Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2726 (ПС)
да пиздёш это всё...за такое в современном футболе изнасилуют да и молчать все не станут

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:22
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2727 (ПС)
народ есть у кого матч Барса - Реал сезона 2000/2001 или хотя бы знаете где можно скачать гугл не помогает

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:33
ВКонтакте
  #2728 (ПС)
-
народ есть у кого матч Барса - Реал сезона 2000/2001 или хотя бы знаете где можно скачать гугл не помогает
какого тогда хуя я этот матч нахожу за 8 секунд?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2476634

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:34
  #2729 (ПС)
sgk, ну ты же читал статью, и понимаешь, чью сторону представлял гебист.
плюс там же написано, насколько клуб был близок к народу, так что хуй знает как в этой ситуации можно вообще о чем то судить.
не любишь клуб так и напиши, при чем тут политические вмешательства полвековой давности.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
да пиздёш это всё...за такое в современном футболе изнасилуют да и молчать все не станут
да не, был случай, и это не современный футбол)

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:35
  #2730 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
какого тогда хуя я этот матч нахожу за 8 секунд?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2476634
ы О_о значит я коряво на рутрекере искал спс

sgk
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:38
  #2731 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
sgk, ну ты же читал статью, и понимаешь, чью сторону представлял гебист.
плюс там же написано, насколько клуб был близок к народу, так что хуй знает как в этой ситуации можно вообще о чем то судить.
не любишь клуб так и напиши, при чем тут политические вмешательства полвековой давности.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
да не, был случай, и это не современный футбол)
да, барса шлюха. я вообще против сепаратизма. к тому же такого ебанутого, когда реал пидары, а сборная испании малаццы.

и да бля, ты не понял штоле? гебист был на стороне реала, да. однако барса слила как блядская путана. в этом весь смысл блеать. неважно за кого был гебист. никто не говорит что мадрид победил честно. дело в том что барса проиграла. зассала. так это неазывали во дворе. я бы не вышел на поле, будь я футболистом фксм и если бы мне предложили слить ссаным уебанам каням. можешь считать меня ебанутым, но мне и на семью было бы похуй.
так шо барса пута. но и реал немногим лучше.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:43
  #2732 (ПС)
ты сливочный чтоли, сердитый такой?
против сепаратизма
-
когда реал пидары, а сборная испании малаццы.
вот тут поясни, чье это мнение?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
не сливочный, понял.
ну я понял тебя в принципе.
только не пойму твоей озабоченности Барсой, кому ты что хочешь доказать, и откуда столько инициативы.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:48
ВКонтакте
  #2733 (ПС)
Tinuccio не корми этого тролля-уёбка, извините за мой французский.
на семью ему бы похуй было, ога-ога

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-
да не за что вообщем-то
эх... если бы мне давали 10 гривен каждый раз, когда мне спасибо говорят

sgk
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 01:50
  #2734 (ПС)
против сепаратизма
-

не сливочный, понял.
не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )

въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Tinuccio не корми этого тролля-уёбка, извините за мой французский.
на семью ему бы похуй было, ога-ога

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-
да не за что вообщем-то
эх... если бы мне давали 10 гривен каждый раз, когда мне спасибо говорят
иди нахуй мразь. я от троллинга далёк так же, как и ты от люка вовенарга блядь. чмо необразованноею

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:13
  #2735 (ПС)
-Цитата от sgk Посмотреть сообщение
против сепаратизма
-

не сливочный, понял.
не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )

въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим
ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.

про эту ситуацию я уже отписал, не тебе судить, ты там не жил и не сравнивай со двором.
ты вот про семью говоришь, и наверное считаешь это правильным, но я думаю есть определное количество людей так не считающих, немного эгоистично и слабо такое мнение, не находишь?

ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2736 (ПС)
Пацаны, это почти праздник. "лучший клуб мир" рылом возили по всему полю - и стеночки, и забегания, и пасы вразрез(какую сексуальную передачу Эсекиэль отдал на Молину), и пропуск мяча на третьего и игра пятками. отмазки про не основной состав категорически не принимаются.
Бетис в очередной раз доказал истину, что Барселону можно обыгрывать на характере, которого не хватает большинству* испанских команд. жаль что не хватило всего чуток, но слишком уж много напропускали в первом матче, да и в этом не все реализовали.
мне еще по первому матчу запомнился вот этот прессинг в штрафной, но сегодня во всей красе это проявилось. может местами грубовато и против правил, но боролись до конца. Особенно Джонатана Перейру хотелось бы отметить - новый Вилья беспизды.
Ждем Бетис в Примере

*хотел написать "всем", но это было бы неправильно по отношению к Бильбао.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:26
  #2737 (ПС)
как мало для счастья надо)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:31
ВКонтакте
  #2738 (ПС)
я, кстати, вспоминаю как лет эдак с 5(может больше - не помню) Бетис вообще в примере играл неплохо весьма в каком-то сезоне они занимали 4 место ,если я не ошибаюсь.
именно здесь играли в своё время Хоакин и Асунсао

sgk
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:31
  #2739 (ПС)
против сепаратизма

не сливочный, понял.

ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.

про эту ситуацию я уже отписал, не тебе судить, ты там не жил и не сравнивай со двором.
ты вот про семью говоришь, и наверное считаешь это правильным, но я думаю есть определное количество людей так не считающих, немного эгоистично и слабо такое мнение, не находишь?

не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:34
  #2740 (ПС)
я, кстати, вспоминаю как лет эдак с 5(может больше - не помню) Бетис вообще в примере играл неплохо весьма в каком-то сезоне они занимали 4 место ,если я не ошибаюсь.

начал читать твое сообщение и захотел написать про Хоакина)

sgk
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:38
  #2741 (ПС)
-
не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 02:41
  #2742 (ПС)

не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься
а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации.
-
не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло
и сколько же каталонцев болеет за сборную Испании?
тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала?

sgk
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 03:02
  #2743 (ПС)

а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации.
-
в прошлом матче - последнее дерби имеешь в виду штоле, я не понел? ну барса конечно выебла во все щели. мадрид. даже судейские ошибки и ряд симуляций не позволяют говорить о том, что барса победила незаслуженно.
если ты говоришь о том матче, о котором вначале упоянул я, то конечно мадрид выглядел хуёво. я бы такой победе не обрадовался, чесна. однако барса тоже не имела права уступать ТАК. несмотря на любые угрозы. потому что она - за всю каталонию. она - символ. она же слила. в этом вся хуйня.
если чо не понял, соре. я уже напился.

я хуй знает, но судя по репортам в день финла в каталонни все дёргали на сборную. ну, наверно потому что там хави иньеста вся хуйня. но это их не оправдывает.если у тебя другая инфа, то я тея выслушаю ага.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 03:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2744 (ПС)
было бы 7-1 было бы счастье, а так небольшой повод для радости. ну как скоро снова увидишь суетящегося Гвардиолу, незнающего куда отдать мяч Чави и незабивающего пенальти ГолденБоя?

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 03:28
  #2745 (ПС)
а что происходило в Барселоне в день финала?

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 03:29
  #2746 (ПС)

в прошлом матче - последнее дерби имеешь в виду штоле, я не понел? ну барса конечно выебла во все щели. мадрид. даже судейские ошибки и ряд симуляций не позволяют говорить о том, что барса победила незаслуженно.
если ты говоришь о том матче, о котором вначале упоянул я, то конечно мадрид выглядел хуёво. я бы такой победе не обрадовался, чесна. однако барса тоже не имела права уступать ТАК. несмотря на любые угрозы. потому что она - за всю каталонию. она - символ. она же слила. в этом вся хуйня.
если чо не понял, соре. я уже напился.

я хуй знает, но судя по репортам в день финла в каталонни все дёргали на сборную. ну, наверно потому что там хави иньеста вся хуйня. но это их не оправдывает.если у тебя другая инфа, то я тея выслушаю ага.
тот матч я имел ввиду, старый, да.
короче все понятно, я может даже и могу разделять эту точку зрения отчасти, но осуждать я не берусь, не зная всего. знаешь пиздеть спустя дохуя лет это просто очень, и если что их(команду) было кому осудить тогда, не тебе сейчас рассуждать о том кто там бы неправ.
постараюсь узнать кстати, как вообще отреагировал народ на это.

ну в день финала на площали Испании(что символично, когда играет Барса экраны ставят на площади Каталунии, которая является центральной), где стояли экраны с трансляцией, собралась просто пиздецовая толпа и болела за оранжевых, попутно сжигая флаги Испании.
жгли деревья, били витрины и творили прочий хаос.
взрослые же сидели дома, никакого праздника не было.
в центре праздник был, да. но то праздновали:
1) жители Барселоны, не являющиеся каталонцами, коих огромное количество, учитывая массовые эмиграции андалусийцев и людей из разных других регионов. они то имеют права, чо тут. В других городах Каталунии вообще не было ничего.
2) туристы
3) каталанцы, которые болели за Барсу в составе сборной, но тех было очень мало, поверь мне.
и если сравнить с тем, как праздновали в Мадриде(и друх регионах, не считая Басков) то это была просто пьянка залетных людей. так же проведя параллели с фиестой после кубков, да или даже после недавнего 5 - 0, то вечер финала это дикая хуйня, имеющая больше негативный оттенок.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
было бы 7-1 было бы счастье, а так небольшой повод для радости. ну как скоро снова увидишь суетящегося Гвардиолу, незнающего куда отдать мяч Чави и незабивающего пенальти ГолденБоя?
да еще и в игре с командой из Аделанте, да?
кстати давно интересно, ты кому симпатизируешь в Ла Лиге? замечал тяготения в сторогу лодок и сливок, но как-то до конца не понял. просто если не меренг, то я опять же не понимаю злорадства))

по матчу кстати даже сказать нечего, порядочное количество фейспалмов, сильный Бетис и ебучий Адриано.
но ничо, жизнь продолжается, полуфинал впереди.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2747 (ПС)
В общем-то до сих пор нет даже тени сомнения, что Барса дальше пойдет)

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 09:13
  #2748 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это
Показать скрытый текст
Итак, первая игра в Барселоне. Абсолютное преимущество хозяев. Счет – 3:0. Ответная – в Мадриде, как раз на «Чамартине». Двадцать минут до начала игры. Вдруг в раздевалку «Барселоны» заходит не кто-нибудь, а шеф государственной службы безопасности. И говорит футболистам, что подумайте, парни, хорошенько, стоит ли этот матч выигрывать, мало ли что, я, конечно, не угрожаю, но, если вы доброго совета не послушаете, то может ведь и так случится, что у всех у вас эта игра последней в карьере станет.

И что вы думаете, как они после такого напутствия сыграли? 1:11. Крупнее поражения с тех пор у «Барселоны» не случалось.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/147741.html
как это вам нравится блеать, пасаны позорно сливают матч принципиальному сопернику под угрозой завершения карьеры. дело даже не в угрозе. блядь хоть бы и даже нахуй соjones отрезать угрожали
Да ну нахуй? И чё это правда? Пиздец. Я в шоке,всё,серьёзно раздумываю бросить болеть за Барсу.
Ты и так бросишь, как только она побеждать перестанет

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 11:23
ВКонтакте
  #2749 (ПС)
Да игроки вприципе выходили уже на матч с похуистическим настроением,5:0 дома,в Севилье можно и поспать на поле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 20:28
  #2750 (ПС)
В матче первого круга Севилья - Валенсия во втором тайме поменяли Хоакина, и в этот момент я услышал такой довольно внушительный свист с трибун. Сначала не понял, в чём прикол, а потом вспомнил, откуда Хоакин в Валенсию то пришёл. ))

я вообще против сепаратизма
Тогда тебе не стоит болеть за Атлетик.

Закрытая тема