активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мне показалось офсайд был на полкорпуса, я за испанскими камерами такой обман зрения не раз замечал. Кажется вроде чистейший вне игры, а как посмотришь повтор, сравнишь положение игроков - вроде бы на одной линии были.
Месси какой то единал я хуй знает. Ну неужели Вилье было не отдать? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Мне показалось офсайд был на полкорпуса, я за испанскими камерами такой обман зрения не раз замечал. Кажется вроде чистейший вне игры, а как посмотришь повтор, сравнишь положение игроков - вроде бы на одной линии были.
Месси какой то единал я хуй знает. Ну неужели Вилье было не отдать? согласен камера слегка под углом всётаки....ну валенсия уже помирает,поскалилась пол тайма и пиздец,гол зреет | | | | tu droga vale callampa
был офсайд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | переход к более атакующей схеме во втором тайме - прикольная задумка. уже 2 момента было.
Хорди Альба бегунок тупой по типу Капеля  лучше бы в Днiпро ушел. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Вымучали гол.....  Адриано отлично ворвался и выдал мячик Добавлено через 18 минут 31 секунду С победой  Валя достойно смотрелась  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Был оффсайдик небольшой. -Цитата от d.komendant Мне показалось офсайд был на полкорпуса, я за испанскими камерами такой обман зрения не раз замечал. Кажется вроде чистейший вне игры, а как посмотришь повтор, сравнишь положение игроков - вроде бы на одной линии были.
Месси какой то единал я хуй знает. Ну неужели Вилье было не отдать? Ну да, пожадничал. так можно поступать когда ведешь со счетом 2 - 0 как минимум, но никак не при нулевой ничье на чужом поле.
ходит потом злится)
Сперва сидел плевался по поводу Адриано, но тот исправился хорошей передачей, да и вообще все грамотно сделал в той ситуации.
В целом с нашей стороны дико скомканный матч вышел, ио капитана потерялся как-то, качество паса оставляло желать лучшего, особенно вначале. Лео сегодня продуктивностью не отличался, хорошо, что мазишка вывалилась забить, иначе критики бы обрушилось пиздец, конечно и так обрушится, но уже не страшно в принципе.
Понравилось как Месталья опладировала Иньесте.
Ну и скорость мышей поразила, причем практически весь матч носились. Да и вообще отличный матч отыграли.
Кулесов всех с этой важной викторией!  | | | | активный пользователь
Валенки, если и дальше будут так играть будут, то на 1/2 лч могут рассчитывать. если же не будут, то и хуй с ними - ждем подлодок в ЛЧ. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А почему Месталья так Иньесту провожала то?
Во втором тайме образцово Валенсия играла, можно сказать | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от dozz А почему Месталья так Иньесту провожала то?
Во втором тайме образцово Валенсия играла, можно сказать Гол в финале ЧМ. Он в Валенсии первый раз появился с того времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Барса решает  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Черт, зря пропустил мышей. Ну, на самом деле я в этом сезоне их ещё ни разу, как и Атлетико, нормально играющими. Вторых сегодня Уткин комментил, дак сами знаете что там ожидать от просмотра, да и матч унылейший вышел. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пеп красавчик весь матч на ногах отстоял  ,после матча срочно его госпитализировали,со спиной что то не то | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | он ваще не должен был по идее там присутствовать, но в итоге прилетел. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio он ваще не должен был по идее там присутствовать, но в итоге прилетел. ну яж говорю красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Бензема забивает, это радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade Бензема забивает, это радует  на долго ли сил то хватит ,забивать ?) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 78' Роналду неожиданно убежал в подтрибунное помещение после 7-го гола своей команды. Видимо, надоело португальцу бегать по газону.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Роналду травму получил походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | нихуясе 7-0, чо там было вообще, кто расскажет вкратце? матч завтра гляну, просто ща пришел домой и увидел счет и охуел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Просто бегали и методично забивали, пока время не кончилось. )
Вообще, все эти эпические разгромы Малаг конечно впечатляют, но думаю болельщики были бы больше рады одной лишней банке в Ла Корунье, Альмерии и Наварре. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Просто бегали и методично забивали, пока время не кончилось. )
Вообще, все эти эпические разгромы Малаг конечно впечатляют, но думаю болельщики были бы больше рады одной лишней банке в Ла Корунье, Альмерии и Наварре. согласен  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Просто бегали и методично забивали, пока время не кончилось. )
Вообще, все эти эпические разгромы Малаг конечно впечатляют, но думаю болельщики были бы больше рады одной лишней банке в Ла Корунье, Альмерии и Наварре. тоже подпишусь  но как бы бывает, что не прет) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от d.komendant Просто бегали и методично забивали, пока время не кончилось. )
Вообще, все эти эпические разгромы Малаг конечно впечатляют, но думаю болельщики были бы больше рады одной лишней банке в Ла Корунье, Альмерии и Наварре. тоже подпишусь  но как бы бывает, что не прет) видимо футбольный бог на стороне барсы ибо ей прёт раза в 3 чаще чем реалу  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от d.komendant Просто бегали и методично забивали, пока время не кончилось. )
Вообще, все эти эпические разгромы Малаг конечно впечатляют, но думаю болельщики были бы больше рады одной лишней банке в Ла Корунье, Альмерии и Наварре. тоже подпишусь  но как бы бывает, что не прет) видимо футбольный бог на стороне барсы ибо ей прёт раза в 3 чаще чем реалу  видимо просто не надо мордовать состав каждый сезон) | | | | |