активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Дуда душевно зарядил, а Давиду надо было прыгать!
чутка выбешивало, когда за 5 метров до ворот 5 человек искали Месси, транжирство. 
Малагу было видно мало, Велигтон неплохо работал, Элизеу валялся, португеш стайл.
Альвес дней через 10 - 15 оклимается.
Афеллая глядишь в следующем матче минут на 15 выпустят, прогресс прям, а хотя не, против Бетиса побегает вдоволь скорее всего. -Цитата от алдонина кусок  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | со всеми бывает))) мы же футбол смотрим) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Аффелай один хуй понравился Пеп его типа постепенно собирается вводить в состав  | | | | активный пользователь
Малага, видимо, противной хуйней станет, которая подбирает объедки за блауграной и мадридом (вот Хеффрена захотели), но сливать им в каждом матче не прекратит. -Цитата от Tinuccio чутка выбешивало, когда за 5 метров до ворот 5 человек искали Месси, транжирство.  просто Икер начал подумывать о Пичичи, вот Месси с Роналду занервничали, а когда нервничаешь, то и мяч в ворота не катится  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | мяч не мяч, а 2 голевых отдал, если вторую конечно защитали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | В этом плане Педро радует ахуенно в отведённое время делает своё дело
да и пиздатые передачи выдавал. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Педро да, хорош сейчас. 6 мячей в 4х матчах.
Если с Ван Голом не получится по различным причинам, Мадрид намерен насуетить Тевеса себе, за сорокет. Марка шепчет.
Навас подписался с Севильей до 2015го. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я вообще Педро считаю самым опасным игроком в Барселоне, и очень удивлён, что фланг Койкили в обоих кубковых матчах выстоял, я боялся именно Педро. Карикатура конечно жесть. )) Автор довольно точно подметил судьбу многих мадридских кантеррано, тут сложно спорить.
Атлетико Мальорка сегодня жду много голов. Островитяне от обороны играть не умеют, в отличие от какого-нибудь Депортиво, поэтому отсиживаться не станут. А мадридцам пока реабилитироваться за два нокаута. - просто Икер начал подумывать о Пичичи, вот Месси с Роналду занервничали, а когда нервничаешь, то и мяч в ворота не катится О Пичичи испанцам следует на несколько лет забыть. Гуиса - единственный испанец за 8 лет, выигравший этот трофей.
Да и за Трофей Сарры борьбы не будет, выиграет астуриец, и то только потому, что играет в лучшем клубе мира. Если в Барселоне на острие поставить любое туловище из Сегунды - один хуй с такими созидателями меньше 15 не забьёт. Останься Вилья в Валенсии - зуб даю, что в этом сезоне первенствовал бы Льоренте, потому что больше некому - остальные все не уровень абсолютно. Плохо конечно, когда за титулы, названные в честь легендарных басков, сегодняшние баски борятся чисто формально. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant Я вообще Педро считаю самым опасным игроком в Барселоне, и очень удивлён, что фланг Койкили в обоих кубковых матчах выстоял, я боялся именно Педро. Карикатура конечно жесть. )) Автор довольно точно подметил судьбу многих мадридских кантеррано, тут сложно спорить.
Атлетико Мальорка сегодня жду много голов. Островитяне от обороны играть не умеют, в отличие от какого-нибудь Депортиво, поэтому отсиживаться не станут. А мадридцам пока реабилитироваться за два нокаута. Тоже жду этого матча. Кстати, не соглашусь с тем, что Мальорка плоха в обороне. За последние пару-тройку сезонов они дома частенько даже сухими выходили. Другое дело, что в гостях обычно играет какая-то другая команда. Так что что-то среднее между П1 и верхом жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Алексей Ионов Тоже жду этого матча. Кстати, не соглашусь с тем, что Мальорка плоха в обороне. За последние пару-тройку сезонов они дома частенько даже сухими выходили. Другое дело, что в гостях обычно играет какая-то другая команда. Так что что-то среднее между П1 и верхом жду) Ну, Мальорка она из года в год разная, ты же понимаешь. )) В прошлом сезоне да, на своём поле многого никому не позволяли, а сейчас со всеми их проблемами, я удивлён что пока из борьбы за еврокубки балеарцы не выключились. И ещё больше удивлюсь, если они туда всё-же попадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | На мой взгляд, какой-то не логичный гол забил Атлетико М. Мальорка резво начала встречу, куда активней хозяев поля. Де Гузман в начале встречи мог уже вывести гостей вперёд. Тем интересней дальше.) Добавлено через 21 минуту 33 секунды Вебо, Вебо...не забиваешь ты, забивают тебе. 
А ведь Атлетико М ещё и без Агуэро.) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | http://vkontakte.ru/video3024751_153348857
Похоже, не правда ли? 
Если баян, то похуй | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Erbosha Аффелай один хуй понравился Пеп его типа постепенно собирается вводить в состав  Очень хочется,чтобы Афеллай заиграл-талантливый парень  ....просто вместо кого его ставить в ТАКОЙ барсе????...Реал приятно удивил наконец-то  ,от альмерии не ожидал. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | лодка хорошо мяч под свой контроль взяла, парочку острых атак организовали, безрезультатно правда.
жаль, что отыгрываются.
посмотрим как во втором ситуация развернется. Добавлено через 4 минуты 3 секунды ну теперь походу всё 
2 - 0
лодочке надо 3 забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | 2 угловых - 2 гола. ахуеть. на поле снова 3 номинальных центрдефа  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | бля, 2 мяча за 4 с половиной минуты, разошлись южане не на шутку.
а лодочка в верху как-то коряво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мальорка, кстати, очень интересно вчера смотрелась. счет совершенно не по игре, конечно. и с чего это негр решил с точки бить ,всегда ведь Гонсало Кастро пенальти исполнял. ну и с красной картой Гузману судья начудил. Нсуэ  -Цитата от Tinuccio лодка хорошо мяч под свой контроль взяла, парочку острых атак организовали, безрезультатно правда.
жаль, что отыгрываются.
посмотрим как во втором ситуация развернется. а что вся Барселона день рождения "больше, чем человека" (c) уже отгуляла? -Цитата от d.komendant и то только потому, что играет в лучшем клубе мира.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | слушай, а я даже хуй знает, я пол дня готовился к экзамену, потом сдавал экзамен, часам к 8ми добрался домой)
сомневаюсь, что было что-то выдающееся, если было что-то вообще) если ошибаюсь, то отпишу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд чуть-чуть 4й Негредо недооформил. Добавлено через 18 часов 14 минут 12 секунд Различные испанские издания(AS и Sport(с ссылкой на AS)) пишут, что ходят слухи о том, что Моуриньо подумывает завязать с Мадридом в концу сезона, несмотря на трехгодичный контракт. В качестве причин приводится его недовольство в отношении политики клуба, не выполнении его просьб и тд. В качестве перспективы его ожидает Интер или один из двух Манчестеров.
верим в утку  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ппц 2 мяча отгрузили Барсикам  ......походу перепили на днюхе Гвардиолы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ипать Барса летит   | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это Показать скрытый текст
Итак, первая игра в Барселоне. Абсолютное преимущество хозяев. Счет – 3:0. Ответная – в Мадриде, как раз на «Чамартине». Двадцать минут до начала игры. Вдруг в раздевалку «Барселоны» заходит не кто-нибудь, а шеф государственной службы безопасности. И говорит футболистам, что подумайте, парни, хорошенько, стоит ли этот матч выигрывать, мало ли что, я, конечно, не угрожаю, но, если вы доброго совета не послушаете, то может ведь и так случится, что у всех у вас эта игра последней в карьере станет.
И что вы думаете, как они после такого напутствия сыграли? 1:11. Крупнее поражения с тех пор у «Барселоны» не случалось.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/147741.html
как это вам нравится блеать, пасаны позорно сливают матч принципиальному сопернику под угрозой завершения карьеры. дело даже не в угрозе. блядь хоть бы и даже нахуй соjones отрезать угрожали | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от sgk вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это не выёбуйся блеать  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от sgk вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это Показать скрытый текст
Итак, первая игра в Барселоне. Абсолютное преимущество хозяев. Счет – 3:0. Ответная – в Мадриде, как раз на «Чамартине». Двадцать минут до начала игры. Вдруг в раздевалку «Барселоны» заходит не кто-нибудь, а шеф государственной службы безопасности. И говорит футболистам, что подумайте, парни, хорошенько, стоит ли этот матч выигрывать, мало ли что, я, конечно, не угрожаю, но, если вы доброго совета не послушаете, то может ведь и так случится, что у всех у вас эта игра последней в карьере станет.
И что вы думаете, как они после такого напутствия сыграли? 1:11. Крупнее поражения с тех пор у «Барселоны» не случалось.
как это вам нравится блеать, пасаны позорно сливают матч принципиальному сопернику под угрозой завершения карьеры. дело даже не в угрозе. блядь хоть бы и даже нахуй соjones отрезать угрожали Да ну нахуй? И чё это правда? Пиздец. Я в шоке,всё,серьёзно раздумываю бросить болеть за Барсу. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от sgk вы бляди, подрачивающие на барсу-путу, читали вот это Показать скрытый текст
как это вам нравится блеать, пасаны позорно сливают матч принципиальному сопернику под угрозой завершения карьеры. дело даже не в угрозе. блядь хоть бы и даже нахуй соjones отрезать угрожали а разве не позорно выирывать угрожая, не своими силами?  при гостевой победе такой слив всем ясен по-моему, и стыдно тут должно быть в первую очередь угрожающей стороне, хуле своими силами выиграть никак.
и если на то пошло, почитай заодно историю, и как вообще жилось каталонскому народу при диктатуре, я бы посмотрел как бы у тебя кохонесов хватило хотя бы на каталонском слово сказать в своем родном городе, не говоря уже об игре в кубке Франко.
И вообще подумай, что было бы с регионом, в случае победы Барсы. все не так однобоко и пацанско в этом мире, есть еще женщины и дети и вообще жизнь. | | | | |