the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да пиздёш это всё...за такое в современном футболе изнасилуют да и молчать все не станут | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | народ есть у кого матч Барса - Реал сезона 2000/2001 или хотя бы знаете где можно скачать гугл не помогает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - народ есть у кого матч Барса - Реал сезона 2000/2001 или хотя бы знаете где можно скачать гугл не помогает какого тогда хуя я этот матч нахожу за 8 секунд? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2476634 | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | sgk, ну ты же читал статью, и понимаешь, чью сторону представлял гебист.
плюс там же написано, насколько клуб был близок к народу, так что хуй знает как в этой ситуации можно вообще о чем то судить.
не любишь клуб так и напиши, при чем тут политические вмешательства полвековой давности. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миша NIF да пиздёш это всё...за такое в современном футболе изнасилуют да и молчать все не станут да не, был случай, и это не современный футбол) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tinuccio sgk, ну ты же читал статью, и понимаешь, чью сторону представлял гебист.
плюс там же написано, насколько клуб был близок к народу, так что хуй знает как в этой ситуации можно вообще о чем то судить.
не любишь клуб так и напиши, при чем тут политические вмешательства полвековой давности. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миша NIF да пиздёш это всё...за такое в современном футболе изнасилуют да и молчать все не станут да не, был случай, и это не современный футбол) да, барса шлюха. я вообще против сепаратизма. к тому же такого ебанутого, когда реал пидары, а сборная испании малаццы.
и да бля, ты не понял штоле? гебист был на стороне реала, да. однако барса слила как блядская путана. в этом весь смысл блеать. неважно за кого был гебист. никто не говорит что мадрид победил честно. дело в том что барса проиграла. зассала. так это неазывали во дворе. я бы не вышел на поле, будь я футболистом фксм и если бы мне предложили слить ссаным уебанам каням. можешь считать меня ебанутым, но мне и на семью было бы похуй.
так шо барса пута. но и реал немногим лучше. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ты сливочный чтоли, сердитый такой?
против сепаратизма - когда реал пидары, а сборная испании малаццы. вот тут поясни, чье это мнение? Добавлено через 2 минуты 55 секунд не сливочный, понял.
ну я понял тебя в принципе.
только не пойму твоей озабоченности Барсой, кому ты что хочешь доказать, и откуда столько инициативы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Tinuccio не корми этого тролля-уёбка, извините за мой французский.
на семью ему бы похуй было, ога-ога Добавлено через 1 минуту 22 секунды - ы О_о значит я коряво на рутрекере искал спс да не за что вообщем-то
эх... если бы мне давали 10 гривен каждый раз, когда мне спасибо говорят | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tinuccio ты сливочный чтоли, сердитый такой?
против сепаратизма - когда реал пидары, а сборная испании малаццы. вот тут поясни, чье это мнение? Добавлено через 2 минуты 55 секунд не сливочный, понял.
ну я понял тебя в принципе. не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )
въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от пламѣнныйъ Tinuccio не корми этого тролля-уёбка, извините за мой французский.
на семью ему бы похуй было, ога-ога Добавлено через 1 минуту 22 секунды - ы О_о значит я коряво на рутрекере искал спс да не за что вообщем-то
эх... если бы мне давали 10 гривен каждый раз, когда мне спасибо говорят иди нахуй мразь. я от троллинга далёк так же, как и ты от люка вовенарга блядь. чмо необразованноею | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio ты сливочный чтоли, сердитый такой?
ну я понял тебя в принципе. не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )
въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.
про эту ситуацию я уже отписал, не тебе судить, ты там не жил и не сравнивай со двором.
ты вот про семью говоришь, и наверное считаешь это правильным, но я думаю есть определное количество людей так не считающих, немного эгоистично и слабо такое мнение, не находишь?
ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Пацаны, это почти праздник. "лучший клуб мир" рылом возили по всему полю - и стеночки, и забегания, и пасы вразрез(какую сексуальную передачу Эсекиэль отдал на Молину ), и пропуск мяча на третьего и игра пятками. отмазки про не основной состав категорически не принимаются.
Бетис в очередной раз доказал истину, что Барселону можно обыгрывать на характере, которого не хватает большинству* испанских команд. жаль что не хватило всего чуток, но слишком уж много напропускали в первом матче, да и в этом не все реализовали.
мне еще по первому матчу запомнился вот этот прессинг в штрафной, но сегодня во всей красе это проявилось. может местами грубовато и против правил, но боролись до конца. Особенно Джонатана Перейру хотелось бы отметить - новый Вилья беспизды.
Ждем Бетис в Примере
*хотел написать "всем", но это было бы неправильно по отношению к Бильбао. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | как мало для счастья надо) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я, кстати, вспоминаю как лет эдак с 5(может больше - не помню) Бетис вообще в примере играл неплохо весьма в каком-то сезоне они занимали 4 место ,если я не ошибаюсь.
именно здесь играли в своё время Хоакин и Асунсао | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio ты сливочный чтоли, сердитый такой?
против сепаратизма
вот тут поясни, чье это мнение? Добавлено через 2 минуты 55 секунд не сливочный, понял.
въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.
про эту ситуацию я уже отписал, не тебе судить, ты там не жил и не сравнивай со двором.
ты вот про семью говоришь, и наверное считаешь это правильным, но я думаю есть определное количество людей так не считающих, немного эгоистично и слабо такое мнение, не находишь?
ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от пламѣнныйъ я, кстати, вспоминаю как лет эдак с 5(может больше - не помню) Бетис вообще в примере играл неплохо весьма в каком-то сезоне они занимали 4 место ,если я не ошибаюсь.
именно здесь играли в своё время Хоакин и Асунсао
начал читать твое сообщение и захотел написать про Хоакина) | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | - ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio -Цитата от sgk
не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )
ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации. -Цитата от sgk - ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло и сколько же каталонцев болеет за сборную Испании?
тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала? | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio
ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.
ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации. -Цитата от sgk - ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал. не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло и сколько же каталонцев болеет за сборную Испании?
тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала? в прошлом матче - последнее дерби имеешь в виду штоле, я не понел? ну барса конечно выебла во все щели. мадрид. даже судейские ошибки и ряд симуляций не позволяют говорить о том, что барса победила незаслуженно.
если ты говоришь о том матче, о котором вначале упоянул я, то конечно мадрид выглядел хуёво. я бы такой победе не обрадовался, чесна. однако барса тоже не имела права уступать ТАК. несмотря на любые угрозы. потому что она - за всю каталонию. она - символ. она же слила. в этом вся хуйня.
если чо не понял, соре. я уже напился.
я хуй знает, но судя по репортам в день финла в каталонни все дёргали на сборную. ну, наверно потому что там хави иньеста вся хуйня. но это их не оправдывает.если у тебя другая инфа, то я тея выслушаю ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tinuccio как мало для счастья надо) было бы 7-1 было бы счастье, а так небольшой повод для радости. ну как скоро снова увидишь суетящегося Гвардиолу, незнающего куда отдать мяч Чави и незабивающего пенальти ГолденБоя? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Tinuccio тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала? а что происходило в Барселоне в день финала? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio -Цитата от sgk
не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации. -Цитата от sgk
не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло и сколько же каталонцев болеет за сборную Испании?
тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала? в прошлом матче - последнее дерби имеешь в виду штоле, я не понел? ну барса конечно выебла во все щели. мадрид. даже судейские ошибки и ряд симуляций не позволяют говорить о том, что барса победила незаслуженно.
если ты говоришь о том матче, о котором вначале упоянул я, то конечно мадрид выглядел хуёво. я бы такой победе не обрадовался, чесна. однако барса тоже не имела права уступать ТАК. несмотря на любые угрозы. потому что она - за всю каталонию. она - символ. она же слила. в этом вся хуйня.
если чо не понял, соре. я уже напился.
я хуй знает, но судя по репортам в день финла в каталонни все дёргали на сборную. ну, наверно потому что там хави иньеста вся хуйня. но это их не оправдывает.если у тебя другая инфа, то я тея выслушаю ага. тот матч я имел ввиду, старый, да.
короче все понятно, я может даже и могу разделять эту точку зрения отчасти, но осуждать я не берусь, не зная всего. знаешь пиздеть спустя дохуя лет это просто очень, и если что их(команду) было кому осудить тогда, не тебе сейчас рассуждать о том кто там бы неправ.
постараюсь узнать кстати, как вообще отреагировал народ на это.
ну в день финала на площали Испании(что символично, когда играет Барса экраны ставят на площади Каталунии, которая является центральной), где стояли экраны с трансляцией, собралась просто пиздецовая толпа и болела за оранжевых, попутно сжигая флаги Испании.
жгли деревья, били витрины и творили прочий хаос.
взрослые же сидели дома, никакого праздника не было.
в центре праздник был, да. но то праздновали:
1) жители Барселоны, не являющиеся каталонцами, коих огромное количество, учитывая массовые эмиграции андалусийцев и людей из разных других регионов. они то имеют права, чо тут. В других городах Каталунии вообще не было ничего.
2) туристы
3) каталанцы, которые болели за Барсу в составе сборной, но тех было очень мало, поверь мне.
и если сравнить с тем, как праздновали в Мадриде(и друх регионах, не считая Басков) то это была просто пьянка залетных людей. так же проведя параллели с фиестой после кубков, да или даже после недавнего 5 - 0, то вечер финала это дикая хуйня, имеющая больше негативный оттенок. Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от weather -Цитата от Tinuccio как мало для счастья надо) было бы 7-1 было бы счастье, а так небольшой повод для радости. ну как скоро снова увидишь суетящегося Гвардиолу, незнающего куда отдать мяч Чави и незабивающего пенальти ГолденБоя? да еще и в игре с командой из Аделанте, да?
кстати давно интересно, ты кому симпатизируешь в Ла Лиге? замечал тяготения в сторогу лодок и сливок, но как-то до конца не понял. просто если не меренг, то я опять же не понимаю злорадства))
по матчу кстати даже сказать нечего, порядочное количество фейспалмов, сильный Бетис и ебучий Адриано.
но ничо, жизнь продолжается, полуфинал впереди. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | В общем-то до сих пор нет даже тени сомнения, что Барса дальше пойдет) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Kluivert -Цитата от sgk вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это Показать скрытый текст
Итак, первая игра в Барселоне. Абсолютное преимущество хозяев. Счет – 3:0. Ответная – в Мадриде, как раз на «Чамартине». Двадцать минут до начала игры. Вдруг в раздевалку «Барселоны» заходит не кто-нибудь, а шеф государственной службы безопасности. И говорит футболистам, что подумайте, парни, хорошенько, стоит ли этот матч выигрывать, мало ли что, я, конечно, не угрожаю, но, если вы доброго совета не послушаете, то может ведь и так случится, что у всех у вас эта игра последней в карьере станет.
И что вы думаете, как они после такого напутствия сыграли? 1:11. Крупнее поражения с тех пор у «Барселоны» не случалось.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/147741.html
как это вам нравится блеать, пасаны позорно сливают матч принципиальному сопернику под угрозой завершения карьеры. дело даже не в угрозе. блядь хоть бы и даже нахуй соjones отрезать угрожали Да ну нахуй? И чё это правда? Пиздец. Я в шоке,всё,серьёзно раздумываю бросить болеть за Барсу. Ты и так бросишь, как только она побеждать перестанет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да игроки вприципе выходили уже на матч с похуистическим настроением,5:0 дома,в Севилье можно и поспать на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ именно здесь играли в своё время Хоакин и Асунсао В матче первого круга Севилья - Валенсия во втором тайме поменяли Хоакина, и в этот момент я услышал такой довольно внушительный свист с трибун. Сначала не понял, в чём прикол, а потом вспомнил, откуда Хоакин в Валенсию то пришёл. )) -Цитата от sgk я вообще против сепаратизма Тогда тебе не стоит болеть за Атлетик. | | | | |