активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | сегодня был не день негров | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | адебайор это бензема №2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Эмануель вообще ,3 выхода не реализовать, с такими успехами он в реале не задержится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, мне жалко Жозе...
перед ним стоит прямо-таки адово сложный выбор: кого из этих 2 мешков с говном выпускать на поле? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Жесть, я пока по инету смотрел, думал у меня трансляция ускоренная идет))))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | чё там по матчю малёрка-бильбао? у всех вся основа в составе сегодня? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Адебайор - это финиш. Кажется, кого ни засунь щас в Реал, все будут исполнять лучшие трюки в стиле Д. Сычёва. У Мальорки судя по всему ни единого шанса сегодня, более безобразной команды у них не было на моей памяти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не не парни, вы чего. Шансов 50 на 50, и 0-4 от Хихона абсолютно ни о чём не говорят. Но Атлетик играет основой.
Кстати Камачо уволен из Ируньи. В принципе всё к этому и шло, команда не играла, и особенно не играла в атаке. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пахнет четвёртой победой басков подряд, без пропущеннго мяча даже если получится
всё. вперёд букмекерить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Четыре подряд уже есть, над Расингом, Эркулесом, Атлетико и Спортингом. Это может быть пятая. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | могли только што сами забить а тут хуяк им прилетел. серию разрушили нах Добавлено через 2 минуты 10 секунд п.с не ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, очень печально. Подали почти десяток стандартов и только с одного была относительная опасность, но сколько контратак просрано Надо выпускать Урко Беру вместо Токеро и продолжить играть верхом, другого выбора не остаётся. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Интересное развитие событий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Нсуэ чрезвычайно крутой чертяка все-таки будь еще у него напарник помастеровитей Вебо, балеарцы несколько больше очков набирали бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мальорка - убогая обезьянья команда, весь второй тайм тянули время по-татарски во главе с жидком в рамке Нахуй такие выезды, столько моментов загублено, а счёт... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Походу матч был не очень я первый тайм посмотрел и вырубился спать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Валенсия вперёд!! хотябы третье место) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тренировать в Ирунье вместо Камачо будет Хосе Луис Мендилибар. Он баск, родился в Бискайе, некоторое время даже был коачем в Атлетике, но более известен по работе с Вальядолидом. Интересно, что всю игроцкую карьеру провёл в низших лигах, сначала в Логроньо, а потом в довольно неплохом баскском клубе Сестао. Так что Осасуна мне в ближайших матчах будет очень интересна, мне кажется должны наваррцы в первую очередь прибавить в атаке. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хотелось бы почитать комментарий валентина по поводу игры на эмирэйтс или как там у арсинала стэдиум зовётся | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Саша Сыр хотелось бы почитать комментарий валентина по поводу игры на эмирэйтс или как там у арсинала стэдиум зовётся уже отписал, что главная ошибка была это уход вниз. не умеем мы так играть, и не умели никогда. особенно выигрывая в один мяч на чужом поле у играющей команды. обидно за выход Лео раз на раз, ну и кстати второй "гол" спорный, если я не прав поправьте, пива вдул изрядно.
все решится на Новом Поле, и я думаю пушкам радоваться рано.
грустно конечно слить, имея нехуйное преимущество в первой половине, я думаю Пеп сам себя винит по этому поводу.
в общем в ожидании ответки, "голову прямо взгляд ввысь"
Ole-le, ola-la, ser del Barça es el millor que hi ha! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Саша Сыр хотелось бы почитать комментарий валентина по поводу игры на эмирэйтс или как там у арсинала стэдиум зовётся уже отписал, что главная ошибка была это уход вниз. не умеем мы так играть, и не умели никогда. особенно выигрывая в один мяч на чужом поле у играющей команды. обидно за выход Лео раз на раз, ну и кстати второй "гол" спорный, если я не прав поправьте, пива вдул изрядно.
все решится на Новом Поле, и я думаю пушкам радоваться рано.
грустно конечно слить, имея нехуйное преимущество в первой половине, я думаю Пеп сам себя винит по этому поводу.
в общем в ожидании ответки, "голову прямо взгляд ввысь"
Ole-le, ola-la, ser del Barça es el millor que hi ha! согласен,разьве что могудобавить что подзаебало уже то что если что то идёт не так,тактически по ходу второго тайма команда не может ничего изменить,с начала второго тайма было ясно что нихуя хорошего не выйдет из игры от обороны,но блять мы продолжили гнуть свою линию+кейта вышел собсна вот и резалт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Неужели Кейта лучше Маскерано? Лучше б мне кажется Пеп выпустил Маскерано вместо Вильи. Если уж решил на удержание играть.) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FC LIVERPOOL Неужели Кейта лучше Маскерано? Лучше б мне кажется Пеп выпустил Маскерано вместо Вильи. Если уж решил на удержание играть.) согласен
маска по ногам бы похуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | согласен, что Пеп намудрил с заменой. выпусти он Афи или зомБояна, то второй бы как пить дать затолкали. все-таки связка Бускец----Кейта в центре поля это адЪ.
на Ноу Камп матч будет из разряда противостояния поливальной машины и решета, уж если на эмирэйетс больше 50% времени сводилось к выяснению, кто же из защитников гуннеров больший клован. Добавлено через 3 дня 7 часов 44 минуты Арансубия, как истиный баск отлично играет головой
Севилья на фоне Эркулеса нормально смотрится, но это на фоне мертвого Эркулеса, где только Кико бегает. Ракитич однозначно ко двору пришелся.
Негредо Добавлено через 3 дня 8 часов 31 минуту Ираола молодой интересный защитник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather Ираола молодой интересный защитник Тоже проорал с этого. )) А вообще Генич такой же баран и балабол, как и его жирный шеф, я теперь не сомневаюсь даже. Как блять человека можно пускать комментировать, если он Атлетик через раз называет Атлетико? Это что блять за неуважение к команде такое, или рассчёт чисто на то, что кроме глориков Месси например никто трансляцию не смотрит? Короче ещё один коммент, который с этого момента является говном.
А за резалт обидно. Гол нечестный забили, сломали нам всю игру, а так бы хуй чего в первом тайме хозяевам обломилось я думаю. Пендаль на Месси конечно был, но это расплата за ошибку на 4-й минуте. Не получилось у Муньяина войти в игру как следует, хотя тихохода Пике вон даже Токеро обгонял. Икер бы его как на мопеде объехал, если бы пас дали нормальный хоть раз. Корчое смешаные какие-то чувства, ничего опять не обломилось в плане очков, но радует хоть что конкуренты очки потеряли. | | | | |