активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather ситуация, в которой Сольдадо забивал второй гол - это непростительно, для команды которая на ЛЧ претендует. я теперь понял, почему Гонсало Родригеса в сборную не берут  Да Кубок Короля вообще не показатель ни разу, посмотри сегодня, как на Бернабео играть будут. -Цитата от weather раз уж заговорили про молодых и перспективных (ну и еще я просто не знаю куда запостить, даже про молодежные чемпионаты темы нет  ), то на goal.com вот такой список опубликован. тем более большинство из испаноязычных стран, ну и предпоследний в списке, конечно порадовал  Ну к слову, крутых парней там много. И МакИкран, и Гётце, и Гризманн, и Гундоган из Нюрнберга. Из наших Муньяин только, хотя Игор Мартинес например лишним бы в этом списке точно не был. Два спартаковца и два коня ещё. -Цитата от Tinuccio вот-вот)
евреи рады небось бескрайно))(Жирона - еврейская столица Каталунии, зажиточный городок такой, исторически много там Изь и Сар)) В Испании, я слышал, две самые еврейские команды - это Севилья и Расинг. Севилья то понятно, а вот про кантабрийцев я вспоминаю лет наверно восемь назад там был президент Дмитрий Питерман  Короче какой-то жид с российскими корнями, а в журнале статья называлась "Питерский человек в Расинге"  Он такой мужик с юмором был, сразу выгнал тренера, стал тренировать вместо него, сразу же перестроил игру команды под старую бразильскую схему 4-2-4. Расинг стал въёбывать всем подряд, а он говорил мол похуй, зато зрелищно  Потом взбунтовались другие тренеры, мол почему какой-то хуй без лицензии может на тренерской скамейке находиться. Ему запретили, но он пошёл дальше, стал регистрироваться на матчи как фотокорреспондент, брал с собой мыльницу и продолжал руководить командой с бровки. )) Не помню, куда он потом делся. Добавлено через 6 минут 39 секунд Вот что нашёл. )) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 9 января 2011 в 17:10.
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Я вчера Иби вообще не застал, помню только как Пеп его по-отечески так по шее похлопал, и всё.
список занимателен, есть кадры достойные, надо повнимательнее поизучать.
а к кубку возвращается его былой вес, очень много об этом последнее время говорят.
в четвертях нас ждут 3 нихуевых матча: дерби столичное, субмарина с южанами, ну и Барса с Бетисом, который на первом месте уверенно идет в лиге аделанте. там я думаю уже замесы начнутся посерьезнее, да и в прошлых матчах мы уже наблюдали игру, которую не каждый тур в Ла Лигу увидишь.
как по мне, так заебись. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | удивиляет отсутствие таких игроков, как балотелли, дуглас коста, пьянич, льяич, сако. можно список продолжить прилично
или их уже сформировавшимися посчитали?
если честно, не совсем понял по какому принципу составлен этот топ-100. не совсем он объективный вышел чтоли | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio вот-вот)
евреи рады небось бескрайно))(Жирона - еврейская столица Каталунии, зажиточный городок такой, исторически много там Изь и Сар)) В Испании, я слышал, две самые еврейские команды - это Севилья и Расинг. Севилья то понятно, а вот про кантабрийцев я вспоминаю лет наверно восемь назад там был президент Дмитрий Питерман  Короче какой-то жид с российскими корнями, а в журнале статья называлась "Питерский человек в Расинге"  Он такой мужик с юмором был, сразу выгнал тренера, стал тренировать вместо него, сразу же перестроил игру команды под старую бразильскую схему 4-2-4. Расинг стал въёбывать всем подряд, а он говорил мол похуй, зато зрелищно  Потом взбунтовались другие тренеры, мол почему какой-то хуй без лицензии может на тренерской скамейке находиться. Ему запретили, но он пошёл дальше, стал регистрироваться на матчи как фотокорреспондент, брал с собой мыльницу и продолжал руководить командой с бровки. )) Не помню, куда он потом делся. Добавлено через 6 минут 39 секунд Вот что нашёл. )) ахахахахахах нихуя себе жара  я прям проулыбался на славу)))))))))
да кстати, есть в Жироне еврейский квартал)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
15 матчей-30 голов с его участием 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Loony Sky Kid Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр   
так вот почему Мадрид его за 140 миллионов собирается покупать летом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Loony Sky Kid Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр Если это упрёк в сторону Роналдо, то он полузащитник, а Месси - нападающий. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр Если это упрёк в сторону Роналдо, то он полузащитник, а Месси - нападающий. Нет. Это восхищение Месси. Я, кстати, думал, что Месси полузащитник тоже Добавлено через 2 минуты 19 секунд - Сезон 2009/10
В начале сезона «Барселона» подписала с Месси новый контракт. Теперь соглашение с 22-летним аргентинским форвардом действует до 2016 года, а сумма отступных составляет 250 млн евро. Прежний контракт с суммой отступных в 150 млн евро заканчивался в 2014 году.(с)википедия | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну в википедии и я могу написать.
Aseguran que el Madrid prepara una oferta de 140 millones de euros por Messi
Los rumores no cesan en torno al Real Madrid. Y ahora es el nombre de Leo Messi el relacionado a los planes de Florentino Pérez.
Según publica el diario 'Daily Mirror', el Madrid prepara una super oferta para hacerse con el delantero blaugrana. El rotativo asegura que el club madrileño estaría dispuesto a pagar hasta 140 millones de euros, con lo que protagonizaría el traspaso más caro de la historia del fútbol. Pero lo cierto es que Leo Messi ha declarado en más de una ocasión el amor que siente por el FC Barcelona y ha descartado coger el Puente Aéreo Barcelona-Madrid.
(с) noticiasdelfutboldeverdadamigo.es сайт лагает правда
переводчик думаю в интернете найти не проблема! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Loony Sky Kid Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр охуеть,сегодня перед сном обязательно подрочу на твой пост,охуеть | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нихуя себе,на Эспаньол сегодня 1,9 против Сарагосы!!! Я ждал гдето около 1,5
Вперёд,павлуши!! Добавлено через 2 минуты Кстати,касаемо ставок:
Леванте - Валенсия - Леванте забьёт 1,45.
Не верняок,ли,Коммендант,зацени | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, обязаны просто 3 очка брать, и непонятно, что им может помешать.
Расинг сегодня прервёт безголевую серию, в принципе и астурийцы тоже в боевом составе вышли, может быть верх. - Леванте - Валенсия - Леванте забьёт 1,45.
Не верняок,ли,Коммендант,зацени Если Кайседо играть будет - могут забить, дома тем более. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid Охуеть Месси за 15 матчей проведенных 18 голов забил, причом только 1 с пенальти, и 12 пасов голевых 
В то время, как у Роналду 20 голов(5 с пенальти) и всего 4 паса. И это за 17 игр охуеть,сегодня перед сном обязательно подрочу на твой пост,охуеть не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | только вот месси твой хуйца сосёт всё равно, как ни крути, а у Роналдо ещё матч в запасе  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Месси пару матчей пропустил 
У него 15 сыгранных, у Роналду будет 18. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | чот я прогнал эту хуйню перетирать, еще не совсем отошел видимо)) |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 9 января 2011 в 20:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Месси пару матчей пропустил 
У него 15 сыгранных, у Роналду будет 18. Ты заебал надрачивать на Месси. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Loony Sky Kid Месси пару матчей пропустил 
У него 15 сыгранных, у Роналду будет 18. Ты заебал надрачивать на Месси. Прости Показать скрытый текст
Мне больше заняться нечем | | | | גושה
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Во жара))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от егорушка чё там игроки валенсии делают то? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Нет, ну это пиздец. Защита у Реала это нечто)
Ну и лодка ебашит, будь здоров) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Щас Кришти все исправит, надеюсь  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Реал хуйца посасывает  
special five такой special five  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | вот тебе и гол | | | | |