X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio или ты имел ввиду, что не скоро зайду в связи с чемпионатом?))) Я в связи с празднованием имел в виду. )) Вообще да, на неделе конечно не дело. Как у вас вообще торжества проходят обычно? седня вечером празднование на стадике, на автобусе поколесят по городу еще. экшн/кипиш всеобщий) запилю фоток каких если интересно) -Цитата от weather не думаю ,что Халк греет лавочку существенно лучше, нежели Гранеро, Алтынтоп или Кальехон. -Цитата от Tinuccio я даже "шутку" где-то читал : Кхедира режет, пасует Озилю, тот добавляет остроты, Сахин крутит - вот это мастерство, передает Алтинтопу иииииии тот подает! Кебааааб от Мадрида! Хедира не турок же, а тунисец)
Воротчик монегасков, кстати, тоже баск) в тунисе тоже кебаб очень популярное блюдо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ага, ждём. -Цитата от weather Воротчик монегасков, кстати, тоже баск) Да, Руффье - давняя мечта Атлетика. ) Вызывается в баскскую сборную. Я вот думаю, если монегаски вылетят, может тогда он перейдёт?
Так, стоп, а ты кого из их вратарей имел в виду? Я сейчас глянул - второй кипер Шаббер (который почему-то последнее время основной) тоже родился в Атлантических Пиренеях, а это французский берег басков так называемый. Так что получается - оба вратаря в Монако баски. )
Cаша Сыр, не корми флудерка, удалять приходится и твои посты тоже. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 13 мая 2011 в 21:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кстати, Дим, билеты на Эстония - Баскония уже в продаже давно. Ты собирался вроде. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | на всеми любимого Сереженьку Бускетса завели дело.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio на всеми любимого Сереженьку Бускетса завели дело.  я например буду счастлив если ему влепят дисквалификацию и вместо него в финале будет хуячица маска  раздражают откровенно 2 цыгана буся и педрито,бускетс просто бесит а педро хоть и довольно хороший нап но всёравно считаю что должен играть кто то по силе равный анри и не актриса большого театра  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну Сережа заебал уже прилично, краснеть частенько за него приходится, но вот роль он в игре очень большую играет, у него мяч половину времени находится, плюс пас отличный. палка о двух концах. но вот честно мне иногда самому ему въебать хочется))
А Педро заебись, только вот совсем недавно какие-то наклонности появились, ебучий цыган-стайл.
в финале посмотрим, оба варианта в принципе заебись, но по игре Сережа думаю бы больше пригодился, так как катать придется думаю прилично. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio ну Сережа заебал уже прилично, краснеть частенько за него приходится, но вот роль он в игре очень большую играет, у него мяч половину времени находится, плюс пас отличный. палка о двух концах. но вот честно мне иногда самому ему въебать хочется))
А Педро заебись, только вот совсем недавно какие-то наклонности появились, ебучий цыган-стайл.
в финале посмотрим, оба варианта в принципе заебись, но по игре Сережа думаю бы больше пригодился, так как катать придется думаю прилично. Ну хавьер где то ближе к концу чемпионата стал отдавать тоже довольно качественно,а в отборе он куда интереснее бускетса+бойцовские качества 
ну и летом ждём сеска | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Маскерано в этих класико не хуже Бускеца с Педро себя дискредитировал 
ну вообще он явно проигрывает Бускецу во взаимопонимании с Хави и Иньестой, а отбор - дело не первой важности, при 70% владения этим самым мячом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio на всеми любимого Сереженьку Бускетса завели дело.  аккурат после Класико
отлично например | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от хмурые дни Кстати, Дим, билеты на Эстония - Баскония уже в продаже давно. Ты собирался вроде. Спасибо. Но я видимо уже пролетаю. ( Отдал документы на загранку месяц назад, должны делать около месяца, прошло уже полтора и ещё не готово. Вот такая у нас страна. И самое хреновое, что сайт, на котором я смотрел предыдущий матч сборной, больше не функционирует, так что возможно не увижу вообще ни в каком виде.
Ты то не собираешься? На живого Шаби Алонсо поглядишь возможно. ))
weather, кого из вратарей то ты имел в виду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нафиг эта деревяха нужна | | | |
Я понимаю что он отвратный недисциплинированный цыган, но деревяха это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у него стрёмный характер,это всем известно
он же по-моему под конец своих выступлений за Интер с Моуриньо сильно повздорил
+слишком часто берёт игру на себя,Реалу нужен бомбардир
без цыгана есть кому креативить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля чо афтары статейки что вы олени знатные ибо,ибрагимович пренадлежит барсе ещё,этот год он тусил в аренде с правом выкупа и милан его выкупит за 27 лямов,следовательно никакого перехода в пидрид быть не может по крайней мере в это трансферное окно Добавлено через 7 часов 4 минуты 7 секунд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Coldboy -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от weather Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон  возвращается.нахуя нужна харизма, если ты 50 мячей в сезоне кладешь?
Тевес если чо-то и тащит, так это тележку с шейховскими фунтами. Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.
Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?
Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.
Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть -Цитата от 25 лет в оффсайде
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе. Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.
Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.
По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.
Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Давид Сильва из первого клуба Манчестера для Гуардиан -Цитата от 25 лет в оффсайде Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.  для начала надо конкуренцию у мертвейшего (в нынешнем сезоне) Банеги выиграть - Ни в матчах с Ливерпулем в 2006 сколько ему в то время? тогда еще Креус с Иньестой за попить для Роналдинью и Деку бегали. - Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам    -Цитата от d.komendant weather, кого из вратарей то ты имел в виду? ну вообще Руффье. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На Пасторе пипиську в Аргентине не слабо полируют, поэтому будет он в сборной. И уже сейчас понятно, что будет он играть в большом клубе, осталось только определиться.
Какая разница сколько лет? Кака во сколько Милан тащил, я если честно и не помню.
Реал действительно мертвая команда. Я хуй знает, но Интер Моуриньо был на голову сильней, не только в игровом плане, но и по позициям. Когда для усиления атаки выходит пассажир вроде Адебайора, по-моему это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | когда из бана выходит пассажир вроде тебя,по-моему это пиздец  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За Реал обидно на самом деле. Нормальную команду в такую хуйню превратить - это дорогого стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | спасибо кальдерону за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Пасторе весь матч отыграл с Коста-Рикой. итоговый счет 0-0, кпд соответствующий. кто там что на него в Аргентине полирует я не в курсе, ибо язык не разумею. достаточно того, что Батиста предпочитает ему Банегу. -Цитата от 25 лет в оффсайде Реал действительно мертвая команда. посмотри матчи с Валенсией, Севильей и Тотенхемом. если уж это мертвая команда, то существуют только Барселона и Хихон. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.
У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.
Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец.  Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.
Я смотрел, кстати, с Валенсией матч. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Coldboy -Цитата от 25 лет в оффсайде Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.
Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?
Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.
Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть -Цитата от 25 лет в оффсайде
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе. Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.
Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.
По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.
Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте. ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NEMM88 -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Coldboy Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.
Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть
Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе. Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте. ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет  Роналду уже лидер, а месси никогда им не будет. | | | | |