X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Адэбайора подписали сливочные | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Алексей Ионов Реал-то, страшно сказать, с 93ого года КК не брал. Да и Севилья в кубке не подарок ни для кого. Думаю, далеко не факт, что для Мадрида ЛЧ окажется сложнее в плане прохода. Вернее, я даже уверен, что всё как раз-таки наоборот в плане так называемых "сенсаций". Севилья очень кубковая команда, заруба будет плотнейшая завтра походу.
Настрой я как понимаю на победу, не меньше. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Этот ниггер иссякнет в реале. Шаг назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kluivert Этот ниггер иссякнет в реале. Шаг назад лучше сидеть на банке в мансити? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Kluivert Этот ниггер иссякнет в реале. Шаг назад лучше сидеть на банке в мансити? Лучше перейти в Блэкберн или Блэкпул | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Это аренда. Грамотное решение в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от плоскогубцы лучше сидеть на банке в мансити? С такой зарплатой - я бы посидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от плоскогубцы лучше сидеть на банке в мансити? С такой зарплатой - я бы посидел  ну в реале она тоже не маленькая) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 4 ляма щас за аренду, если все оке то за 17 вроде возьмут.
кэп был здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blancosinfo/150072.html
Вон тут пишут мадридцы, что вроде два миллиона за полгода. У шейхов то посолидней условия. ) В Испании просто так деньги не платят. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | что там реальчик еще одно бревно подписал  ок ок | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant походу сказали, что 4 за год, тогда 2 за пол, все логично, да)
интересно будет посмотреть конечно как впишется. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Грамотное решение на счет Адебайора 
Его рано списывают со счетов. В Арсенале в него тоже никто не верил, а он выходил и забивал. Жаль только в Ман Сити перешел и потерял игровую практику.
Игрок хороший, голевое чутье у него на уровне.
Хорошо, что не купили, а в аренду взяли  Сейчас он нужен как никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | сегодня лучшему тренеру мира  исполнилось 48 лет 
кстати, давно хотел спросить есть у кого-нибудь его книга? хотя бы на английском -Цитата от плоскогубцы -Цитата от d.komendant -Цитата от плоскогубцы лучше сидеть на банке в мансити? С такой зарплатой - я бы посидел  ну в реале она тоже не маленькая) разве она такой же не остается? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Остается такой же, контракт же не перезаключают, правильно?
Вообще симпатичен мне Реал своей атакующей линией, но вот Адебайора меньше всего хотел бы видеть на острие. Предвзято как-то к нападающим такого плана из солнечных африк отношусь. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от weather сегодня лучшему тренеру мира  исполнилось 48 лет 
кстати, давно хотел спросить есть у кого-нибудь его книга? хотя бы на английском -Цитата от плоскогубцы -Цитата от d.komendant
С такой зарплатой - я бы посидел  ну в реале она тоже не маленькая) разве она такой же не остается? С Днем рождения, Жозе Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от dozz Остается такой же, контракт же не перезаключают, правильно?
Вообще симпатичен мне Реал своей атакующей линией, но вот Адебайора меньше всего хотел бы видеть на острие. Предвзято как-то к нападающим такого плана из солнечных африк отношусь. Ну его скорее как временный вариант берут, в качестве подмоги. Вряд ли он входит в планы Жозе на будущее. Хотя как знать, Моур порой бывает непредсказуем в своих решениях на счет игроков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как думаете ,Реал натянет сегодня Севилью? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | должен у мауриньё кроме как задачи выйграть всё и вся нету а финал с барсой в кк для него как для ребёнка конфета | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я сегодня за Мадрид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol как думаете ,Реал натянет сегодня Севилью? Думаю да...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от алдонина кусок Очень интересно, на самом деле.
Аруна Бабангида (тот что в Кубани недавно играл) оказывается с Иньестой выпускался  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от weather кстати, давно хотел спросить есть у кого-нибудь его книга? хотя бы на английском  У него лично нет, но на амазоне хватает с излишкой других авторов про него.
Ни одно российское издательство до сих не публикавало ничо. Я даже писал об этом в другой теме и это шанс заработка - во всяком случае мне об этом говорили.  | | | |
ГОЛ БЫЛ
НЕ СЦАТЬ ЕЩЕ ЗАБЬЁМ | | | | |