Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от DiMonk тут народу уебунеть просто  ...я?в блаугране?нет,хотя болею именно за неё..я Вулверхемптона футболку люблю по синьке тягать  Я раньше тоже любил футболки эти, у меня три штуки было. )) Ван Нистелрой манчестеровская, Роналдо (зубастик) реаловская и мой любимый Мендьета, Валенсия. Таскал по всем случаям. ) И даже по синьке?))ладно,по теме..ща просмотрел внимательно подвал и расписание тура,там помимо Валидола и Малаги у Тенерифе пиздатый выезд  Расинг должен оставаться по идее,хотя после того что сегодня в Чемпионате Украины произошло я уже ничему не удивлюсь)) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от DiMonk И даже по синьке?))ладно,по теме..ща просмотрел внимательно подвал и расписание тура,там помимо Валидола и Малаги у Тенерифе пиздатый выезд  Расинг должен оставаться по идее,хотя после того что сегодня в Чемпионате Украины произошло я уже ничему не удивлюсь)) Не помню, наверно и по синьке. ) Я на прошлой странице писал расклад по подвалу, можешь глянуть. Спасение утопающего Тенерифе - дело рук самого Тенерифе, и на мой взгляд они могут на Месталье даже победить, остальным остаётся надеяться на удачу. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от DiMonk И даже по синьке?))ладно,по теме..ща просмотрел внимательно подвал и расписание тура,там помимо Валидола и Малаги у Тенерифе пиздатый выезд  Расинг должен оставаться по идее,хотя после того что сегодня в Чемпионате Украины произошло я уже ничему не удивлюсь)) Не помню, наверно и по синьке. ) Я на прошлой странице писал расклад по подвалу, можешь глянуть. Спасение утопающего Тенерифе - дело рук самого Тенерифе, и на мой взгляд они могут на Месталье даже победить, остальным остаётся надеяться на удачу. Я читал..согласен в общем...тенерифе необычайно слаб на выезде,так что в его спасение я не верю  Вероятнее всего валенсия покажет дома сильный футбол и тенер с баранкой уедет.Кроме Нино там посредственная банда..ну Арагонесес недурственный воротник пожалуй..Вот Валидол как раз и охота чтоб остался,но чтоб барса взяла чемпионат хочется в разы сильнее))) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вафли Реалу по ходу...  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от DiMonk Я читал..согласен в общем...тенерифе необычайно слаб на выезде,так что в его спасение я не верю  Вероятнее всего валенсия покажет дома сильный футбол и тенер с баранкой уедет.Кроме Нино там посредственная банда..ну Арагонесес недурственный воротник пожалуй..Вот Валидол как раз и охота чтоб остался,но чтоб барса взяла чемпионат хочется в разы сильнее))) Да это понятно, но мотивация в Испании порой необыкновенные вещи с командами творит, примеры последние туров пять постоянно возникают. Вальядолид мне в этом сезоне нихуя не нравится, там из играющих людей один Харис Медуньянин, да в центре нападения негр какой-то, остальные не играли, а мучались на поле, потому и вылетают. Был бы я селекционером в каком-нибудь клубе Примеры - постарался бы Медуньянина выкупить (в случае вылета Вальядолида) - это охуенный игрок замены. И на состав Хереса обратил бы внимание, там есть два человека, Бермехо и Арментерос - это не игроки Сегунды, им определённо нужно играть в Высшей лиге, хотя Марио уже староват, но аргентинец точно заиграет. В Тенерифе брать некого, кроме Нины разве что. Расинг, на мой взгляд, первый кандидат на вылет в следующем сезоне (если новоприбывших не брать в расчёт, я их не знаю естественно). -Цитата от Накидаю Точно точно,это дубль Вильяреала,а дубли не могут играть в высшем дивизионе,если там есть первая команда)
Вот выписка из регламента типа A club can have a reserve team in Division II if their first team competes First Division . Since the second team can not play in first division, where a branch ends the season in the top three is the fourth-placed upwards Спасибо кстати за информацию, буду знать теперь. Добавлено через 22 часа 40 минут 19 секунд Дель Боске обьявил расширенный состав сборной Испании.
Вратари: Касильяс ("Реал"), Де Хеа ("Атлетико"), Диего Лопес ("Вильярреал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона");
Защитники: Альбиоль ("Реал"), Арбелоа ("Реал"), Аспиликуэта ("Осасуна"), Капдевилла ("Вильярреал"), Марчена ("Валенсия"), Пике ("Барселона"), Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал");
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Бускетс ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Иньеста ("Барселона"), Мартинес ("Атлетик"), Сенна ("Вильярреал"), Сильва ("Валенсия"), Хави ("Барселона");
Нападающие: Касорла ("Вильярреал"), Хесус Навас ("Севилья"), Мата ("Валенсия"), Педро ("Барселона"), Гуиса ("Фенербахче"), Льоренте ("Атлетик"), Негредо ("Севилья"), Торрес ("Ливерпуль"), Вилья ("Валенсия").
БОГ в составе  Касорла в этом сезоне ниочём, Негредо - аналогично, Гуису в Турции не увидеть, а остальные вроде все на плаву, борьба будет серьёзная. В остальных линиях также есть люди, которые явно отпадают, вроде Хави Мартинеса, вратаря Де Хеа и защитника из Осасуна | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вафли Реалу по ходу...  если барса матч не сольет))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ВГК Ну,выебнулся,бля,ты меня раскусил,братэлло -Цитата от Луис Робсон А чья фамилия у тебя сзади на майке? Хотя глупый вопрос, наверно Месси  У меня без фамилли+Клюйверт | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Удачи Реалу! | ХорхеХорхеХорхе - КрохЪ | | | Жыве Беларусь!
Вилья это отлично - «Валенсия» желают видеть «живые» деньги и отказываются от включения в сделку игроков, чтобы не уменьшать финансовую составляющую.Барса уже отказались от включения в сделку Бойана. Эмери не видит нападающего сине-гранатовых в своей команде, равно как и Гвардиола отказался расставаться с кантерано. Таким образом, Кркич не покинет команду. То что надо Добавлено через 1 минуту 54 секунды Пускай Чигру,Кейта или Сашку Глеба забирают допустим | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нахуй нужен вилья я понять не могу ему в декабре уже 30 стукнет!  выкладывать бешаные бабки за страпёра который на уровне сыграет год-2 нецелесообразно помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | второй Анри будет  на скамейке тусоваться, веселить всех | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | По крайней Мере Гути определился со своим будущим  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | - В последнее время имя Гути упоминалось в трансферных слухах, связанных с "Галатасараем", "Тоттенхэмом" и рядом клубов с Ближнего Востока. "Мне нравится не только Стамбул, но также Россия, Англия и Италия", — ответил Гути на вопрос о его предпочтениях в выборе нового клуба. Что, опять Засрания?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Луис Робсон - В последнее время имя Гути упоминалось в трансферных слухах, связанных с "Галатасараем", "Тоттенхэмом" и рядом клубов с Ближнего Востока. "Мне нравится не только Стамбул, но также Россия, Англия и Италия", — ответил Гути на вопрос о его предпочтениях в выборе нового клуба. Что, опять Засрания?  а почему бы и да  вечно подававшей надежды хосе марии уже лет лет ему тока бабосы заколачивать на старости лет  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Зря ты так, я смотрю все матчи Реала (хоть и не болею за них) и Гути, когда выходит на поле (а выходит он теперь часто), - играет там важнейшую роль в центре полузащиты, вся распасовка, все нестандартные действия команды начинаются с него. Поэтому хуй знает, мог бы и остаться ещё на сезон-другой. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вилье исполнится в декабре 29 лет,а не 30,как кто то тут написал
Так что он еще сделает много делов хороших Барсе,надеюсь | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Вилья ещё сезона 3-4 отыграет дай боже, главное чтобы травмы обошли стороной!
Плюс на данный момент это один из самых стабильных форвардов, если не самый..
на протяжении семи лет в среднем 20 с лишним мячей за сезон! нихуёво ка бы, на мой взгляд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Анри тоже нехуёво шмалял за Арсик, но как-то не сошлось в блаугране  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да заиграет такой футболист как Вилья,как раз под тактику и манеру игры | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Накидаю Вилье исполнится в декабре 29 лет,а не 30,как кто то тут написал
Так что он еще сделает много делов хороших Барсе,надеюсь извиняюсь почему то думал что он 80ого года рождения  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, ты вообще здесь лаешь не по делу мясо барсучье, сперва Вилья год отыграет, потом Гути ниочем ты, друг, жопой ногомячик смотришь? Или может год назад начал?
Комендант, зря Де Хеа списал, какая разница кто третьим кипером будет, а опыта поднабраться самое-то, так что мне кажется, тут за вторую путевку вся борьба. )
Ну, и Льоренте - охуенный тип. но места ему только в сборной басков найдется.
А так сборная, конечно, у испанцев что надо. И тренером не обделены, в отличие от тех же аргентинцев | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Не сутулься Комендант, зря Де Хеа списал, какая разница кто третьим кипером будет, а опыта поднабраться самое-то, так что мне кажется, тут за вторую путевку вся борьба. ) Да я не против Де Хеа, пускай едет конечно, если Рейну отцепят от сборной (я думаю Касильяс и Вальдес поболее в этом сезоне наработали). Хотя никогда не понимал, в чём тут набор опыта заключается, когда едешь третьим вратарём, чисто на скамейке посидеть, на действо это своими глазами поглядеть? Чёрт знает. Ладно там в хоккее, на неважный матч могут и третьего выпустить, а на ЧМ по футболу это в любом случае исключено. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Типа, атмосферку прочувствовать ) Третий кипер - это удар по самолюбию, а молодому/ветерану самое-то вроде как и отметился, а вроде и не обосрался Добавлено через 1 минуту 29 секунд Естественно, речь идет о том, какое место команда займет. Испанцы я думаю именно за 1-м поедут ) Если в центре все живы-здоровы будут | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Полосатые красавцы, европу взяли.
Заслуженно причем. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Барса уже не упустит чемпионство, уверен  | | | | |