Регистрация: 07.06.2006 | я вообще ахуеваю,как можно было так бездарно того же Снейдера с Робенном проебать,тем более оба не горели желанием покидать Мадрид?)а ВДВ отличное приобретение для шпор,хорошо что отдали)да-да куда ему до такого высоченного уровня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather вышел покоритель Ипсвича большечемиспанского призводства и началась хуйня  -Цитата от Kane#1 всё верно,Реал-не клуб для голландца.гамбург и шпоры-его потолок уж точно не хуже турка бы исполнял  он гораздо прямолинейнее и менее техничен чем Озил. разве что может удар получше.
но турок ещё ведь и молод,так что заматереет Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Sinoptik я вообще ахуеваю,как можно было так бездарно того же Снейдера с Робенном проебать,тем более оба не горели желанием покидать Мадрид?)а ВДВ отличное приобретение для шпор,хорошо что отдали)да-да куда ему до такого высоченного уровня) их продали из-за слишком высоких запрлат и таких же амбиций для игроков скамейки.
в основе бы не играли полюбому из-за Кака и Роналду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kane#1 он гораздо прямолинейнее и менее техничен чем Озил. разве что может удар получше.
но турок ещё ведь и молод,так что заматереет   ну что это за креативность для игрока его позиции?
матереть надо в вердерах и манчестерах. у Реала и Барселоны все-таки статус другой, юноу) -Цитата от Kane#1 их продали из-за слишком высоких запрлат и таких же амбиций для игроков скамейки.
в основе бы не играли полюбому из-за Кака и Роналду. у Маура, думаю, Снайдер в основе бы точно играл. да и с Роббеном в финале ЛЧ они тепло обнимались. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | Продажа Роббена и Снейдера - это вобще верх идиотизма. Фланги Роббен/Роналду ставили бы на колени любую защиту в Европе. А выставить вон Уэсли, и купить вместо него Кака, при том что у голландца и работоспобность выше, и спектр действий на поле в разы шире - на такое только Перес способен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сравняла эта хуйня всё-таки, не додержался Сантандер. Жаль, ещё одно очко отыгрывать. Через десять минут всем быть у телеков и сопкастов. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | озил вырастет в супер игрочилу, потенциал у него нехуёвый. моментами он выдавал шедевральные вещи. а матч с лионом весь реал провёл хуёва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну и чё ты мне эти стрелочки в целом неудачного для всей команды матча с лионом показываешь?
я тебе в целом про сезон говорю,порой он просто гениальные вещи выдаёт
но опять же в ответственные матчи просаживается бывает
про то что не в барсе например надо матереть не рассказывай,юноу)
вот Реал это другое. да,возможно несколько рано купил его.но игрока на эту позицию не было,и если бы не в Мадриде,то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас.
Жозе сделает из него игрока ящитаю -Цитата от AgenSmit озил вырастет в супер игрочилу, потенциал у него нехуёвый. моментами он выдавал шедевральные вещи. а матч с лионом весь реал провёл хуёва. блять ахахах
то же самое написал  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Kane#1 ну и чё ты мне эти стрелочки в целом неудачного для всей команды матча с лионом показываешь?
вот Реал это другое да,возможно несколько рано купил его.но игрока на эту позицию не было,и если бы не Мадриде,то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас.
Жозе сделает из него игрока ящитаю плюсанусь, моуринью оличный тренер для такого рода игроков, да и вообще для нынешнего реала это идеальная кандидатура.
Kane в дурные головые дурные мысли приходят одновременно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather -Цитата от Kane#1 он гораздо прямолинейнее и менее техничен чем Озил. разве что может удар получше.
но турок ещё ведь и молод,так что заматереет   ну что это за креативность для игрока его позиции?
матереть надо в вердерах и манчестерах. у Реала и Барселоны все-таки статус другой, юноу) -Цитата от Kane#1 их продали из-за слишком высоких запрлат и таких же амбиций для игроков скамейки.
в основе бы не играли полюбому из-за Кака и Роналду. у Маура, думаю, Снайдер в основе бы точно играл. да и с Роббеном в финале ЛЧ они тепло обнимались. покупку Кака я считаю верхом долбоебизма. Снейдер бы очень ко двору пришёлся конечно. потеря Роббена не такая обидная имхо |
Последний раз редактировалось Kane#1, 27 февраля 2011 в 22:21.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Льоренте   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вот класс игры Нандо, с половиной защиты поборолся спиной к воротам и протолкнул мяч куда надо  Правда в начале матча момент у него был ещё лучше, но пробил прямо в Гуаиту. Валенсия как всегда нихуя не может, собирается вылезти видимо на очередном левом пендале либо результативной ошибке судьи, но хуй им, не в этот раз. Хватит уже отскакивать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в Атлетика опорная зона немного проблемная - по сути вся опасность оттуда возникала.
З.Ы. Валенсия хуйня убогая 
и как они оказались на 3-ем месте я не понимаю.) Добавлено через 54 минуты 58 секунд ёбанный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я не знаю, какими словами вот это описать. Пропустить дважды от убогой посредственной залупы, которая наиграла на 2-3 банки в свои ворота, и третий раз подряд слить. Наступаем на те же грабли, и если наступим ещё раз - о еврокубках можно не мечтать.
А гондона Наварро удалять надо было ещё в начале тайма. Так локтями даже старичок Куффур в своё время не умел играть, хотя комментаторы раньше говорили, что у него локти отовсюду растут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | не ожидал. Хоакин, конечно, во втором тайме здорово прибавил, хотя еще в первом стопроцентный шанс упустил. передачу, кстати, Мата делал? а то проглядел.
все-таки защита дико экспериментальной была. Гарридо, например, под концовку частенько 3 номинального центра выпускает - может стоило бы принять на вооружение для таких вот игр.
Сольдадо  так угарно за ним было вчера наблюдать. Гуаита - хорош! уроженец Торрента  чем Эмери думал, когда бразила подписывал, тому тоже на лавке сидеть негоже.
Поленов-то охуенно откомментировал! -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. Валенсия хуйня убогая 
и как они оказались на 3-ем месте я не понимаю.)| ты забыл что ли - Мата 3 или 4 тура подряд из оффсайдов хуярил) -Цитата от votum separatum Фланги Роббен/Роналду ставили бы на колени любую защиту в Европе. не. оба слишком эгоистичны. думаю, закончилось бы это тем, что Роббен Кристину нахуярил, как он периодически в Баварии практикует. вот с Ди Марией может и получилось бы подобие лондонской связки с Даффом. -Цитата от AgenSmit озил вырастет в супер игрочилу, потенциал у него нехуёвый. моментами он выдавал шедевральные вещи. а матч с лионом весь реал провёл хуёва. именно, что вещи, даже не матчи. а что толку от шедевральных вещей с Альмериями? -Цитата от Kane#1 ну и чё ты мне эти стрелочки в целом неудачного для всей команды матча с лионом показываешь?
вот Реал это другое. да,возможно несколько рано купил его. 1-1 на выезде неудачный? Лион на фоне некоторых макаронных и английских лесопилок видится вполне серьезным конкурентом.
ты обрати внимание, что большинство передач им отданы назад.
похоже ему действительно в блауграну надо было идти -Цитата от Kane#1 но игрока на эту позицию не было,и если бы не в Мадриде,то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас.
Жозе сделает из него игрока ящитаю Каналеса же еще раньше взяли? -Цитата от Kane#1 то где-нибудь в Турине задроченном бегал бы сейчас. не, там хороших игроков не покупают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather 1-1 на выезде неудачный? Лион на фоне некоторых макаронных и английских лесопилок видится вполне серьезным конкурентом. результат то может быть и более менее,но качество игры,особенно в первом тайме оставляет желать лучшего. -Цитата от weather а что толку от шедевральных вещей с Альмериями? ну не только с альмерией. домашний матч с Аяксом например вообще его бенефисом был.хоть Аякс сейчас и не так далёк от альмерии -Цитата от weather Каналеса же еще раньше взяли? ну рассчитывать на одного 16-летнего пасана, да и ещё на такой важной позиции для клуба с такими амбициями это глупо, ящитаю -Цитата от weather вот с Ди Марией может и получилось бы подобие лондонской связки с Даффом. так то Ди Мария и Роббен одной позиции игроки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ты забыл что ли - Мата 3 или 4 тура подряд из оффсайдов хуярил) мне эта команда абсолютно не интересна и я за ними вообще не слежу.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не думаю что Кака согласится перейти в Рубин,он лучше перейдёт обратно в Милан или в Челси.а Маур уже погубил Кака,также как в своё время погубил Шеву,но думаю ,что Кака ещё вернётся в свою форму ,когда перейдёт в Милан или в Челси. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | В Каталонии цирк.  Негр сперва снимает пендаль, потом привозит себе гол, который не засчитывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от andrkol а Маур уже погубил Кака  | | | | активный пользователь
с грядущим возвращением Парехо и Кальехона, Каку точно продадут. Рубин хорошую службу мадриду сослужит - можно будет перед островными табуретками "богатыми русскими" козырнуть и в ноль выйти Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нсуэ Добавлено через 41 минуту 43 секунды судья пидарас  тогда уж и негра за удар воротчика нужно удалять было. жаль, что Палоп и Капель на пенек присели - у Хихона совсем шансов мало.
Хорват - суперский трансфер. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | неужели вы думаете,что Рубин всерьез намерен приобрести Кака тем более за такую бешенную сумму.он и половины этих денег теперь не стоит уже.замученный травмами,с угасшим энтузиазмом игрок в росгосужасе)лучше не придумаешь. вон к папе Карло пусть едет) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Вполне адекватная цена. Другое дело, что все эти разговоры возможно высосаны из пальца на фоне перехода другого бразильца | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мата, судя по всему, будет цфд играть. любопытно.
в Сарагосе хуйня какая-то происходит  нашли кому сливать. первый тайм я проспал правда  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ща начнёца Добавлено через 28 минут 43 секунды офсайда небыло,уткен топит за валенсию,вилья откровенно страдает хуетой  | | | | Ваш Email не подтвержден !
вообще занятный матч в вильярреале вышел. обе команды покусались | | | | |