Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 05:03
  #4326 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
или ты имел ввиду, что не скоро зайду в связи с чемпионатом?)))
Я в связи с празднованием имел в виду. )) Вообще да, на неделе конечно не дело. Как у вас вообще торжества проходят обычно?
седня вечером празднование на стадике, на автобусе поколесят по городу еще. экшн/кипиш всеобщий) запилю фоток каких если интересно)

-Цитата от weather Посмотреть сообщение
не думаю ,что Халк греет лавочку существенно лучше, нежели Гранеро, Алтынтоп или Кальехон.
я даже "шутку" где-то читал : Кхедира режет, пасует Озилю, тот добавляет остроты, Сахин крутит - вот это мастерство, передает Алтинтопу иииииии тот подает! Кебааааб от Мадрида!
Хедира не турок же, а тунисец)

Воротчик монегасков, кстати, тоже баск)
в тунисе тоже кебаб очень популярное блюдо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 06:55
  #4327 (ПС)
Ага, ждём.

Воротчик монегасков, кстати, тоже баск)
Да, Руффье - давняя мечта Атлетика. ) Вызывается в баскскую сборную. Я вот думаю, если монегаски вылетят, может тогда он перейдёт?

Так, стоп, а ты кого из их вратарей имел в виду? Я сейчас глянул - второй кипер Шаббер (который почему-то последнее время основной) тоже родился в Атлантических Пиренеях, а это французский берег басков так называемый. Так что получается - оба вратаря в Монако баски. )

Cаша Сыр, не корми флудерка, удалять приходится и твои посты тоже.

Последний раз редактировалось d.komendant, 13 мая 2011 в 21:11.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 10:11
Instagram
  #4328 (ПС)
Кстати, Дим, билеты на Эстония - Баскония уже в продаже давно. Ты собирался вроде.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 16:35
  #4329 (ПС)
на всеми любимого Сереженьку Бускетса завели дело.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #4330 (ПС)
я например буду счастлив если ему влепят дисквалификацию и вместо него в финале будет хуячица маска раздражают откровенно 2 цыгана буся и педрито,бускетс просто бесит а педро хоть и довольно хороший нап но всёравно считаю что должен играть кто то по силе равный анри и не актриса большого театра

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 16:54
  #4331 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
я например буду счастлив если ему влепят дисквалификацию и вместо него в финале будет хуячица маска раздражают откровенно 2 цыгана буся и педрито,бускетс просто бесит а педро хоть и довольно хороший нап но всёравно считаю что должен играть кто то по силе равный анри и не актриса большого театра
ну Сережа заебал уже прилично, краснеть частенько за него приходится, но вот роль он в игре очень большую играет, у него мяч половину времени находится, плюс пас отличный. палка о двух концах. но вот честно мне иногда самому ему въебать хочется))
А Педро заебись, только вот совсем недавно какие-то наклонности появились, ебучий цыган-стайл.
в финале посмотрим, оба варианта в принципе заебись, но по игре Сережа думаю бы больше пригодился, так как катать придется думаю прилично.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 16:58
  #4332 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
ну Сережа заебал уже прилично, краснеть частенько за него приходится, но вот роль он в игре очень большую играет, у него мяч половину времени находится, плюс пас отличный. палка о двух концах. но вот честно мне иногда самому ему въебать хочется))
А Педро заебись, только вот совсем недавно какие-то наклонности появились, ебучий цыган-стайл.
в финале посмотрим, оба варианта в принципе заебись, но по игре Сережа думаю бы больше пригодился, так как катать придется думаю прилично.
Ну хавьер где то ближе к концу чемпионата стал отдавать тоже довольно качественно,а в отборе он куда интереснее бускетса+бойцовские качества
ну и летом ждём сеска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 17:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #4333 (ПС)
Маскерано в этих класико не хуже Бускеца с Педро себя дискредитировал
ну вообще он явно проигрывает Бускецу во взаимопонимании с Хави и Иньестой, а отбор - дело не первой важности, при 70% владения этим самым мячом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 21:11
  #4334 (ПС)
аккурат после Класико
отлично например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 21:16
  #4335 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Кстати, Дим, билеты на Эстония - Баскония уже в продаже давно. Ты собирался вроде.
Спасибо. Но я видимо уже пролетаю. ( Отдал документы на загранку месяц назад, должны делать около месяца, прошло уже полтора и ещё не готово. Вот такая у нас страна. И самое хреновое, что сайт, на котором я смотрел предыдущий матч сборной, больше не функционирует, так что возможно не увижу вообще ни в каком виде.

Ты то не собираешься? На живого Шаби Алонсо поглядишь возможно. ))

weather, кого из вратарей то ты имел в виду?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 00:27
  #4336 (ПС)
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2010-2011/story...9743.shtml

неееет,неееет, ну нахуя
есть же Кавани,Фалькао

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 00:33
  #4337 (ПС)
нафиг эта деревяха нужна

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 00:46
  #4338 (ПС)
Ибра - деревяха?

Я понимаю что он отвратный недисциплинированный цыган, но деревяха это слишком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 01:06
  #4339 (ПС)
у него стрёмный характер,это всем известно
он же по-моему под конец своих выступлений за Интер с Моуриньо сильно повздорил
+слишком часто берёт игру на себя,Реалу нужен бомбардир
без цыгана есть кому креативить

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 04:01
  #4340 (ПС)
бля чо афтары статейки что вы олени знатные ибо,ибрагимович пренадлежит барсе ещё,этот год он тусил в аренде с правом выкупа и милан его выкупит за 27 лямов,следовательно никакого перехода в пидрид быть не может по крайней мере в это трансферное окно

Добавлено через 7 часов 4 минуты 7 секунд
пике вьебался в аудюху месси)))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 15:03
  #4341 (ПС)
-Цитата от Coldboy Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон возвращается.нахуя нужна харизма, если ты 50 мячей в сезоне кладешь?
Тевес если чо-то и тащит, так это тележку с шейховскими фунтами.
Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.

Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?

Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось

Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу.
Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.

Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть

Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу.
Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе.
Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.

Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.

Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.

По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.

Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 15:52
  #4342 (ПС)
Давид Сильва из первого клуба Манчестера для Гуардиан
Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
для начала надо конкуренцию у мертвейшего (в нынешнем сезоне) Банеги выиграть
-
Ни в матчах с Ливерпулем в 2006
сколько ему в то время? тогда еще Креус с Иньестой за попить для Роналдинью и Деку бегали.
-
Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
weather, кого из вратарей то ты имел в виду?
ну вообще Руффье.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 14:02
  #4343 (ПС)
На Пасторе пипиську в Аргентине не слабо полируют, поэтому будет он в сборной. И уже сейчас понятно, что будет он играть в большом клубе, осталось только определиться.

Какая разница сколько лет? Кака во сколько Милан тащил, я если честно и не помню.

Реал действительно мертвая команда. Я хуй знает, но Интер Моуриньо был на голову сильней, не только в игровом плане, но и по позициям. Когда для усиления атаки выходит пассажир вроде Адебайора, по-моему это пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 14:39
  #4344 (ПС)
когда из бана выходит пассажир вроде тебя,по-моему это пиздец

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 14:42
  #4345 (ПС)
За Реал обидно на самом деле. Нормальную команду в такую хуйню превратить - это дорогого стоит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 14:45
  #4346 (ПС)
спасибо кальдерону за это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 15:07
  #4347 (ПС)
Пасторе весь матч отыграл с Коста-Рикой. итоговый счет 0-0, кпд соответствующий. кто там что на него в Аргентине полирует я не в курсе, ибо язык не разумею. достаточно того, что Батиста предпочитает ему Банегу.
Реал действительно мертвая команда.
посмотри матчи с Валенсией, Севильей и Тотенхемом. если уж это мертвая команда, то существуют только Барселона и Хихон.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 15:22
  #4348 (ПС)
Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.

У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.

Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.

Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец. Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.

Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.

Я смотрел, кстати, с Валенсией матч.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 15:39
  #4349 (ПС)
Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.

Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?

Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось

Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.

Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть

Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе.

Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.

Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.

По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.

Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте.
ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 15:48
  #4350 (ПС)
-Цитата от NEMM88 Посмотреть сообщение

ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет
Роналду уже лидер, а месси никогда им не будет.

Закрытая тема