Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Каталонцы с чемпионством  Кстати Камуньяс - мадридец. ))
Жаль Атлетик играет с Мадридом довольно нескоро, так бы тоже можно было обыграть на своём поле. А в апреле уже всё может быть по-другому.
Кстати Роналдо совершенно не умеет бить с дальних дистанций, весь сезон это замечаю. Я думаю процентов 70 ударов даже в створ не попадают. Не знаю, с чем это связано, может силу не рассчитывает, может ворота теряет из-за быстрого бега. Потому что со стандартов ситуация прямо обратная.
Сегодня придётся топить против попугаев. рано с чемпионством поздравлять! слишком много игр! тьфу тьфу тьфу но чую спад у нас ещё будет(( Я конечно надеюсь на интрижку и чемпионство, но 7 очков отыграть тяжело будет. Но матч вчера мне не понравился со всех сторон. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да в общем-то ещё после Альмерии было понятно, что Реал не в порядке. С большой долей вероятности такой провал из-за упора на ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Фрэнк Канистра все же надеюсь на некий камбэк в исполнении сливочных. так было бы интереснее Наивно ждать камбэек в первом же сезоне с новым тренером и конкретно обновленным составом. -Цитата от Алексей Ионов Да в общем-то ещё после Альмерии было понятно, что Реал не в порядке. С большой долей вероятности такой провал из-за упора на ЛЧ. Согласен. Уже после первого классико в чемпионство сливочных никто особо не верил, по-моему. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Tinuccio и кстати жаль, что сторонники Мадрида такие как Тайсан и Кейн1 и еще некоторые парни стали гораздо реже отписывать в теме, стало как-то пустовато чтоли. Салют, Валентин! Не всегда время есть зайти, дабы почитать других и самому отписать по делу. Поздравляю тебя с достойной игрой сине-гранатовых. В этом сезоне вы опять на коне. И вообще, планка перед сливочными серьезная стоит - обыграть Барселону по итогам сезона, какого-либо. Идея-фикс, так сказать. Я ее не особо сейчас разделяю. Просто для начала хот бы на птротяжение всего сезона хочется адекватной игры от сливочных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Фрэнк Канистра все же надеюсь на некий камбэк в исполнении сливочных. так было бы интереснее Наивно ждать камбэек в первом же сезоне с новым тренером и конкретно обновленным составом. фишка в том , что у реала каждый сезон - первый | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от хмурые дни -Цитата от Фрэнк Канистра все же надеюсь на некий камбэк в исполнении сливочных. так было бы интереснее Наивно ждать камбэек в первом же сезоне с новым тренером и конкретно обновленным составом. фишка в том , что у реала каждый сезон - первый  глядишь мауринья с вальдано и пересом чот не поделят и в следующий сезон с новым тренером войдут   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мауру вообще не по душе походу ла лига и испания в целом, в каждом вью на альбион просится, хотя в принципе оно и понятно.  | | | | активный пользователь
у меня мечта , чтоб Барса всю свою звездную пиздобратию попродавала и за неё вновь можно было с интересом топить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Саша Сыр вполне
у меня мечта , чтоб Барса всю свою звездную пиздобратию попродавала и за неё вновь можно было с интересом топить ага ты ещё о 3ем пришествии ван галя помечтай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | к Адебайору то претензий нет,вышел неплохо вроде
а вот бензема со своими оффсайдами и деревянной обработкой уже конкретно заебал
так же как и Роналду с дальними ударами своими,в ответственные моменты
игры на выезде это конечно полнейший ахтунг,не вывозят такое давление. но надо сказать что на другие команды лиги и в частности барселону так не настраивается никто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Адебайор ничем не лучше Бензема себя проявил. так же опускался за мячом в середину поля, так же на дальнем краю штрафной что-то вымораживал. -Цитата от Фрэнк Канистра у меня мечта , чтоб Барса всю свою звездную пиздобратию попродавала и за неё вновь можно было с интересом топить там звезды то Хави, Вилья да Голденбой. первых двух думаю никогда никуда не продадут, а третий рыпнется из Каталонии так карьеру себе похоронит  -Цитата от Саша Сыр Маур пока все не выиграет - сам не уйдет. увольнять МАУРА после одного сезона = расписаться в своем идиотизме. скорее Вальдано уйдет. -Цитата от Tinuccio в смысле 5го?
ну посмотрим насколько верен твой прогноз)) ну с кем-нибудь все равно очки потеряете. например 20, после выезда в Лондон (про возможное поражение от Arshavin's Crew и тяжелый удар по психике я писать не буду  )
выезды на Рамон Санчес, Эль Мадригал и Месталью простыми не будут. На Ла Росаледа думаю тоже рубка будет (если, конечно, к тому моменту всё не решится), все-таки к концу сезона Пеллегрини должен сколотить боеспособную команду (оказывается Буананотте теперь тоже в Малаге  ). Добавлено через 18 минут 46 секунд Джеффи Монтеро из подлодок в Леванте на правах аренды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather Адебайор ничем не лучше Бензема себя проявил.
опускался он очень мало,и то это приводило хоть к чему-то опасному. при том,что играли уже в 2-то форварда.
а что делает в центре или на фланге араб,являясь при этом единственным наконечником я хуй пойму.
я конечно африканца не восхваляю,поживём-увидим.но думаю он всяко лучше бензема будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр Они уже посрались как бы 
Вальдано вобще странная личность для своей должности. | | | | X
Салют, Валентин! Не всегда время есть зайти, дабы почитать других и самому отписать по делу. Поздравляю тебя с достойной игрой сине-гранатовых. В этом сезоне вы опять на коне. И вообще, планка перед сливочными серьезная стоит - обыграть Барселону по итогам сезона, какого-либо. Идея-фикс, так сказать. Я ее не особо сейчас разделяю. Просто для начала хот бы на птротяжение всего сезона хочется адекватной игры от сливочных. И тебе салют, Олег.
Спасибо, приятно слышать)
Ну я думаю с скором будущем сформируетесь вы уже, так как по персоналиям то все заебись, а вот команды все еще нет, кто о чем. Араб это пиздец, уже какой год не понимаю нахуй он нужен вообще. И, кстати, учитывая настрой Моуриньо на лигу чемпионов я думаю у вас еще будет повод поплясать)
еще хотелось бы добавить, что во этой цитате - фишка в том , что у реала каждый сезон - первый как ни крути, а есть своя доля правды.
последние лет 6 каждый сезон-два идет полная перекройка, но тут уже несомненно руководство косячит. но это я думаю тебе и всем остальным и без меня ясно
. -Цитата от weather ну с кем-нибудь все равно очки потеряете. например 20, после выезда в Лондон (про возможное поражение от Arshavin's Crew и тяжелый удар по психике я писать не буду  )
выезды на Рамон Санчес, Эль Мадригал и Месталью простыми не будут. На Ла Росаледа думаю тоже рубка будет (если, конечно, к тому моменту всё не решится), все-таки к концу сезона Пеллегрини должен сколотить боеспособную команду (оказывается Буананотте теперь тоже в Малаге  ). конечно всегда есть вероятность потерять очки, я с этим абсолютно согласен, и как ты верно заметил впереди еще уйма непростых матчей и я думаю будет повод порадоваться и у тебя и у других товарищей. 
мне было лишь интересно, почему ты считаешь, что в субботу Атлетико на Камп Ноу заберет у нас очки, я как-то не заметил бешенного потенциала этой команды в последнем матче, да и вообще последнее время у них не все в порядке. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от weather Адебайор ничем не лучше Бензема себя проявил.
опускался он очень мало,и то это приводило хоть к чему-то опасному. при том,что играли уже в 2-то форварда.
а что делает в центре или на фланге араб,являясь при этом единственным наконечником я хуй пойму.
я конечно африканца не восхваляю,поживём-увидим.но думаю он всяко лучше бензема будет Соглашусь  Тем более, что для Адебайора это первый матч в составе сливочных, следовательно не адаптировался он еще ни к Испании, ни к Реалу. А у Бензема таких проблем нет, поэтому требования к нему выше. Непонятно, почему не забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio как ни крути, а есть своя доля правды.
последние лет 6 каждый сезон-два идет полная перекройка, но тут уже несомненно руководство косячит. но это я думаю тебе и всем остальным и без меня ясно Это понятное дело. Посему адски коробят все новости и разговоры на тему ухода Моура в конце сезона. Нужно внести хоть какую-то стабильнось в команду, найти свою схему (что у седого пока не получается, по-моему), оптимальный стартовый состав. Ну и со скамейкой разобраться, а то при травмах основных игроков постоянно встает вопрос полноценной замены. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Kane#1 к Адебайору то претензий нет,вышел неплохо вроде
игры на выезде это конечно полнейший ахтунг,не вывозят такое давление. но надо сказать что на другие команды лиги и в частности барселону так не настраивается никто. Если вспомнить, как Карим играл в Лионе, становится понятно, что сейчас его заставляют играть в непривычный футбол. Адебайор наверняка будет моднее смотреться, но в данный момент он естественно не может быть форме после солидной полировки у шейхов) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Kane#1 к Адебайору то претензий нет,вышел неплохо вроде
игры на выезде это конечно полнейший ахтунг,не вывозят такое давление. но надо сказать что на другие команды лиги и в частности барселону так не настраивается никто. Если вспомнить, как Карим играл в Лионе, становится понятно, что сейчас его заставляют играть в непривычный футбол. Адебайор наверняка будет моднее смотреться, но в данный момент он естественно не может быть форме после солидной полировки у шейхов) Бензема уже на какие только позиции не ставили в Мадриде, везде как Баженов смотрелся  Продавать его надо, так всем лучше будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tinuccio мне было лишь интересно, почему ты считаешь, что в субботу Атлетико на Камп Ноу заберет у нас очки, я как-то не заметил бешенного потенциала этой команды в последнем матче, да и вообще последнее время у них не все в порядке. в последней встрече они смотрелись не такими мертвыми, как с Реалом или Расингом. Рейес так вообще живее всех живых. если проебут, то прощай Кике Санчес, скорее всего ,что тоже неплохо.
есть слушок, что Барса Ван Дер Виля пытается(-лась) зафрахтовать  | Bilal - Think It Over (Exile Remix) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Kane#1 к Адебайору то претензий нет,вышел неплохо вроде
игры на выезде это конечно полнейший ахтунг,не вывозят такое давление. но надо сказать что на другие команды лиги и в частности барселону так не настраивается никто. Если вспомнить, как Карим играл в Лионе, становится понятно, что сейчас его заставляют играть в непривычный футбол. Адебайор наверняка будет моднее смотреться, но в данный момент он естественно не может быть форме после солидной полировки у шейхов) в том то и дело,что Моуриньо его пробовал уже на абсолютно всех возможных позициях.или что ты понимаешь под "непривычный футбол"?
вероятно,не может он играть в суперклубе,после середняка,где он был главной звездой. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Kane#1 к Адебайору то претензий нет,вышел неплохо вроде
игры на выезде это конечно полнейший ахтунг,не вывозят такое давление. но надо сказать что на другие команды лиги и в частности барселону так не настраивается никто. Если вспомнить, как Карим играл в Лионе, становится понятно, что сейчас его заставляют играть в непривычный футбол. Адебайор наверняка будет моднее смотреться, но в данный момент он естественно не может быть форме после солидной полировки у шейхов) в том то и дело,что Моуриньо его пробовал уже на абсолютно всех возможных позициях.или что ты понимаешь под "непривычный футбол"?
вероятно,не может он играть в суперклубе,после середняка,где он был главной звездой. Лион-то в то время было середняком? 
Непривычный - это хуевый командный. Не пойми что у Реала в центре поля. Собственно, из-за этого и случаются такие перепады в игре, потому что футбол у них без фундамента. Хотя нельзя сказать, что Реал плох или мало очков набрал.
А у Бензема плюс ещё проблемы с характером, о чём все прекрасно знают. Но для меня совершенно очевидно, что он намного более одаренный, чем тот же Игуаин. Тут уже больше вопрос тренера, уверен, что Маур рано или поздно справится с этой ситуацией.
Севилье в КК, кстати, красауца положил  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 1 февраля 2011 в 15:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Kane#1 -Цитата от Алексей Ионов
Если вспомнить, как Карим играл в Лионе, становится понятно, что сейчас его заставляют играть в непривычный футбол. Адебайор наверняка будет моднее смотреться, но в данный момент он естественно не может быть форме после солидной полировки у шейхов) в том то и дело,что Моуриньо его пробовал уже на абсолютно всех возможных позициях.или что ты понимаешь под "непривычный футбол"?
вероятно,не может он играть в суперклубе,после середняка,где он был главной звездой. Лион-то в то время было середняком?  по европейским меркам конечно середняк,сколько бы там чемпионатов подряд не выиграл
во франции то чемпионат слабенький
и лион его за 35 лямов не покупал.
просто вот эта хуйня второй сезон подряд "карим не может заиграть,у него было мало шансов" уже бесит. шансов у него было как ни у кого много,сейчас постоянно играет,а кпд у него в 50 раз меньше чем у пипиты.
а командная игра-то именно в нападении немного расстроилась из-за травмы игуаина.
потому что нехуй французу будучи центр напом лезть во фланг постоянно или исполнять функции плеймейкера. при 5-6 оффсайдах за матч стабильно. вообщем либо он вообще не уровень Реала,либо я хз даже. заиграет адебайор надеюсь,вернётся аргентинец,и надо сливать бревно это в ювентус какой-нибудь. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Лион 7 лет подряд в 1/8 ЛЧ + по разу 1/2 и 1/4?
Конечно, середнячок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нет,блять,лион гранд.
для меня он всегда был командой второго эшелона.
жду подъёбок про Реал и его успехи в ЛЧ,но думаю все меня поняли. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от Tinuccio мне было лишь интересно, почему ты считаешь, что в субботу Атлетико на Камп Ноу заберет у нас очки, я как-то не заметил бешенного потенциала этой команды в последнем матче, да и вообще последнее время у них не все в порядке. в последней встрече они смотрелись не такими мертвыми, как с Реалом или Расингом. Рейес так вообще живее всех живых. если проебут, то прощай Кике Санчес, скорее всего ,что тоже неплохо.
есть слушок, что Барса Ван Дер Виля пытается(-лась) зафрахтовать  есть есть, и Виля и Бэйла, посмотрим что выйдет, в случае с Вилем все зависит в основном от того, как разрешится с Альвесом все. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Жирона подписала двоюродного брата Месии, Эмануэля Бьянкуччи из Мюнхена 1860. Добавлено через 25 минут 58 секунд -Цитата от хмурые дни -Цитата от Tinuccio как ни крути, а есть своя доля правды.
последние лет 6 каждый сезон-два идет полная перекройка, но тут уже несомненно руководство косячит. но это я думаю тебе и всем остальным и без меня ясно Это понятное дело. Посему адски коробят все новости и разговоры на тему ухода Моура в конце сезона. Нужно внести хоть какую-то стабильнось в команду, найти свою схему (что у седого пока не получается, по-моему), оптимальный стартовый состав. Ну и со скамейкой разобраться, а то при травмах основных игроков постоянно встает вопрос полноценной замены. у нас при травмах тоже бывают заминки, одно звено выбывает и все, рушится цепь. поэтому блять надо Афеллая выпускать как можно чаще и не на 2 минуты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Пидорасы матрасные во время матча что-то кричали капитану, я понял только про наркомана. http://www.plus.es/videos/Futbol/EDD-31-2011-calvario-Gu...ftb_8/Ves/
Валентин, не переведёшь? )
И ещё интересный момент. Льоренте очень неправильно здесь поступил. Лопесу я бы на месте Фернандо тоже мяч не дал, а вот Муньяину можно было бы. Ни разу Икер не бил пенальти в Примере, а ряд других товарищей уже мазали минимум по разу. Понятно, что Икер был недоволен больше всех. И хуёво, что в команде могут начаться конфликты. http://www.aupaathletic.com/videos_eitb/videos-ver.asp?id=773 | | | | |