активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Называется лёг поспать два часа, чтобы сегодня до футбола досидеть по крайней мере, а тут такой ахтунг на полторы страницы. ) Парни, вы бы на провокации не поддавались, а то ваши посты тоже потереть пришлось. А это чудо малолетнее по делу закрыть бы следует на недельку, но здесь оно больше не отпишет.
Смотрел вчера Депортиво с Реалом и не могу не восхититься игрой Иманола Агиррече. Я давно за ним наблюдаю, правда в тени Тамудо и Льоренте он в основном сидит на скамейке. А здесь оба вроде травмированы, поэтому он вышел в старте и в конце концов забил с очередной гениальной передачи Хаби Прието. На мой взгляд, это самый талантливый баскский форвард, из молодых если смотреть, просто блестяще играет головой. Вызывался в сборную Страны Басков (там я его впервые и увидел), в этом году уже забил один гол, причём сделать это он умудрился через минуту после выхода на замену. ) В общем не знаю, чем щёлкали скауты Атлетика, когда искали форварда, по мне так идеальней варианта нет и не могло быть. Причём вне зависимости от того, уйдёт Льоренте или нет. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 8 марта 2011 в 16:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | все никак не могу привыкнуть, что ты Сосьедад просто Реалом называешь Тамудо завершает карьеру в конце сезона, следовательно на этого Иманолу мы еще как следует полюбуемся. А Хаби Прието в этом году чрезвычайно приятное впечатление оставляет, да.
к вопросу о покупке Озила без Роналды, кстати, он, как и весь Реал, в разы приятней фо ми | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Испании команду из Мадрида мало кто называет просто Реалом, обычно либо Мадридом, либо Реал Мадридом, а не то, что у меня там какая-то антипатия к этому клубу. Нет, просто баскский Реал мне ближе, поэтому его Реалом и зову
Только не Иманола, а Иманол. ) Там он в родительном падеже. )) А вот так Агиррече перепрыгивал венесуэльских защитников в декабрьском матче. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | дада, реалом не кличут, просто мадрид в основном. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio дада, реалом не кличут, просто мадрид в основном. ава | | | | X
спор есть спор) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio да пиздец
спор есть спор) согласен,если порту проебёт цска я буду с кристинкой гонять | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio да пиздец
спор есть спор) согласен,если порту проебёт цска я буду с кристинкой гонять до какого тебе носить аву, если проиграешь спор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio да пиздец
спор есть спор) согласен,если порту проебёт цска я буду с кристинкой гонять Ты, кстати, со мной споришь, если что. Я тот аккаунт бросил, с которого забивался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio да пиздец
спор есть спор) согласен,если порту проебёт цска я буду с кристинкой гонять до какого тебе носить аву, если проиграешь спор? с 17 по 31 марта получается а чо? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Tinuccio, ¡¡Hala Madrid!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Бензема-то разыгрался. В последних трёх матчах забил в два раза больше, чем в предыдущих двадцати двух | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бензема раззабивался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от SkRR!! Бензема раззабивался Все равно в комментариях знотоки будут ныть, что он забивает исключительно слабым клубам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вообще, голы у него как следствие действительно улучшившейся игры. Я вот сегодня смотрел большую часть этого матча - другой человек совсем, по сравнению например с кошмаром против Мальорки.
Очень рад, что Альмерия отобрала очки у матрасов. Надеюсь сегодня также на Сарагосу, Эррера вон в старте. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр
согласен,если порту проебёт цска я буду с кристинкой гонять до какого тебе носить аву, если проиграешь спор? с 17 по 31 марта получается а чо? ну я думал там успеешь погонять в дерби с авой))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от d.komendant Вообще, голы у него как следствие действительно улучшившейся игры. Я вот сегодня смотрел большую часть этого матча - другой человек совсем, по сравнению например с кошмаром против Мальорки.
Очень рад, что Альмерия отобрала очки у матрасов. Надеюсь сегодня также на Сарагосу, Эррера вон в старте. оперативно Сарагоса забила
1:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На Ромаледе просто красота Давненько никто мышей так откровенно не бил, а я ещё удивлялся, почему Атлетик проиграл Сарагосе два тура назад. Оказывается, есть кому проигрывать. Андер забил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал красавцы сегодня! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | во пиздец какой то творица,французоараб раззабивался сарагоса 4 банки валенсии вьебала для полной картины ахуя надо чтоб барса потеряла очки в севилье но по статистике предыдущих матчей с севильей блауграна пробьёт тотал -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69
до какого тебе носить аву, если проиграешь спор? с 17 по 31 марта получается а чо? ну я думал там успеешь погонять в дерби с авой))) ненене на эль классико низачто Добавлено через 3 часа 4 минуты 7 секунд http://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcelonavideos/167979.html
шикарная превьюха на сегодняшний матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не зря я верил в Бензема | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Наваррцы, кажется, вылечились. Это хороший знак, с такой игрой не вылетят уже точно. Малага предсказуемо хватается за последнюю соломинку и ведёт в Доностии. Колготочники вот только что открыли счёт.
А по ТВ попугаев с Депортиво показывают, ну там явно до одного гола игра. Очень уж хороши галисийцы в последнее время при обороне ворот. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спортинг красавцы
проигрывая в девятером против подлодок 1:0 на 90+ заработали пенальти и ещё так по пижонски его реализовали | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я сопку врубил перед матчем Севилья - Барса и тут как-раз пеналь поставили Кастро хладнокровно так его реализовал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а почему только что гол Мэсси со штрафного не засчитали? | | | | |