Жыве Беларусь!
реал кляча 
Хоть 10 Роналду купят,с такой защитой вторые-уже успех Добавлено через 4 минуты 16 секунд День победы! День победы! День побеееееды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  охх канутэ восстановил интригу,грамотно реализовал,пеп агрессивен  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Концовка на нервах... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | барсюки заставили понервничать в концовке  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Слава Богу что всё так закончилось  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | осталось последний тур пережить....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Как команда барсучья на последних минутах октровенно ссала и время тянула, так и глорье местного разлива плачется подобно кумирам.
Тур-то вы, может, последний и переживете. Но вот по поводу следующего сезона очень сомневаюсь. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от xtaysanx Как команда барсучья на последних минутах октровенно ссала и время тянула, так и глорье местного разлива плачется подобно кумирам.
Тур-то вы, может, последний и переживете. Но вот по поводу следующего сезона очень сомневаюсь. В следующем сезоне видно будет...это всё равно, что сказать,ну ничего,сейчас саламанка в жопе,но в 2056 году она составит конкуренцию грандам.Конечно тянули время,взяв мяч под контроль.А севилья с такой корректной игрой может надеяться только на фарт ввиду влёта мальорки в параллельном матче,а сколько простили её вчера- так это вообще  Реал молодчики,могут теперь еще и малаге 10 наколотить  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | В Испании в зоне вылета сейчас интереснейшая ситуация. У Хереса 33 очка, они вылетают, на этот раз точно, зато у следующих четырёх команд (Расинг, Малага, Вальядолид, Тенерифе) по 36 очков, а на понижение пойдут ещё две из них. У Расинга здесь шансы наиболее высоки, 99% что они остаются, надо просто цеплять дома хотя бы очко со Спортингом, им это более чем по силам. У Малаги и Вальядолида ситуация катастрофическая, первым играть дома с Реалом, а вторым на Ноу Камп, никаких очковых приобретений эти матчи не сулят, вполне возможно что вылетят именно эти две команды. Малагу конечно жаль, сами доигрались, но её ещё может спасти Тенерифе. Островитянам, из за своей чудовищной разницы мячей, необходимо цеплять очко на Месталье, задача у них немногим легче чем у Малаги, но всё равно трудновыполнимая. В общем получается, что Херес и Вальядолид досвидос, Расинг спасается, а третью путёвку разыграют Тенерифе и Малага, с предпочтительными шансами последней. Тур на этот раз через неделю, не в середине, поэтому будем ждать.
И кстати, уже почти известно, кто поднимется в Примеру, скорее всего это будут Реал Сосьедад, Леванте и Картахена. Небольшие шансы пока есть например у команды Вильяреал "B". Весело будет, если два Вильяреала в высшей лиге начнут сезон. )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | риал сасать   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вторые команды не могут играть в вышке по регламенту)
Так что Вильяреал Б,никуда б не вышел))
А Картахена это забавно) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Накидаю Вторые команды не могут играть в вышке по регламенту)
А Картахена это забавно) Ты точно в этом уверен? Я просто хуй знает, может они оформлены так как то по хитрому. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Всё,сегодня целый день по городу в майке Благуграны буду ходить поддатый  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Накидаю Вторые команды не могут играть в вышке по регламенту)
А Картахена это забавно) Ты точно в этом уверен? Я просто хуй знает, может они оформлены так как то по хитрому. Точно точно,это дубль Вильяреала,а дубли не могут играть в высшем дивизионе,если там есть первая команда)
Вот выписка из регламента типа A club can have a reserve team in Division II if their first team competes First Division . Since the second team can not play in first division, where a branch ends the season in the top three is the fourth-placed upwards | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kluivert Всё,сегодня целый день по городу в майке Благуграны буду ходить поддатый  Смотри,за углом могут гопари-фаны Кришти Роналду с арматуриной тусовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Всё,сегодня целый день по городу в майке Благуграны буду ходить поддатый  фото в студию | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | А чья фамилия у тебя сзади на майке? Хотя глупый вопрос, наверно Месси  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон А чья фамилия у тебя сзади на майке? Хотя глупый вопрос, наверно Месси  Ромарио)))...такая нестирочка плотная)) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Ну я вообще у главного фана блауграны спрашивал, или ты его футболку видел? ) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон Ну я вообще у главного фана блауграны спрашивал, или ты его футболку видел? ) Ну это и не чат кагбэ  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Ну какбэ я думаю все (или большинство) поняли к кому я обращаюсь, ты же не писал что тоже будешь в майке гонять по городу  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон Ну какбэ я думаю все (или большинство) поняли к кому я обращаюсь, ты же не писал что тоже будешь в майке гонять по городу  тут народу уебунеть просто  ...я?в блаугране?нет,хотя болею именно за неё..я Вулверхемптона футболку люблю по синьке тягать  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Гламурные подонки в больших очках за углом  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от DiMonk тут народу уебунеть просто  ...я?в блаугране?нет,хотя болею именно за неё..я Вулверхемптона футболку люблю по синьке тягать  Я раньше тоже любил футболки эти, у меня три штуки было. )) Ван Нистелрой манчестеровская, Роналдо (зубастик) реаловская и мой любимый Мендьета, Валенсия. Таскал по всем случаям. ) | | | | |