажется, магия домашних игр развеялась окончательно, а больше козырей у этой команды нет, да и в игровом плане Аликанте наголову слабее всех остальных претендентов. Наваррцы там что-то страшное творят. )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Только Уэска, первая "H" не читается. Вторая по силе команда Арагона.
Барселона Б недавно разгромила Настик в каталонском дерби. ))
И это, как думаете, с Эркулесом прощаемся? Кажется, магия домашних игр развеялась окончательно, а больше козырей у этой команды нет, да и в игровом плане Аликанте наголову слабее всех остальных претендентов. Наваррцы там что-то страшное творят. )) да судя по сегодняшнему матчу походу эркулес следующий сезон в сегунде проводить будет,команда сдулась окончательно | | | | С разума
Игра была отличная  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | комендант не додавили подводников баски это печально по мне так равная игра была | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Такой посредственной залупе проиграли, я ебал в рот. Просто нет слов. Впервые в сезоне не забили дома. Что в команде делают пассажиры Сан Хосе, Койкили и Лопес вообще не ясно. То что общему уровню команды они не соответствуют уже блять десятком матчей доказано, а Капаррос как баран продолжает их ставить в состав. Говорят Сан Хосе интересовалась Барселона? Пусть забирают, можно им ещё и доплатить.
Вот так должен выглядеть состав Атлетика, чтобы не оказаться в полной заднице, в которой команда и так впрочем сейчас находится.
Ирайсос
Ираола - Аморебьета - Экиса - Кастильо (в идеале - Ауртенече, когда поправится)
Хави - Гурпеги
Сусаета - Де Маркос (Токеро, после травмы) - Муньяин
Льоренте
А не тот пиздец, которым пытается выиграть Капаррос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от d.komendant Такой посредственной залупе проиграли, я ебал в рот. Эта посредственная хуета сейчас объективно третья по силе команда Испании. В Лиге Чемпионов они просто обязаны играть. Правда, на Атлетик в ЛЧ я тоже посмотреть хочу, вместо вконец затухающей Валенсии, а в Бильбао интересная команда всё-таки. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от weallplaygames -Цитата от d.komendant Такой посредственной залупе проиграли, я ебал в рот. Эта посредственная хуета сейчас объективно третья по силе команда Испании. В Лиге Чемпионов они просто обязаны играть. Правда, на Атлетик в ЛЧ я тоже посмотреть хочу, вместо вконец затухающей Валенсии, а в Бильбао интересная команда всё-таки. хуй знает с этими перепадами подлодки не скажу что она 3я команда,вильяреал играет по настроению есть настроение нормально бегают нет-хуй пинают на поле,так что согласен с комендантом что вильяреал посредственная хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от weallplaygames -Цитата от d.komendant Такой посредственной залупе проиграли, я ебал в рот. Эта посредственная хуета сейчас объективно третья по силе команда Испании. В Лиге Чемпионов они просто обязаны играть. Правда, на Атлетик в ЛЧ я тоже посмотреть хочу, вместо вконец затухающей Валенсии, а в Бильбао интересная команда всё-таки. хуй знает с этими перепадами подлодки не скажу что она 3я команда,вильяреал играет по настроению есть настроение нормально бегают нет-хуй пинают на поле,так что согласен с комендантом что вильяреал посредственная хуета  Ну а назови тогда, кто собственно играет стабильнее подлодки (не считая Барсы и Реала естественно)? Валенсия больше на везении и на остатках опыта вывозит, Севилья тоже потихоньку теряет позиции, Атлетико это вобще вечный цирк, у Атлетика команда молодая и интересная, но стабильной игрой там и не пахнет. Так что вот, всё по делу, подлодка треться. И в таблице теперь кстати тоже третья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | с сыром диалога не веди, он очень технично подпиздывает. хотя хуёво очень, видно невооружённым глазом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weallplaygames Эта посредственная хуета сейчас объективно третья по силе команда Испании. В Лиге Чемпионов они просто обязаны играть. Правда, на Атлетик в ЛЧ я тоже посмотреть хочу, вместо вконец затухающей Валенсии, а в Бильбао интересная команда всё-таки. Ну да, я конечно на эмоциях после матча лишнее может сказал. Надо было просто забить свои моменты, и они бы не сравняли, а тут навес прямо в голову и удар на удачу, попавший в девятку. Я просто не знаю, за счёт чего они смогли Байер обыграть. Байер - это мощь, мало в чём уступающая Баварии, и тут такой счёт по итогам двух матчей, хотя я не скажу, что аспириновые сливали недотурнир. Да и по сравнению с Атлетиком, я бы не сказал, что Вильярреал в классе игроков превосходит басков. Не могу короче я пока понять эту команду. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну у желтков на самом деле очень пиздатый стиль в целом, местами мб проблемы кадровые и уровневые, но атакующий состав очень потенциален и интересен, мне лично.
к тому же сегодня за них в пса гасал 
а с командой работящего горного народа сравнивать не берусь  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок с сыром диалога не веди, он очень технично подпиздывает. хотя хуёво очень, видно невооружённым глазом конина идика ты нахуй  | | | | |