в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Игра в шахматы и разговор по телеефону не сочитаються усюсюсик потом сыграем еще раз | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN Игра в шахматы и разговор по телеефону не сочитаються усюсюсик потом сыграем еще раз ну там у тебя провал)) 1-0.. играем сейчас? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer ты сам хуй знаешь. так как это возможно то тогда? ахахах балабол. давай еще сыграем смотрящий. "мало какие", это не значит "нет таких".
мне не интересно с тобой припираться.
короче ты дисквалифицирован, так как не признаёшься. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN Игра в шахматы и разговор по телеефону не сочитаються усюсюсик потом сыграем еще раз ну там у тебя провал)) 1-0 - признаешь поражение?.. играем сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN Игра в шахматы и разговор по телеефону не сочитаються усюсюсик потом сыграем еще раз ну там у тебя провал)) 1-0.. играем сейчас? дада) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от фломастер -Цитата от StiNGer ты сам хуй знаешь. так как это возможно то тогда? ахахах балабол. давай еще сыграем смотрящий. "мало какие", это не значит "нет таких".
мне не интересно с тобой припираться.
короче ты дисквалифицирован, так как не признаёшься. признаюсь в чем?
давай еще хоть 10 сыграем.
я не буду так хорошо передвигаться. так уж и быть. приглашай. за черных буду играть)))
посмотришь по статистике.
в твоих словах правды нет.
чем ты там играл гуддини хуини фритцем рыбкой.
мне вообще похую. смотри правде в глаза.
у нас с тобой рейтинг кстати почти одинаковый. у меня 1947 на мэйле и более 1000 партий.
давай еще играть смотрящиииии
али боишься? давай гуддини включай.
прям с первого хода сука,я за базар отвечаю.
ДАВАЙ ИГРАТЬ я не отрицаю. хватит хуйню пороть, я тебе всё сказал.
1. ты выиграл гудини с гандикапом +1,5
2. ты увидел мат в 12 ходов, тогда же, когда он вылез в проге.
3. у тебя нет ошибок при анализе с другими игроками.
вывод: ты играешь с программой, это либо рыбка, либо фритц, либо гудини, либо ещё какая-то менее популярная.
твои понты неуместны. -Цитата от StiNGer ДАВАЙ ИГРАТЬ я не отрицаю.
я даже готов использовать какое нить из неправильных начал тебе в фору.
e3 напрмиер что ты не отрицаешь?
ты и так с "неправильного начала" начал - пешку отдал, но мне это не помогло, как не поможет любому другому против проги. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer - ты и так с неправильного начала начал - пешку отдал, но мне это не помогло, как не поможет любому другому против проги. еще раз тебе говорю - я не туда нажал и пешка недошла до своей истиной позиции.
а потом ты сливал, сливал, сливал!
давай еще играть)))
сейчас давай 3 партии, по 5 минут.
хотя нет, 5 партий. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN Игра в шахматы и разговор по телеефону не сочитаються усюсюсик потом сыграем еще раз ну там у тебя провал)) 1-0.. играем сейчас? дада) я тебя не вижу, парень) залетай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Усюсюсик
ну там у тебя провал)) 1-0.. играем сейчас? дада) я тебя не вижу, парень) залетай) Го вторую партию ща я без телефона) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от фломастер -Цитата от StiNGer еще раз тебе говорю - я не туда нажал и пешка недошла до своей истиной позиции.
а потом ты сливал, сливал, сливал!
давай еще играть)))
сейчас давай 3 партии, по 5 минут. давай. минут через 20
я щас помоюсь пойду и нужно жене помочь еще постель застелить...
ты пока гуддини обнови. третья версия давно вышла. ещё не ясно, насколько она лучше чем 2-ая и есть ли смысл её ставить. плюс я учу простые линии и не сильно глубоко, испанку, грюнфельда, ферзевый гамбит и ещё несколько. в базе партий хватает, поэтому мне не надо пока третью. партии нужные я и так скачиваю или смотрю онлайн трансляции.
по некоторым данным, лучшая в анализе пока гудини 1,5 даже.
если ты как мужик сознаешься что играл с прогой, ты бля достойнее выглядеть будешь, чем если отпираешься от очевидных вещей. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от StiNGer сейчас. включай свою гуддини. посмотрим кто папа... Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от StiNGer а потом ты зевал, зевал, зевал! делая ошибку за ошибкой.
на самом деле, ты скорее всего вообще не умеешь толком играть в шахматы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Пацаны,я в деле,через 5 минут зайду на планету и готов принять любой вызов Добавлено через 5 минут 51 секунду Киньте вызов уже кто нибудь =) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 1-1 с Livitron'ом | | | | активный пользователь
1:1 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | партейка забавная вышла! но сколько удовольствия Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Ram1ks Пацаны,я в деле,через 5 минут зайду на планету и готов принять любой вызов Добавлено через 5 минут 51 секунду Киньте вызов уже кто нибудь =) давай, ковбой, не вижу тебя! | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Кто хочет сыграть со мной?)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Школьник Кто хочет сыграть со мной?)) давай, только пооперативнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | школьник тоже пользуется прогой, а стингер понятно что пиздабол. там по письму видно что он играть нихуя без программы не умеет.
ебал я в рот . я сижу думаю тут а кто то в прогу вбивает расклад партии..
проверяите школьника . Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати стингер не зря на оленя года балатировался... | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Пацаны,планета у меня со смартфона,поэтому тупит жутко.Я сейчам онлайн там,ищите меня по нику и кидайте вызов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля вот питухи типа стингера на что способны ради крузака сотки . пиздец | | | | |