X
Севилья теперь на Бернабеу без Палопа будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tinuccio да, матч выдался знатный.
Севилья теперь на Бернабеу без Палопа будет. так с Реалом кубок же, а вчера матч чемпионата играли. В Мадриде будет Палоп ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Негредо мне Сайлера из сериала Герои напоминает правда тот вагоны куда хотел расшвыривал, а этот по мячику не всегда попадает. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Тimon -Цитата от Tinuccio да, матч выдался знатный.
Севилья теперь на Бернабеу без Палопа будет. так с Реалом кубок же, а вчера матч чемпионата играли. В Мадриде будет Палоп ) не будет Палопа на Бернабеу, вот увидишь.
прямая красная - не играет, 2 желтых - играет.
такова жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, и Атлетик например это правило уже испытал на своей шкуре. (
Но у нас сегодня радость! Токеро забил! А вообще давно так не пёрло, но Льоренте свой талант пенальтиста подтвердил | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | как считаешь, Дмитрий, красная была? я вот чот хз
Льоренте
Форлан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не, не было конечно. Судья уже дохуя накосячил в обе стороны, в обзоре напишу. | | | | X
и еще забыл добавить: Кун (причем - и в прямом и в переносном) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | weather не у меня нет книги про Моуриньо. Просто как-то разговор заходил с одним человеком - он мне это предлагал.
По поводу блогов - я вот вам парни, что скажу. Будущее за видеоблогами и сейчас в России нет такого (БарсаТВ и Телевизор - хуйня по сути-то, которая просто отслеживает (ворует с?) ютуб), поэтому подкидываю такую вот вам идею.
Да и тактически у нас разборов матча нет практически. Как пример, вот этот сайт http://www.zonalmarking.net/ У нас у комментаторов с этим большие проблемы, стоит заметить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Горка при стандартах так угарно надрывается : "ИКЭР, ИКЭР, ИКЭР". второй матч подряд замечаю.
в защите хаос творится моментами. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Осасуна тащит Добавлено через 34 минуты 10 секунд Браво !!!!!! и барсуки уходят в отрыв 7 очков |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 30 января 2011 в 22:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что-то Реал вобще никакущий был сегодня, давненько его таким не видел.
в последнее время не ахти как играют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Каталонцы с чемпионством Кстати Камуньяс - мадридец. ))
Жаль Атлетик играет с Мадридом довольно нескоро, так бы тоже можно было обыграть на своём поле. А в апреле уже всё может быть по-другому.
Кстати Роналдо совершенно не умеет бить с дальних дистанций, весь сезон это замечаю. Я думаю процентов 70 ударов даже в створ не попадают. Не знаю, с чем это связано, может силу не рассчитывает, может ворота теряет из-за быстрого бега. Потому что со стандартов ситуация прямо обратная.
Сегодня придётся топить против попугаев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Битва при памплоне хорошый матч получился вконце вообще по полной могли Реал в чистую расскатать,Роналдо здулся лиш руками махать горазд,Адебайор блеать дерево кривое так и ничО не придумал впереди про Бензема вообще молчу
Осасуне респект матч получился незабываемый | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | болельщики осасуны кидающие мячи, порадовали во время матча | | | | активный пользователь
эспаньол пока поинтересней смотрится | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Реал испортил мне настроение. Очель жаль, но с чемпионством, наверное, можно попрощаться. Но, сами виноваты. Блеклая игра, беззубо впереди, проигранное классико, несыгранный состав.
По-настоящему жаль только Касильяса, который каждое поражение принимает близко к сердцу. Это видно даже по глазам | | | | активный пользователь
я тоже нихуя не понял как мяч залетел. рубилово знатное! -Цитата от Erbosha Осасуне респект матч получился незабываемый самое обидное, что эта самая Осасуна под блауграну молча ляжет. это я к тому, что каждый, кто симпатизирует Мадриду может себя борцом с системой считать
впрочем, думаю уже 6 февраля блауграна очккки потеряет. | | | | X
ну посмотрим насколько верен твой прогноз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Даже несмотря на хорошие отношения с Барселоной, Осасуна ни под кого бы не легла, не та команда. А вот соперники приезжают разные, разные по классу, с одними можно играть, с другими нет.
А 6го, тот сброд, который противостоял сегодня Атлетику, получит штук пять и третье поражение подряд. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я что-то пропустил? откуда взялось 6е? Добавлено через 2 минуты 54 секунды 5го играют, перенесли ж.
точнее даже не перенесли, а подкорректировали, как это всегда и бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я прям раздавлен морально, пасаны. Очень обидно. Причем обидно не за результат, а за игру. Точнее - за полное ее отсутсвие. Такое чувство, что каждый о своем. Вроде был момент в чемпионате, когда командная игра поехала и, казалось бы, еще немного и будет четкая пасующая и бьющая без промаха машина. Хуйнаны. Игра развалилась, аки карточный домик. Подсобрать, может, до конца сезона получится у седого, но выстроить что-то конкретное вряд ли.
Нигра Адебайор молодчик, видно, что с азартом и желанием вышел играть. И вполне мог зарядить, тащемта. Не сложилось. Бензема тоже как-то больше радовать стал. Да и вообще по персоналиям если пробежаться, то нареканий не так много. А командной игры нет. То ли заебались в корень, ибо за трема зайцами погнались, либо еще что. Но одного зайца уже точно не видать, с пропастью-то в семь очков.
И Касильяса от души жалко. Непредолимая тоска в очах его после поражения каждого. А фаны Севильи - мудаки, кстати. В кэпа сборной кидаться скамом всяким. -Цитата от d.komendant Кстати Роналдо совершенно не умеет бить с дальних дистанций, весь сезон это замечаю. Я думаю процентов 70 ударов даже в створ не попадают. Не знаю, с чем это связано, может силу не рассчитывает, может ворота теряет из-за быстрого бега. Потому что со стандартов ситуация прямо обратная. По-моему, в последнее время со штрафных он исключительно в стенку лупит. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Каталонцы с чемпионством Кстати Камуньяс - мадридец. ))
Жаль Атлетик играет с Мадридом довольно нескоро, так бы тоже можно было обыграть на своём поле. А в апреле уже всё может быть по-другому.
Кстати Роналдо совершенно не умеет бить с дальних дистанций, весь сезон это замечаю. Я думаю процентов 70 ударов даже в створ не попадают. Не знаю, с чем это связано, может силу не рассчитывает, может ворота теряет из-за быстрого бега. Потому что со стандартов ситуация прямо обратная.
Сегодня придётся топить против попугаев. рано с чемпионством поздравлять! слишком много игр! тьфу тьфу тьфу но чую спад у нас ещё будет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | нихуя себе.удивлен результатом матча с участием Реала мадридского мягко говоря. но, являясь болельщиком Барселоны все же надеюсь на некий камбэк в исполнении сливочных. так было бы интереснее | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | МАДРИД СОСАТЬ ... хоть унылая барса стала уже заёбывать, но все таки мадрид мне нравится меньше.... удивлён, что они проебали ))) | | | | |