Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Мышкой. Я Севилье 45 тыщ принёс. Блять, такое ощущение, что Баженов не с Томью контракт подписал, а с этой игрой) | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | у меня всегда Гарринча бьет,судя по ногам | | | |
Щас Севилья в лидеры выйдет! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля там какие то типа цыфры ввести надо у меня чо то не вводица нихуя Добавлено через 27 минут 39 секунд а всё вьебал 21 тысячу очков и разобрался | | | | активный пользователь
Негредо, тот который в Севильи, как вообще как игрок?Что он из себя представляет? ЛФК им просто вроде как интересуется, вот решил узнать про него в этой теме. Буду благодарен.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хороший умный игрок, с пасом, с ударом и с хорошим голевым чутьём. Не знаю что сказать, Лёша придёт, может скажет больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | d.komendant, и на этом спасибо | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | а сколько нужно набрать,чтоб к пеналям перейти?
у меня,левый защитник ,обороняющейся команды,забил уже добротную часть мячей) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant Хороший умный игрок, с пасом, с ударом и с хорошим голевым чутьём. Не знаю что сказать, Лёша придёт, может скажет больше. Ну типа того, только немного туповат временами. По мне так Фабиано и Кануте посильнее, но Альваро молодой ещё, может прибавит еще)
Кстати, Реал наверно кусает всё, что можно. Щас он бы им не помешал) -Цитата от Символ а сколько нужно набрать,чтоб к пеналям перейти?
у меня,левый защитник ,обороняющейся команды,забил уже добротную часть мячей) Больше 40 наверно. 26 точно мало. Я щас стабильно 20 набираю, больше очень редко. Понимаю Киркорова теперь, заебал этот петушок в розовой кофточке. И штанги тоже. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Символ а сколько нужно набрать,чтоб к пеналям перейти?
у меня,левый защитник ,обороняющейся команды,забил уже добротную часть мячей) да хорошо от него рикошетит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Алексей Ионов Ну типа того, только немного туповат временами. По мне так Фабиано и Кануте посильнее, но Альваро молодой ещё, может прибавит еще) Кануте это бог на самом деле. Убеждаюсь, что этот человек умеет на поле всё, и каждый раз, когда включаю Севилью - ловлю себя на мысли, что на самом деле хочу посмотреть на Кануте. Я его помню и по Тоттенхэму, но тогда это было что-то не то, а с годами к нему и мудрость футбольная пришла и цепкость пока ещё не ушла.
Хави забил третий мяч головой в трёх матчах подряд, кто-нибудь ещё так умеет? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Алексей Ионов Ну типа того, только немного туповат временами. По мне так Фабиано и Кануте посильнее, но Альваро молодой ещё, может прибавит еще) Кануте это бог на самом деле. Убеждаюсь, что этот человек умеет на поле всё, и каждый раз, когда включаю Севилью - ловлю себя на мысли, что на самом деле хочу посмотреть на Кануте. Я его помню и по Тоттенхэму, но тогда это было что-то не то, а с годами к нему и мудрость футбольная пришла и цепкость пока ещё не ушла. Согласен, он в своём роде уникальный игрок. Большой такой, пластичный, техничный, а главное очень умный. Но не такой забивало, конечно, как Фабиано. По структуре идеальная пара нападающих. Толку правда, когда центра поля нет) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | сегодня у кого-то танцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio сегодня у кого-то танцы Если про меня - то да Молодцы, ни единого шанса не дали. Но Эркулес это конечно что-то с чем-то. )) Они мне кажется людей втайне клонируют, дома играют настоящие игроки, Трезеге там и все дела, а на выезды отправляют клонов. - Толку правда, когда центра поля нет) Мареска то неплохо у вас рубал, зачем отдали? | | | | X
а с Эркулеса я прям в шоке немного, настолько слабый матч выдали.
а вашей продуктивности стоит позавидовать, и еще Икера отмечу, ускорился отлично.
толковый парень растет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio дак про кого еще)))
а вашей продуктивности стоит позавидовать, и еще Икера отмечу, ускорился отлично.
толковый парень растет. Да, Икер прогрессирует с каждым днём, и это радует меня даже больше, чем фантастическая игра Хави и голы Льоренте из ничего. )
Вам кстати уже в следующем туре предстоит пройти повторное испытание ЭрКУЛЕсом. )) Будет реванш? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Игроки "Севильи" записали видеоролик к полуфиналам Кубка | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio дак про кого еще)))
толковый парень растет. Да, Икер прогрессирует с каждым днём, и это радует меня даже больше, чем фантастическая игра Хави и голы Льоренте из ничего. )
Вам кстати уже в следующем туре предстоит пройти повторное испытание ЭрКУЛЕсом. )) Будет реванш? хэдстайл продакшн
реваншу быть! тут даже не очки, тут принцип.
очень жду матча на самом деле)) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от =Stikmen= Игроки "Севильи" записали видеоролик к полуфиналам Кубка стиль довольно жестко спизжен с рекламы сборной с Иньестой, Торресом, Пуйолем, Рамосом.
ща найду, кто не видел.
перевод нужен? Добавлено через 4 минуты 26 секунд | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Tinuccio перевод нужен? ну если нетрудно | | | | X
Когда выходишь на поле и видишь их лица - замечаешь силу их взглядов.
замечаешь что тебя подталкивает, что тебя "сжимает"
замечаешь, что находишься там из-за них, для них
Когда выходишь на поле и видишь их лица - хочешь быть одним из них
чтобы почуствовать то, что чувствуют они
понимаешь, что без тебя это все не работает?!
это все идет на испанском.
в конце завершающая фраза "Vamos deixar-te sem o titulo" - по-португальски, в переводе "мы оставим тебя без награды/кубка" ну и адресована она я думаю понятно кому. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | серьезный настрой хотелось бы чтоб мадрид не пустили в финал | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | - «РЕАЛ» планирует заполучить сразу двух игроков «Тоттенхэма». Как стало известно Daily Star, по окончании сезона «галактикос» хотят купить не только левого хавбека Гарета Бэйла, но и плеймейкера «шпор» Луку Модрича. Но все это удовольствие может стоить «сливочным» около 115 миллионов евро, так как цена одного только валлийца уже достигла 80 миллионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Если постить сюда все слухи о возможных трансферах Реала, то тема примет непотребный вид. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - 4 класико за две недели - это реально
Вполне возможно, что в апреле "Барселоне" и мадридскому "Реалу" придется сыграть друг с другом 4 раза.
16 или 17 апреля команды встрется на "Сантьяго Бернабеу" в рамках 32-го тура Ла Лиги.
20 апреля состоится финал Кубка Короля, и "Барса" с "Мадридом" выглядят безоговорочными фаворитами своих полуфинальных матчей. "Барселоне" 26 января и 2 февраля в полуфинале предстоит встреча с 19-й командой чемпионата "Альмерией", которая на своем поле уже была бита каталонцами в рамках чемпионата со счетом 8:0. "Реалу" предстоят игры с более сильным соперником - действующим обладателем трофея "Севильей", однако ответный матч "сливочные" проводят на "Сантьяго Бернабеу" и имеют куда более высокие шансы на выход в финал, чем "Севилья".
Наконец, третья и четвертая игра между двумя грандами испанского футбола может состояться в рамках Лиги чемпионов. "Барса" и "Мадрид" могут встретиться как в четвертьфинале (первые игры - 5/6 апреля, ответные - 12/13 апреля), так и в полуфинале (первые матчи - 26/27 апреля, ответные - 3/4 мая).
Таким образом, в случае встречи в четвертьфинале Лиги чемпионов (и отсутствия сенсаций в Кубке Короля) "Барселона" и "Реал" проведут друг с другом 4 матча в течение 14 или 15 дней. А при встрече в полуфинале Лиги чемпионов 4 класико состоятся в течение 17, 18 или 19 дней. Если так будет, то тема к концу евросезона наберет 200 страниц | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Реал-то, страшно сказать, с 93ого года КК не брал. Да и Севилья в кубке не подарок ни для кого. Думаю, далеко не факт, что для Мадрида ЛЧ окажется сложнее в плане прохода. Вернее, я даже уверен, что всё как раз-таки наоборот в плане так называемых "сенсаций". | | | | |