в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Taysan -Цитата от Disput Лучше и не скажешь, пожалуй.
Все, пасаны, я удаляюсь. Понаблюдаю со стороны, как вы тут на говно исходитесь.
Адекватным фанам Барсы поздравления, глорью и скай кидам по хую за шиворот. Я на тебя с крыши сал 
интересно статистику бы посмотреть матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Disput Кстати, в Бареселоне одни девочки играют. По еблецу сегодня получили почти все. В том числе и тренер. А в ответ - тишина. пиздато ты сердишься  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну и мудила этот рамос 
ожидал от классико совсем другого...в одну калитку всё...в пизду реал  | | | | You and I
лучший человек на поле - судья    очень тяжелая игра была, справился, молодец.
Не ожидал такого...
4-0 было обидно, но еще как-то можно было это назвать терпимо что-ли.
Но 5-0 это полнейший разгром, просто в прах.
Инцидент на последней минуте еще одна монетка в этот разгром, ужасное поведение Рамоса, просто нет слов, вставил 3 "футбольных" пиздюля. Я б за такое еще ему пару матчей дискв-ии накинул.
Спасибо Уткину, радовал.
Последняя фраза что то типа:
" 5-0!!! Как жаль, что я не помню, против какой команды Барселона играла"
Фраза которая охарактеризовала полностью этот матч.
Мои поздравления болельщикам барселоны.
Мое очень глубокое сочувствие болельщикам реала.
я доволен  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | шикарный матч был, точнее Барса отлично сыграла 
Рамос хорош коне4но, вспылил так  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да ладно чо там, толкнул Пуйля в лицо, даже не ударил, кто ж виноват что Пуйоль там аж чуть ли не до противоположной бровки прокувыркался, Реал пиздец, Барса не любил, не люблю и любить не буду, поэтому опечален | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | бля, а я-то не знал, это оказывается комментировал некто василий уткин  теперь понятно откуда весь матч игриво пейсики шелестели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пздц в одну калитку) рамос охуевший псих, своих же чемпионов повалил по одиночке) на клыка заебётся принимать в сборной за такое  первый тайм был охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Disput Кстати, в Бареселоне одни девочки играют. По еблецу сегодня получили почти все. В том числе и тренер. А в ответ - тишина. а "девочки" то неплохо в футбол играют 
рад за барсу, жаль что борьбы не получилось, ждал от маура чего-нибудь эдакого | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Впринципе матч ничего не решает  еще есть много времени для ошибок и той и другой команды.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Серхио, всего-лишь хотел поддержать общий дух игры. Ну какое Класико без мордобоя.
Но судья, так и не дал помесится, особо. 
Щя буду пресконференцию смотреть. Интересно, че "Особенный" нам будет пиздеть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | То, что Рамос неадекват, я давно знал, но по отношению к своим товарищами по сборной, так поступать это вообще пиздец полнейший, никаких оправданий. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют  ты болельщиков видел на стадионе? посмотри! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 5-0 
мда, реал не отмоет это гранатовое пятно ещё как минимум пару десятилетей, хотя наверное уже никогда не смоет | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Да перестаньте критиковать Рамоса. Нахуй джентельменство и вежливых девочек типо Гвардиолы  Пуйоль мудачок мог бы ответить, но не ответил. Значит все норм. Его все устраивает  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют  ты болельщиков видел на стадионе? посмотри! да трансляцию так и не настроил, наверное даже к счастью, но я имею ввиду, что люди, которым оно нахуй не впало, такую хуйню в постах изливают, что противно просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Да уж, получили Мадридцы встрясочку. Такое чувство, что из низшего дивизиона играла команда, а не королевский клуб. Валентин Tinuccio примите мои поздравления! С днем рождения Барселона! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Crime'n'Cry То, что Рамос неадекват, я давно знал, но по отношению к своим товарищами по сборной, так поступать это вообще пиздец полнейший, никаких оправданий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я конечно в полнейшем ахуе
отпишусь попозже,завтра вечерком подробнее,когда ссаное глорьё типо скай кида и сыра уебёт нахуй из темы | | | | You and I
не пожалеете!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Disput Да перестаньте критиковать Рамоса. Нахуй джентельменство и вежливых девочек типо Гвардиолы  Пуйоль мудачок мог бы ответить, но не ответил. Значит все норм. Его все устраивает  Ты наверное раздел попутал. https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/
Не за что. | | | | активный пользователь
не пожалеете!  завис бля  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kane#1 я конечно в полнейшем ахуе
отпишусь попозже,завтра вечерком подробнее,когда ссаное глорьё типо скай кида и сыра уебёт нахуй из темы за слова ответь мудачок, я не болею ни за Барсу, ни за Реал)Ждал красивого футбола, его показала только Барса, хотя Маур - мой кумир..ну кто ж виноват, что хуйня у него пропиаренная в команде играет  | | | | |