X
правда temporarily out of stock, но я думаю если не тут, то в другом месте можно найти. http://www.amazon.co.uk/Jose-Mourinho-Portugal-Authorise...0954684338
правда с доставкой там хз как у них. Добавлено через 6 минут 23 секунды можно поюзаную если что выхватить с того же амазона | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Disput Заметил интересную штуку. В это теме чаще всего мелькают названия "Барселона" и "Реал" (оно и неудивительно, в принципе ). Так вот. Фанаты Реала в основном хвалят клуб за который болеют, а фанаты Барселоны постоянно рвут жопу, чтобы доказать, что Мадрид - хуевый клуб, радуются поражениям, постоянно ищут какие-то интриги, пиздят на игроков, ну и разумеется дрочат на Месси.
Вывод - фанаты Барселоны дебилы с комплексом неполноценности Научитесь себя вести, мудаки. подзалупная пиздопроёбина ты -Цитата от weather в кубке педераст явно за Мадрид судил, тут даже разговаривать не о чем
Махамаду Диарра в Монако съебался. негр меняет негра. все правильно.
кто там жаловался на недостаток игроков середины поля в Севилье? Показать скрытый текст
Sevilla signing new players in pairs! Today they have tied up midfielders Gary Medel from Boca and Rakitic from Schalke.
бля это получается севилья ракитича и меделя подписала? откуда инфа? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Disput Заметил интересную штуку. В это теме чаще всего мелькают названия "Барселона" и "Реал" (оно и неудивительно, в принципе ). Так вот. Фанаты Реала в основном хвалят клуб за который болеют, а фанаты Барселоны постоянно рвут жопу, чтобы доказать, что Мадрид - хуевый клуб, радуются поражениям, постоянно ищут какие-то интриги, пиздят на игроков, ну и разумеется дрочат на Месси.
Вывод - фанаты Барселоны дебилы с комплексом неполноценности Научитесь себя вести, мудаки. вот уж них** себе а не наоборот ли всё? Не наоборот. Большинство болел Реала (по крайней мере на этом форуме) спокойно готовы признать, что Барса сейчас на голову сильнее и как правило способны вести нормальный диалог, в отличие от барселонских школоглориков, при любой возможности пердящих своё "МАДРИД СОСАТЬ!!!!!11111" без каких-либо видимых причин Из местных фанов Барсы только посты Tinuccio можно читать, не опасаясь бессмыссленную хуету увидеть | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Tinuccio диспут завтра в 3 за гаражами Договорились. Приводи еще и своих дружков, которые за Барсу топят | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от weather Sevilla signing new players in pairs! Today they have tied up midfielders Gary Medel from Boca and Rakitic from Schalke. Это ещё пока что слухи, но радует. Ещё вратаря надо бы купить) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от weather Sevilla signing new players in pairs! Today they have tied up midfielders Gary Medel from Boca and Rakitic from Schalke. Это ещё пока что слухи, но радует. Ещё вратаря надо бы купить) я то думал нихуя себе севильцы разом прихватили Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от La Diablo -Цитата от Istor1k -Цитата от Disput Заметил интересную штуку. В это теме чаще всего мелькают названия "Барселона" и "Реал" (оно и неудивительно, в принципе ). Так вот. Фанаты Реала в основном хвалят клуб за который болеют, а фанаты Барселоны постоянно рвут жопу, чтобы доказать, что Мадрид - хуевый клуб, радуются поражениям, постоянно ищут какие-то интриги, пиздят на игроков, ну и разумеется дрочат на Месси.
Вывод - фанаты Барселоны дебилы с комплексом неполноценности Научитесь себя вести, мудаки. вот уж них** себе а не наоборот ли всё? Не наоборот. Большинство болел Реала (по крайней мере на этом форуме) спокойно готовы признать, что Барса сейчас на голову сильнее и как правило способны вести нормальный диалог, в отличие от барселонских школоглориков, при любой возможности пердящих своё "МАДРИД СОСАТЬ!!!!!11111" без каких-либо видимых причин Из местных фанов Барсы только посты Tinuccio можно читать, не опасаясь бессмыссленную хуету увидеть ага вот товарищ Kane#1 после того как Tinuccio выложил картинку где чотко видно что мяч пересёк линию авторитетно заявил что гола небыло 100% | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Адебайор, на конференции запел прям, всегда хотел играть бла-бла-бла, бабос гоните суки в таком духе | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от treeble Адебайор, на конференции запел прям, всегда хотел играть бла-бла-бла, бабос гоните суки в таком духе там все пели от фигу до роналду что мечта детства сбылась я 7 лет дрочил на реал и вот наконец то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | адебайор такими темпами в каком нибудь рубине скоро окажется, где курбан бикеевич его тоже на лавку посадит | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Скорее в Терек уедет, звездой мирового класса будет там | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну по поводу гола там сложно, на стоп кадре можно сказать, что гол, а когда видео смотришь, то не так четко все, в принципе судью понять можно, так как риск ошибиться был очень велик, и тот рисковать не стал(учитывая давления Мадрида на арбитров в прошлых матчах, одни выпаду товарища португеша чего стоят).
тут уж зависит от предпочтений. для южан гол был, для столичных не было.
плюс очень вероятный оффсайд был у Фабиано, так что батл хуйня судьи пидорасы, все по-прежнему.(пока не введут видеоповторы или чип в снаряд - будет продолжаться вечная полемика по-поводу таких вот спорных моментов)
меня очень повеселила статья на марке, одного из журналистов, вроде как авторитетного.
тот просто сказал, что Севилья немощная хуйня и простебал жестко их акцент(у южан очень специфическое произношение, произносят процентов 60 от слова, остально глотают).
короче голимый тип, непрофессионализм полный, ну его там на хуях протаскали впрочем плотно. просто дело в том, что Марка столичное издание, и видимо ролик предматчевый задел чувства многих мадридистов.
а ролик то кстати хорошо сработал, так как направлен он был в первую очередь на призыв к поддержке, и поддержка была охуенная, стадик пел очень душевно. провокационно - да, но что поделать, очень уж много провокаций нынче в Ла Лиге.
в итоге и болелы погудели, и Мадрид доволен(даже больше, чем был бы без ролика).
а по поводу того, что в теме много выпадов в сторону Мадрида, так это тоже объяснимо, учитывая как активно мадридисты выступали против Блауграны и отдельных болельщиков Барселоны, получается такое открытое хуесосинье друг-друга, просто кто-то делает это адэкватно, аргументируя свои высказывания, а кто-то просто шлет всех нахуй опустив забрало. но это ж футбол хуле, комедия и драма, так что все оке Добавлено через 6 минут 47 секунд и кстати жаль, что сторонники Мадрида такие как Тайсан и Кейн1 и еще некоторые парни стали гораздо реже отписывать в теме, стало как-то пустовато чтоли.
йоу Добавлено через 19 минут 23 секунды La Diablo, приятно слышать
хотя я за собой тоже замечал грешок, как-то незаметно для себя поддавался на провокации, но это ж любимая команда, зачастую сложно пройти мимо. слать нахуй друг-друга в интернете это как-то не особо пиздато, так что некоторая неприязнь выливалась в посты. вживую с этим всегда гораздо проще)) или открытый замес или же просто адекватное общение, тут уж от человека зависит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Саша Сыр бля это получается севилья ракитича и меделя подписала? откуда инфа? инсайд от Дель Нидо) а чего ты это так переполошился то?) -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от weather Sevilla signing new players in pairs! Today they have tied up midfielders Gary Medel from Boca and Rakitic from Schalke. Это ещё пока что слухи, но радует. нет только медосмотр остался, как я понимаю. Добавлено через 13 минут 10 секунд мыши, кстати, подписали Джонаса Гонсалвеша из Гремио. лучший бомбардир прошедшего сезона - 23/34 ( ) - это на 6 больше чем Неймар.
и ведь за бесценок почти | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от weather -Цитата от Саша Сыр бля это получается севилья ракитича и меделя подписала? откуда инфа? инсайд от Дель Нидо) а чего ты это так переполошился то?) -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от weather Sevilla signing new players in pairs! Today they have tied up midfielders Gary Medel from Boca and Rakitic from Schalke. Это ещё пока что слухи, но радует. нет только медосмотр остался, как я понимаю. Добавлено через 13 минут 10 секунд мыши, кстати, подписали Джонаса Гонсалвеша из Гремио. лучший бомбардир прошедшего сезона - 23/34 ( ) - это на 6 больше чем Неймар.
и ведь за бесценок почти да хуй пайми бухали вчера,нахуй я ваще в 5 утра в инет полез незнаю Добавлено через 3 минуты 20 секунд пока не введут видеоповторы или чип в снаряд - будет продолжаться вечная полемика по-поводу таких вот спорных моментов)
блаттер уебан конченый просто он ногой одной в гробу уже лежит и выебываеца всё | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 2.5 евриков впорядке вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio Добавлено через 6 минут 47 секунд и кстати жаль, что сторонники Мадрида такие как Тайсан и Кейн1 и еще некоторые парни стали гораздо реже отписывать в теме, стало как-то пустовато чтоли.
йоу да тему я то всегда мониторю,и по матчам стараюсь отписывать
но с такими пациентами перетирать уже давно не доставляет -Цитата от Саша Сыр ты совсем конченый чтоли? тебе картинку предоставили двумя постами выше или у тебя хуй вместо глаз?
да и кубка вашим уебанам не видать 5-0 опять будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio Добавлено через 6 минут 47 секунд и кстати жаль, что сторонники Мадрида такие как Тайсан и Кейн1 и еще некоторые парни стали гораздо реже отписывать в теме, стало как-то пустовато чтоли.
йоу да тему я то всегда мониторю,и по матчам стараюсь отписывать
но с такими пациентами перетирать уже давно не доставляет -Цитата от Саша Сыр ты совсем конченый чтоли? тебе картинку предоставили двумя постами выше или у тебя хуй вместо глаз?
да и кубка вашим уебанам не видать 5-0 опять будет а чо тебе не нравится?ты перед тем как свои авторитетные заявления о голах тут отписывать линзы протирай | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, тереть посты не хочу, но если продолжите в том же духе - то придётся. Давайте хоть немного культурней и больше по теме. )
Атлетик тем временем подписал Урко Бера из Лемоны, сейчас он тренируется в Лесаме, но думаю дебют за первую команду не за горами. Зачем тогда, спрашивается, возвращали из аренды Де Серио, форвардов и так выше крыши.
И ещё, Адриен Гоньи, двоюродный братан Икера Муньяина, отправится в Каталонию, он заключил контракт с Жироной. И наверно правильно, в основе ему ловить нехуй. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Дим, а ты блог не пробовал вести об Испании? На спортс.ру, например? Просто невооруженным глазом видно, что ты сильно отличаешься от глориков, которые не знают ни одного игрока в Примере, кроме сливочно-гранатовых упырей
Интересно было бы читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Эээ, ну про Атлетик то я блог веду. ) А чтобы вести об Испании на спортс.ру нужно знать испанский, без него очень туго, да и все ниши там уже заняты: всю прессу регулярно переводят, ко всем матчам делают обзоры (есть там такой блог, недавно появился), у Барселоны и Мадрида есть свои масштабные блоги. Поэтому я и пишу про команду, о которой хоть что-то знаю. ) Да и сейчас я начал понимать, что баскский футбол - это такие дебри, из которых не вылезти, если долго копаться. )) Что уж говорить про всю Испанию. Материала конечно много можно насобирать, но не моё это. А сам ты чего про Севилью не хочешь вести? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А дай ссылочку на блог, пожалуйста. Да у меня терпения не хватит, с этими пидорасами так точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну Мальорка...а в прошлом сезоне дома феерили.
у Хикона кстати Castro буквально как только вышел на замену, тут же отметился голом. Далее следует ещё одна замена у Спортинга Х, и Ново Начо ставит точку. я всё к тому, что удачные замены тренер провёл.) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Месси потихоньку Роналдо догоняет в таблице бомбардиров
Испаниские коментаторы так орут когда какойто момент....даже когда мизерный , что аж страшно становится, будто ща забьют
Барсуки отлично отомстили Эркулесу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не я не оченЬ доволен, для меня отомщением в нынешней лалиге было бы минимум 0-5 а так рядовой матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Депор с Севильей конечно шикарный матч выдали
Удаление Палопа раскрепостило команды как то.
Был в шоке, когда Негредо 3-ий положил.)
итог впринципе, справедливый.
один из самых интересных матчей в этом году, для меня. | | | | |