Регистрация: 03.03.2008 | Коэнтрау действительно сильнее Марсело?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant -Цитата от 25 лет в оффсайде Кстати, когда Игуаин был в строю Мурка не пробывал слева Бензема ставить? Просто само по себе напрашивается отдать ему роль левого напа. Я думаю с Ди Марией он бы поспорил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Причем под "интеровскую" схему француз куда больше подходит. Физически сильней, на ногах держится уверено и в отборе неплох. Не, Ди Мария там самый неприкасаемый, тем более чтобы на фланге играть нужна скорость и выдумка, а с этим у Бензема проблемы. Не согласен, я говорю про "интеровский" вариант. Я бы не сказал, что Пандев горазд на выдумки, но физически этот парень просто дуб, которому на любую молнию похуй. Тоже самое и здесь.
У Бензема отличная школа деревянного французского чемпионата, где большинство команд не отличются особой сообразительностью, но вот лупить по ногам и бегать 90 минут их там научили. -Цитата от weather кстати, кто-нибудь помнит как Мауровский Порту играл? с двумя или с одним нападающими? и если с одним, то кто основным был МакКарти или Дерлей?  - ткни в смаил. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather ходит инфа, что лучший футболист АПЛ все-таки подписал контракт с барселонской скамейкой на 5 лет (а Венгер Азара-старшего на его место планирует), правда, каталонцы? можешь источник скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а ведь не так давно наличие матча мышей с Депором даже не вызывало сомнений что смотреть  I miss those days, как говорится.
первый тайм скучновато прошел - Адурица нет, хер знает на кого они вешали все, на прострелы либо не успевали, либо по мячу не попадали, пытаясь по-красивей сыграть. вроде Валенсия и доминирует, а моментов то и нет совсем. Пабло Эрнандез самый активный пока что, но слишком с мячом возится. Комментатор еще на Банегу чуток слюнями покапал. Сольдадо Арансубию чуть в стиле Анри не сломал, но обошлось.
А Депор в начале второго сильно прибавил! -Цитата от dozz Коэнтрау действительно сильнее Марсело?  после ЧМ и до начала сезона в Примере, ответ был бы однозначным - ДА! а вот сейчас хз. но Фабио любую позицию на бровке может закрыть. -Цитата от Tinuccio можешь источник скинуть? ну вот, например. или это все грязные сплетни?  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather в твиттере кто-то из Барсы писал(Пике вроде), что наконец Сеск присоединиться к нам, мол тем летом не получилось, получится этим.
так что сплетни сплетнями, а походу повязку снимет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Соглашусь кстати насчёт Адурица, он хоть и прямолинейный парень, но забивать без него не получается. Ну и Висенте на мой взгляд пора на покой, хоть он и последняя частичка "той" Валенсии в этом составе.
Валенсия кстати вторая после Атлетика команда по части игры головой. Ну по забитым мячам я имею в виду, у мышей их девять, из них пять - Адурица. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Я из Казахстана | -Цитата от dozz Коэнтрау действительно сильнее Марсело?  не сказал бы... на мой взгляд Марсело сильнее... ) Кстати, на кого ставите в этом сезоне? РЕал или Барса? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Почему Рамос опять в центре играет? Играть что ли некому или он сильнее Карвалью? Гарай на лавке, вижу, сидит, а Пепе поломан что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Гарай на лавке, вижу, сидит, а Пепе поломан что ли? в ответке с Хетафе левую икру надорвал. к началу Февраля ожидают. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ой как отлииичненькооо   1-1 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Роналду бутсы конечно огонь, со стразами.
Барселона сейчас на волне потери очков конкурентами чувствую камня на камне не оставит от Шейх-тим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Альмерия выдержала плотные респектосы ей
игра пздц была..  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Да что ж Реал вытворяет 
Ну здесь-то очки зачем терять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Не понимал я никогда тех парней, которые говорили, что до следующего класико очки ни те, ни другие не потеряют. Любой середняк и аутсайдер Примеры может выдать вот такой матч, а тем более команды второго эшелона. В прошлом году на Альмерии точно также споткнулась Барселона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от d.komendant Не понимал я никогда тех парней, которые говорили, что до следующего класико очки ни те, ни другие не потеряют. Любой середняк и аутсайдер Примеры может выдать вот такой матч, а тем более команды второго эшелона. В прошлом году на Альмерии точно также споткнулась Барселона. Да в прошлом году нехило бой дали Барсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Рамос в центре, Альбиоль на фланге играет по причине, что в центре Альбиоль играет по типу раннего Березуцкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от алдонина кусок Рамос в центре, Альбиоль на фланге играет по причине, что в центре Альбиоль играет по типу раннего Березуцкого альбиоль на фланге не играет,березуцкий блять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жаль Реал... Роналду в перекладину в конце, смачно прилепил...  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | барса двухзначный счёт сделает походу) демихелис прихуеит сто пудэ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | гасить малагу до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от алдонина кусок Рамос в центре, Альбиоль на фланге играет по причине, что в центре Альбиоль играет по типу раннего Березуцкого альбиоль на фланге не играет,березуцкий блять это не отменяет того, что играет он по типу раннего березуцкого, блять | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ван нистельрого хотят обратно в реал. и сам он хочет туда обратно
для чего эти контракты делают х.з. разрывают их как с добрым утром бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да потому что в прошлом сезоне нападающих было целых 4, нистелрой как раз после травмы восстановился,и ему место в составе никак не светило.был рауль,только купили араба, игуаин уже играл в основе по-моему. поэтому и ушёл в германию доигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Черышев вроде забил первый гол за Кастилью, подтягивайте. ) Шучу.
Кто не видел матч - вот такие щитки у Муньяина. ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Kane#1 да потому что в прошлом сезоне нападающих было целых 4, нистелрой как раз после травмы восстановился,и ему место в составе никак не светило.был рауль,только купили араба, игуаин уже играл в основе по-моему. поэтому и ушёл в германию доигрывать едрид мадрид, бундеслига дом престарелых получается
их обоих обратно в реал
а хигуана с бензимой к магату на дресировочку  | | | | |