активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ огромное тебе человеческое земеля! ссылочку к слову до сих пор юзаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio а кто-то 3 матча подряд 3 очка берет Обижаешь, четыре. ) Я очень рад, хотя по-другому быть и не могло. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Первый тайм шикарен Месси уже на один мяч от Роналдо отстает | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от =Stikmen= Первый тайм шикарен Месси уже на один мяч от Роналдо отстает Как бы опережает на один | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | хороший хет трик от Лео. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | отличный матч, 3-0, 3 мяча от Месси и побит рекорд Реала 1960/61 с победой | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну так то мы молодцы лео ну хуле тут сказать ранальда помоему может лысого погонять ближайшие пару туров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец Барса заибала так играть Хоть щас все трофеи вручай, хоть бы проибала пару раз кому то для интрги | | | | X
матч ваще на товорняк был похож) матрасы еле бутсы свои таскали по полю.
легко могло бы и 5 - 0 быть, если б поднапряглись чутка. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio а кто-то 3 матча подряд 3 очка берет Обижаешь, четыре. ) Я очень рад, хотя по-другому быть и не могло. nishtyak | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tinuccio легко могло бы и 5 - 0 быть, если б поднапряглись чутка. а могло и 5-2
Кике надо уходить. не получилось из него тренера.
продали Симау и мужиков в команде не осталось. я, конечно, верю что у Атлетико хорошая кантера и Коке, Мерида и Бастон талантливые парни, но на данном этапе они команде не особые помощники.
чем же Агуэро руководствовался когда новый контракт подписывал, ему первому надо сваливать из этого матрацного болота. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | риал сегодня обосрётца в родных стенах али не? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Не думаю, у Роналду вчера др было, если не перебухал, то думаю будет рвать и метать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 Не думаю, у Роналду вчера др было, если не перебухал, то думаю будет рвать и метать ну так то они с отсасуной уже рвали и метали да и вообще в последнее время играют ниачём | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кака красавчик, а как Реалу потом повезло - это что-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | такое впечатление, что Роналду и Кака находятся не на официальном матче, а на тренировке | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 3:0 я одобряю, дубль тоже одобряю | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да,ощущение что играется какая-то двухсторонка,а не игра ла лиги не покидало весь матч | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | По единственному каналу плюса, который у меня показывает, частенько транслируют в прямом Барселону или Реал с господином Уткманом у микрофона, куда реже Италию, а после - Францию или Германию дают в записи, ну где-то ближе к 1 ночи, как правило. Так вот, эти игры в одни ворота вкупе с плешивым мастером острого слова, плюющего в микрофон, порядком уже подзаебали. И, честно сказать, я не особо понимаю как такое можно смотреть регулярно и всегда радуюсь, если в очередной раз выбирают каких-нибудь середняков для трансляции. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Это я игру Реала вчера посмотрел. Вот такой неприятный осадок она оставила. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion По единственному каналу плюса, который у меня показывает, частенько транслируют в прямом Барселону или Реал с господином Уткманом у микрофона, куда реже Италию, а после - Францию или Германию дают в записи, ну где-то ближе к 1 ночи, как правило. Так вот, эти игры в одни ворота вкупе с плешивым мастером острого слова, плюющего в микрофон, порядком уже подзаебали. И, честно сказать, я не особо понимаю как такое можно смотреть регулярно и всегда радуюсь, если в очередной раз выбирают каких-нибудь середняков для трансляции. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Это я игру Реала вчера посмотрел. Вот такой неприятный осадок она оставила. пьерлуиджи сайт livetv.ru уже давно функционируеть смотри наздоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а по-моему там всё наоборот.
барселону/Реал там крутят в прямом эфире 1 раз в 2-3 месяца каждую.
постоянно присутствует Германия/Франция онлайн.Матчи ставят вроде и центральные,но для меня всё равно не смотрибельные например.
Италию стали гораздо чаще показывать,особенно Милан
на след выходных вот юве-Интер например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да, кстати, уткин так лениво шебуршит в последнее время, сопение его в микрофон вкупе с игрой в одну калитку - зрелище неинтересное | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок да, кстати, уткин так лениво шебуршит в последнее время, сопение его в микрофон вкупе с игрой в одну калитку - зрелище неинтересное Смотрите в интернете трансляции какой нибудь альджазиры они там без передышки хуярят а когда голы забивают орут так что уши закладывает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В субботу Испанию будут показывать, а в воскресенье -- Ювентус - Интер. Я просто дико раздосадован был, что они предпочли показать вчера Реал и потом Лион - Бордо центральному матчу в Сериале. Первый в одну калитку, а во втором - нули унылые, в то время как Интер с Ромой феерию выдали во всех смыслах этого слова. Тем более "спорт плюс" - единственный канал, который в кабельное тв входит, ну по крайней мере в том регионе, где я сейчас нахожусь. Ну то есть без тюнера и тарелки. По идее они должны центральные матчи в прямом показывать из Испании или Италии, а они видимо по принципу "даешь в эфир Васю" программу составляют. Иначе я даже хуй знает, чем объяснить такое решение. По интернету можно конечно смотреть, но картинка не та все равно, и мне глаза ломать, разглядывая, кто с мячом, кто отдал, а кто проиграл позицию, далеко не всегда охота. | | | | |