Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от weather here we go
2A. Signum business group buys cash-stricken Cordoba after months of uncertainty.
2B. Mexican business group Pegaso takes control of Oviedo
ждем еще 2 Малаги в Примере
подлодки взяли Сисиньо. хз что за фрукт, конечно, но пригодится. Я думал это из-за океана бразилец, а это из Ромы.
Староват уже парень. Я правда, давно его в деле не видел, но воспоминания положительные. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от 25 лет в оффсайде Tinuccio Испанию, как и Россию заполонили корейцы с китайцами на дорогах?
А так, дерби удалось, я считаю.  под "заполонили на дорогах" подразумеваешь оккупацию городов?)
если да, то да.
в Барселоне есть даже своебразный китайский квартал, где находятся все оптовые точки китайские, там гасают китайчики на луи вьютонах и гуччах по улицам, ну это кроме простых труженников. разок видел китайскую свадьбу в парке: феррари, ламборгини и мерены с бумерами, короче те, кто держит всю систему имеют очень дохуя денег, но таких конечно не очень много, единичный случай.
в китайских ресторанах китайцы работают 3 года бесплатно(за то, что триада их нелегально доставила и дала работу), живут в самом же рестаране, ну и хавают, яснопонятно.
так же на окраинах по ночам они на стройках хуярят люто.
еще они начали жестко перекупать всякие местные барчики, с каждым месяцем все чаще видишь каряг ебучих за барной стойкой, один раз пришли с корешем матч смотреть с Рубином, а бар перекупили, где мы частенько сидели, и ебучий Жвайницинь полчаса включал матч, пришлось проставляться пивом.
ну и еще всякие признаки их наличия можно заметить.
корейцев кстати гораздо меньше, в десятки раз.
такая вот хуйня.
в Италии их кстати тоже очень немало. да они короче везде, а где их нет, там они скоро будут. |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 14 января 2011 в 03:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Зачем Сарагосе вегерский бомж, когда есть свой Ла Круз, который не хуже, как минимум, я никак не пойму.
А в Леванте Веллитон едет  правда тот, который Сильва и будущая звезда Ганнеров. посмотрим чо за бразил такой. -Цитата от 25 лет в оффсайде А так, дерби удалось, я считаю.  судейство, действительно, подкачало. под конец так за милую душу по ногам друг друга били. Хаби Алонсо знатный шлагбаум поставил Рейесу(?), и ведь прямо перед судьей же. Красноносый не начудил - начудила защита. Атлетико  -Цитата от Tinuccio ну он же не сам себя таковым признал в конце то концов)))
кстати, с кем из кулесов общался по этому поводу - 95 процентов не поняли вообще, что произошло и почему мяч у Лео  даже самые ярые почитатели Месси не до конца одупляют. Утконос правильно на эту тему написал, что, мол, когда Месси действительно станет лучшим (как сейчас Хави)(я в это не верю  ), а мяч отдадут другому (такому, как сейчас Месси). | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | застал только кусок второго тайма дерби, но как понял Мадрид опять пропустил, пока собирался с мыслями, и в итоге ближе к концу решил вопрос. чиста португальский стиль от Жозе.)
но ставка прошла, и это заебись. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если бы матрацы забили, было бы по-интресней.
А судейство подкачало, но матч не испортило. Да и не красивый момент с Куном, мячик надо было отдать все-таки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какого числа эль классико второе? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от 25 лет в оффсайде Хави в 23 не то, что не блистал, он был тенью Гвардиолы. Всегда трудно входить в игру после такого игрока. ну да, есть момент.
помню передачу смотрел про Иньесту.
когда он только начинал Пеп сказал Чави: "ты заменишь меня, а этот паренек заменит и сделает нас всех" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рока какого числа эль классико второе? 17го апреля. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гвардиола - достойнеший человек, хорошо, что воздалось.
На самом деле непонятно, как бы все сложилось, если не травма Пепа. Быть может о Хави, как о отличном игроке совсем в другой команде. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tinuccio -Цитата от 25 лет в оффсайде Хави в 23 не то, что не блистал, он был тенью Гвардиолы. Всегда трудно входить в игру после такого игрока. ну да, есть момент.
когда он только начинал Пеп сказал Чави: "ты заменишь меня, а этот паренек заменит и сделает нас всех" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рока какого числа эль классико второе? 17го апреля. благодарю
я так понимаю это где начало 30-х туров
самое время для дерби  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от 25 лет в оффсайде Гвардиола - достойнеший человек, хорошо, что воздалось.
На самом деле непонятно, как бы все сложилось, если не травма Пепа. Быть может о Хави, как о отличном игроке совсем в другой команде. у него 18го юбилей, сорокет дядьке стукнет.
все желающие могут поздравить в твиторе или фейсбуке, используя спешл тэг Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Tinuccio -Цитата от 25 лет в оффсайде Хави в 23 не то, что не блистал, он был тенью Гвардиолы. Всегда трудно входить в игру после такого игрока. ну да, есть момент.
когда он только начинал Пеп сказал Чави: "ты заменишь меня, а этот паренек заменит и сделает нас всех" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рока какого числа эль классико второе? 17го апреля. благодарю
я так понимаю это где начало 30-х туров
самое время для дерби  ага, 32й. за 6 до конца) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/145955.html - Первые интервью Мануэля Пеллегрини производили очень странное впечатление – словно собеседником был некто по имени Анатолий Федорович. У Пеллегрини спрашивали про перспективы «Малаги», а в ответ он твердил лишь про свои былые успехи. «Я набрал рекордное количество очков в истории мадридского «Реала», я набрал рекордное количество очков в истории чемпионата Аргентины», – повторял Пеллегрини с телеэкранов и со страниц газет. Казалось, если у нового тренера «Малаги» ночью спросят, как пройти в библиотеку, он снова начнет говорить про рекордное количество очков в Аргентине.
Особенно показательным вышло программное для Пеллегрини интервью в газете As. Дело в том, что сумасбродный главред газеты Marca просто-напросто ненавидит чилийского тренера со времен его работы в мадридском «Реале», и потому главной публичной площадкой для Пеллегрини служит конкурирующее издание – As. Там, в отличие от Marca, чилийца не обвиняют во всех смертных грехах и не живописуют в течение недели каждую его якобы неудачную замену. Так вот, в интервью As Пеллегрини в ответах на пять первых вопросов (одним из них был вопрос «Как дела?») умудрился дважды припомнить, как много очков он набирал в Аргентине. «Вы постоянно говорите о прошлом, словно чувствуете себя невостребованным», – резонно заметил журналист. На что Пеллегрини начал отвечать так: «Знаете, я много где поработал…»  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Отважный болельщик «Барселоны» пробрался в логово главного врага – мадридский «Сантьяго Бернабеу» - и сыграл на трубе гимн каталонского клуба. Чтобы решиться на такое – нужно быть просто сумасшедшим
плотный респектос ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Опять удача - НТВ+ транслирует матч Атлетик - Расинг, хотя он даже на полуцентральный не претендует ни разу. ))
Сегодня должны быть сделаны выводы из игры с Депортиво (которая по афише смотрелась также, как эта), Атлетик сыграет мощно и уверенно раздавит аутсайдера. Надеюсь, что результат будет сделан уже в первые 20-30 минут.
Написал тут сегодня по трансферам. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/euskadi/146463.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Икер первую в сезоне положил! УРА!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Жду Севилью с попугаями. Матч обещает быть интересным. Притоплю за гостей по старой дружбе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather Икер первую в сезоне положил! УРА!  Ага, красавец вообще, так положил уверенно  Ну хотя первую он на самом деле забил Венесуэле за сборную, но это был не совсем официальный матч.
Жалею, что не смотрел Реал. Просто катком по Хетафе проехаться на выезде - у кого такое в последний раз получалось? Что самое смешное, опорный полузащитник Аранбуру вышел в последние десять минут явно чтобы укрепить оборону и удержать счёт, а вместо этого умудрился забить два гола  Уткин правильно щас сказал - это наверно у него впервые в карьере. )
И прогноз мой на быстрый исход матча оправдывается, хотя я не думал, что прям в первые десять минут положат Расинг на лопатки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Жалею, что не смотрел Реал. Просто катком по Хетафе проехаться на выезде - у кого такое в последний раз получалось? Что самое смешное, опорный полузащитник Аранбуру вышел в последние десять минут явно чтобы укрепить оборону и удержать счёт, а вместо этого умудрился забить два гола  Уткин правильно щас сказал - это наверно у него впервые в карьере. ) еще Подлодки с Осасуной неплохой матч выдали. Кани (странно, что его не дисквалифицировали) с середины поля баночку запнул, Марко Рубен тоже меня поражает - 3 в 3 матчах, хотя все равно основной парой будут макаронник с бразилом, когда второй поправится.
Атлетик пришлось с английскими комментаторами смотреть, ибо сопки не нашел(
2 гола за 10 минут - хорошо, конечно, но надо дожимать было, а то Боладо забил - и вроде как интрига появилась, догрубились сантандерцы правда.
Вальдано подтвердил, что форварда ищут. ван Гол, Клозе, Адебайор - кто же приедет то все-таки 
Гамейро личку с мышами подписал. те, видимо, на французский рынок переквалифицировались.
надо не забыть как-нибудь на Демидова в Сосьедаде глянуть)) Добавлено через 4 минуты 40 секунд ходит инфа, что лучший футболист АПЛ все-таки подписал контракт с барселонской скамейкой на 5 лет (а Венгер Азара-старшего на его место планирует), правда, каталонцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather Вальдано подтвердил, что форварда ищут. ван Гол, Клозе, Адебайор - кто же приедет то все-таки 
Гамейро личку с мышами подписал. те, видимо, на французский рынок переквалифицировались.
надо не забыть как-нибудь на Демидова в Сосьедаде глянуть)) Добавлено через 4 минуты 40 секунд ходит инфа, что лучший футболист АПЛ все-таки подписал контракт с барселонской скамейкой на 5 лет (а Венгер Азара-старшего на его место планирует), правда, каталонцы? Ты смотрю лодок теперь смотришь больше, чем Атлетик
Мадрид да, вроде бы о Летучем Голландце сейчас везде пишут, и вполне возможно договорятся с Гамбургом. Он там не всегда в основе, хотя сегодня и забил. Клозе и Адебайор это по-моему вообще не уровень, посредственные форварды, хотя с такими созидателями достаточно только голову подставлять в принципе. Уткин сегодня опять масла в огонь подлил, сказав, что Льоренте наверняка уйдёт из Атлетика. Хотя мне кажется что толстый не шарит, он к репортажам не готовится, вылезает чисто на старом багаже, и рассказывает людям басни прошлогодние. Не, я думаю с ценником на Льоренте даже Мадрид не справится сейчас.
Демидов этот на какой позиции конкретно играет, не в курсе? Я чёто не смог сейчас сообразить.
Мыши ещё Адиля Рами взяли из Лилля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Ты смотрю лодок теперь смотришь больше, чем Атлетик  лодок не смотрел, ибо сопки даже английской не было. решил смотреть Кавани и ко - как-то разочаровался и выключил в перерыве  -Цитата от d.komendant Мадрид да, вроде бы о Летучем Голландце сейчас везде пишут, и вполне возможно договорятся с Гамбургом. Он там не всегда в основе, хотя сегодня и забил. Клозе и Адебайор это по-моему вообще не уровень, посредственные форварды, хотя с такими созидателями достаточно только голову подставлять в принципе. Уткин сегодня опять масла в огонь подлил, сказав, что Льоренте наверняка уйдёт из Атлетика. Хотя мне кажется что толстый не шарит, он к репортажам не готовится, вылезает чисто на старом багаже, и рассказывает людям басни прошлогодние. Не, я думаю с ценником на Льоренте даже Мадрид не справится сейчас. пишут, что за Коэнтрау, который летом перейдет, 40(!) миллионов отдадут. думаю, если бы хотели Фернандо - взяли бы. Перез мутный тип, к нему в голову не залезешь, тем более из России то)
ни один из вариантов не слабей Игуаина, и уж тем более Бенземы. а уж головой то всяко лучше играют. правда, у Реала игра под навесы на таргетмена никак не заточена.
Клозе среди немецких эмигрантов быстро своим станет, но он в ЛЧ заигран. с Ван Голом есть опасность ,что он сломается (как Тони в Джувентсе) и Реал опять на Бенземе останется. Адебайор в Арсенале очень хорошим форвардом был, плюс из всех вариантов он самый быстроногий, но, судя по всему, там характер под стать цвету кожи  -Цитата от d.komendant Демидов этот на какой позиции конкретно играет, не в курсе? Я чёто не смог сейчас сообразить. центрдеф он) и в сборной Норвегии в основе играет.
Капелю икается, наверное  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо было думать, когда отдавать Рауля с Нистелроем, сейчас бы самый сок таких форвардов иметь.
Бензема - отличный нап, но сам испанский футбол, где всегда есть ярковыраженный форвард, для него не очень подходит. Он все-таки с оттяжкой всегда играл. Не его дело клюшку на пятачке подставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну что ж, обыграл Эспаньол Севилью, также как и Атлетико в прошлом году, в одном стиле. Нашёл какую-то свою игру этот клуб и стабильно ебёт команды второго эшелона. Щас вот правда забила Севилья с помощью руки, но это ничего не меняет.
Чёрт с ним с Адебайором, я его практически не видел, но вот Клозе это бездарь настоящий, только в пустые ворота умеет, да Саудовские Аравии всякие громить. Игуаин и тем более Ван Мужик - это совсем другой уровень. - центрдеф он) и в сборной Норвегии в основе играет. Ну ясно, на перспективу значит взят. Центральные в Реале хоть и не старички, но уже предпенсионного возраста, так что видимо место Лабаки займёт Демидов в скором времени. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, когда Игуаин был в строю Мурка не пробывал слева Бензема ставить? Просто само по себе напрашивается отдать ему роль левого напа. Я думаю с Ди Марией он бы поспорил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Причем под "интеровскую" схему француз куда больше подходит. Физически сильней, на ногах держится уверено и в отборе неплох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Щас вот правда забила Севилья с помощью руки, но это ничего не меняет. Негредо тоже удивляет, 3 в последних двух. что-то странное происходит -Цитата от d.komendant Чёрт с ним с Адебайором, я его практически не видел ну я тоже в основном по ютубу сужу -Цитата от d.komendant но вот Клозе это бездарь настоящий, только в пустые ворота умеет, да Саудовские Аравии всякие громить. Игуаин и тем более Ван Мужик - это совсем другой уровень. политичней было бы назвать его игроком сугубо штрафной площадки с хорошим голевым чутьем  про Нистелроя соглашусь, но Игуаин и Клозе - одного поля ягоды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Кстати, когда Игуаин был в строю Мурка не пробывал слева Бензема ставить? Просто само по себе напрашивается отдать ему роль левого напа. Я думаю с Ди Марией он бы поспорил. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Причем под "интеровскую" схему француз куда больше подходит. Физически сильней, на ногах держится уверено и в отборе неплох. Не, Ди Мария там самый неприкасаемый, тем более чтобы на фланге играть нужна скорость и выдумка, а с этим у Бензема проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | возникла было мысль, что у Маура лучше всего играли более габаритные форварды, но она порушилась, когда загуглил антропометрические данные Милито, Игуаина и Бензема  правда первый более коренастый что ли, по сравнению с этой парой.
кстати, кто-нибудь помнит как Мауровский Порту играл? с двумя или с одним нападающими? и если с одним, то кто основным был МакКарти или Дерлей? | | | | |