в Бане
не пожалеете!  Судья из Microsoft.  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Давно в этой теме не было столько гостей. ) И кстати, судья из Басконии сегодня на редкость круто отработал, не дал перерости матчу в полнейший беспредел, хотя индициденты возникали постоянно. Откровенные симуляции Барселоны он игнорировал, за грубость наказывал - всё по делу. Я бы даже сказал, что этот матч идёт вразрез с его репутацией как арбитра. В Испании всем известно, что Итурральдо может и удалить просто так, и пенальти придумать из ничего. -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют  Ты пожалуйста больше никому об этом не рассказывай. ))) "Просто болеет" только кузьма в росгосужасе. - Валентин Tinuccio примите мои поздравления! А вот здесь плюсанусь. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | бля))) я щас пересмотрел    это улыбнет даже болельщиков реала после 0-5!)))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// ахахаха
не пожалеете!  ахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 я конечно в полнейшем ахуе
отпишусь попозже,завтра вечерком подробнее,когда ссаное глорьё типо скай кида и сыра уебёт нахуй из темы за слова ответь мудачок, я не болею ни за Барсу, ни за Реал)Ждал красивого футбола, его показала только Барса, хотя Маур - мой кумир..ну кто ж виноват, что хуйня у него пропиаренная в команде играет  отвечу,когда творожок подзалупный доешь | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Рока 5-0 
мда, реал не отмоет это гранатовое пятно ещё как минимум пару десятилетей, хотя наверное уже никогда не смоет Они заляпали друг друга пятнами,больше чем иных шлюх в оргии....сколько друг друга громили за всю историю???))).Хотя 6-2 на Бернабеу и теперь 5-0 на Ноу Камп -реально оплеухи отцовские просто  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | фамилия у катальщика пиздец - Зигич 
судья нахуй добил  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kane#1 я конечно в полнейшем ахуе
отпишусь попозже,завтра вечерком подробнее,когда ссаное глорьё типо скай кида и сыра уебёт нахуй из темы как я сьебу ты не забудь во всех красках описать как плотно твоя дрим тим во главе с величайшим коачем за щеку берёт ага  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от d.komendant Давно в этой теме не было столько гостей. ) -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют  Ты пожалуйста больше никому об этом не рассказывай. ))) оке  | | | | |||||||||||||||
самое подходящее слово, которое приходит на ум относительно этого матча "неожиданно"..
искренне рад за блауграна. такая демонстрация силы, конечно, впечатляет.
че творили каталонцы где-то с 68ой по 75ую минуту надо заносить в учебники футбольного издевательства всех времен.
чето говорить про отдельных игроков и отдельные эпизоды просто не вижу смысла.. грамотно сказал вася в конце по поводу того, что Барселона сегодня играла с какой-то неизвестной командой, которая побыстрее хотела бы забыть этот матч, но ей не дадут.
завтра надо читать испанскую прессу  посмаковать)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 я конечно в полнейшем ахуе
отпишусь попозже,завтра вечерком подробнее,когда ссаное глорьё типо скай кида и сыра уебёт нахуй из темы за слова ответь мудачок, я не болею ни за Барсу, ни за Реал)Ждал красивого футбола, его показала только Барса, хотя Маур - мой кумир..ну кто ж виноват, что хуйня у него пропиаренная в команде играет  отвечу,когда творожок подзалупный доешь Утипути какой ты остроумный 
Ладно, все равно слова свои не обоснуешь ты, так что удаляюсь. Арэвуар
п.с.Реал унылое гавно сегодня  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют пиздец тут фэйспалм огромный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют пиздец тут фэйспалм огромный блять ну вот ты давай еще выскажи на полстраницы и картинку не забудь запостить со Споком  | | | | активный пользователь
посмотрим, что теперь скажет моуриньо | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Салат блять ну вот ты давай еще выскажи на полстраницы и картинку не забудь запостить со Споком нет, просто скажу что ты хуйню полную написал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от typical Валентин Tinuccio примите мои поздравления! Да, кстати. Смягчает горечь поражения тот факт, что за Барсу и хорошие люди болеют, за которых можно от души порадоваться. | | | | просто Рома :l
ну и нагнули каталонцы сегодня Реал...   | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Корот это пиздец  ваще пиздец 
самое подходящее слово, которое приходит на ум относительно этого матча "неожиданно"..
искренне рад за блауграна. такая демонстрация силы, конечно, впечатляет.
че творили каталонцы где-то с 68ой по 75ую минуту надо заносить в учебники футбольного издевательства всех времен.
чето говорить про отдельных игроков и отдельные эпизоды просто не вижу смысла.. грамотно сказал вася в конце по поводу того, что Барселона сегодня играла с какой-то неизвестной командой, которая побыстрее хотела бы забыть этот матч, но ей не дадут.
завтра надо читать испанскую прессу  посмаковать)) Реал какой-то оторопевший был весь матч.А Рамос отличный игрок-им он и останется,эмоции сдержать трудно в эль-классико как ни крути((.Чемпионат длинный еще,но этот матч показал наглядно,что барса сейчас лучшая в мире и противоядие может найти только Эркулес,да и то сдуру)))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Доктор Салат блять ну вот ты давай еще выскажи на полстраницы и картинку не забудь запостить со Споком нет, просто скажу что ты хуйню полную написал.  я доволен  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Доктор Салат фамилия у катальщика пиздец - Зигич 
судья нахуй добил  Никола Жигич вроде как.
А он в Бирмингеме или где, сейчас играет? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | красава, док  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry Никола Жигич вроде как.
А он в Бирмингеме или где, сейчас играет?  гусев ты виктор | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Crime'n'Cry Никола Жигич вроде как.
А он в Бирмингеме или где, сейчас играет?  гусев ты виктор не понял.  | | | | |