Регистрация: 09.09.2009 | стингер сделал зевок пешки, и потом БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, разъебал меня.
после 21 хода, когда я понял, что мне пиздец и почуял блять наладное (такие точные ходы в такой сложной позиции за белых, без рокировки, с хуевым развитием), когда он отыграл позицию, я включил гудини 2 х64, чтобы проверить - прав ли я. тогда позиция была ВСЕГО ЛИШЬ +1,5 (это полторы пешки за белых). и он делал лучшие ходы по первой линии каждый раз и я проебал без шансов С ГУДИНИ. с лучшей прогой.
ПЛЮС, он сказал "все мат", когда вылез по проге "мат в 12 ходов" именно тогда же и он сказал это. и тянул время, типо думая, на деле же - делая ходы по первой линии гудини.
так же, у него нет ошибок и с другими игроками. я все партии его проверил.
такая вот хуйня бротва.
гудини с гандикапом +1,5 НЕ ВЫИГРАЕТ ДАЖЕ ГРОСС. не то что первый разряд.
вот такой вот ты шахматист стингер. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer Ты пользовался программой?
Чувак, у меня даже винда 32 бита о чем ты говоришь)))) бабушке расскажи своей об этом.
прог под 32 бита хуева туча.
гудини он выиграл с гандикапом +1,5 ога после 21 хода, я выставил позицию и врубил гудини и ты меня выиграл, нормально да?
и ещё понты колотит "ты где-то на третий разряд играешь"))) ебать блять.
у меня почти 2000 тыс на ШП рейтинг, у меня 7000+ партий, ник мой Никонорыч там основной. а ты мне про третий разряд трешь))) да ладно я, ты блять гудини выиграл | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от фломастер -Цитата от StiNGer Ты пользовался программой?
Чувак, у меня даже винда 32 бита о чем ты говоришь)))) бабушке расскажи своей об этом.
гудини он выиграл с гандикапом +1,5 ога после 21 хода, я выставил позицию и врубил гудини и ты меня выиграл, нормально да? партию включи. и дай ее проге.
мат там виден был невооруженным глазом)))
давай тебя дисквалицифируем. ты играл прогой, чувак.
и все твои доводы они ничем не подкреплены совершенно. ебать колотить, то, что у меня гудини есть, я не скрываю, я линии разные изучаю там и базы. и у школьника она есть и дохуя у кого. просто не играем мы ими тут.
я играл ЛУЧШЕЙ ПРОГОЙ на данный момент и проебал тебе кого надо дисквалифицировать то тут? это проверка была бро. очень сомнительно мне изначально было, когда я все твои партии просмотрел и там не было ошибок ни с кем. думаю, хуя сее бля мастер как минимум. причем тонкости дебютные все знает. а потом твой "первый разряд", думаю, ну всё ясно с тобой но решил таки блять сыграть. а когда ты пешку отдал, я уже понял, что мне пиздец, что ты прога -Цитата от StiNGer -Цитата от фломастер -Цитата от StiNGer Ты пользовался программой?
гудини он выиграл с гандикапом +1,5 ога после 21 хода, я выставил позицию и врубил гудини и ты меня выиграл, нормально да? партию включи. и дай ее проге.
мат там виден был невооруженным глазом)))
давай тебя дисквалицифируем. ты играл прогой, чувак и признался в этом прилюдно.
и все твои доводы они ничем не подкреплены совершенно. - у меня почти 2000 тыс на ШП рейтинг, у меня 7000+ партий, ник мой Никонорыч там основной. а ты мне про третий разряд трешь))) да ладно я, ты блять гудини выиграл и чо? рейтинг какой? какая разница сколько партий? можно 7000+ отыграть и все слить. я тебе говорю почти 2000 рейтинг. если точно, сейчас рейтинг 1938.
но дело не в этом - ТЫ ГУДИНИ ВЫИГРАЛ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от StiNGer и все твои доводы они ничем не подкреплены совершенно. твоей победой над гудини 2.0 х64 они подкреплены | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN фломастер я с шифтом только одну партию сыграл давай играть давай) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN фломастер я с шифтом только одну партию сыграл давай играть давай) с бобом доиграю и с тобой)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer Я когда тебе пешку отдал - просто не туда нажал если честно.
Игра с шифтом и вторым парнем абсолютная игра с любителями, которые может быть и играют то впервые.
поэтому там о каких моих ошибках речь? ребята защищать рубежи свои элементарно не могли. там было просто невозможно проиграть. если бы у тебя был такой рейтинг ты бы гуддини выйграл бы.
я играл гуддини несколько раз с 2000ками и 2100ками- они ее выйгрывали в эндшпиле из-за плохой позиции. - я играл ЛУЧШЕЙ ПРОГОЙ на данный момент и проебал тебе ты играл прогой всю партию или с 21 хода? всмысле "если был бы такой рейтинг"?, это мой ник на шахматной планете, добавь его в друзья, это я ебать у меня 1938.
ГУДИНИ ВЫИГРАВАЛИ???? ты чё несешь то? гудини даже магнус карлсен не выграет и крамник. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от StiNGer ты играл прогой всю партию или с 21 хода? я играл с 21 хода. на 21 ходу, гудини, оценило позицию в +1,5, ТО ЕСТЬ, твою преимущество - ВСЕГО ПОЛТОРЫ ПЕШКИ. против гудини, даже БЕЗ легкой фигуры МАСТЕР СПОРТА не выиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от фломастер -Цитата от StiNGer Я когда тебе пешку отдал - просто не туда нажал если честно.
Игра с шифтом и вторым парнем абсолютная игра с любителями, которые может быть и играют то впервые.
поэтому там о каких моих ошибках речь? ребята защищать рубежи свои элементарно не могли. там было просто невозможно проиграть. если бы у тебя был такой рейтинг ты бы гуддини выйграл бы.
я играл гуддини несколько раз с 2000ками и 2100ками- они ее выйгрывали в эндшпиле из-за плохой позиции. - я играл ЛУЧШЕЙ ПРОГОЙ на данный момент и проебал тебе ты играл прогой всю партию или с 21 хода? всмысле "если был бы такой рейтинг"?, это мой ник на шахматной планете, добавь его в друзья, это я ебать у меня 1938.
ГУДИНИ ВЫИГРАВАЛИ???? ты чё несешь то? гудини даже магнус карлсен не выграет и крамник. Нефига тут у вас страсти))) Ну фломастер исправь ошибочку у шифта 2 бала мы одну партию сыграли | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer я пальщен.но если бы проги играли таких уровней они бы вышли на ничью между собой, ибо обе бы делали идеальные ходы. да нет, просто у тебя было +1,5 между прогами - это дохуя
короче, признавайся заебал. и переигрывай со всеми или исключаю тебя, если в реале играть не умеешь или не хочешь. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | бля, одно то, КАК И ЧТО ты говоришь о прогах, показывает, что ТЫ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ в шахматах и на деле - вообще скорее всего играть не умеешь | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer в тридцатиминутке - нет.
а вот в многочасовом турнире вполне возможно.
хоть в 10 летнем. -Цитата от StiNGer да Бог с тобой. Позиция позиции рознь. какая рознь то? я тебе говорю не материальное преимущество, а как ГУДИНИ ВСЮ ПОЗИЦИЮ ОЦЕНИЛО. то есть у тебя не было пешки, у меня легкой фигуры, но у меня развитие лучше, плюс позиционные какие-то моменты. ПОЭТОМУ гудини - оценило нашю позицию как +1,5. это очень мало для человека. это без шансов 100%. -Цитата от StiNGer - короче, признавайся заебал. и переигрывай со всеми или исключаю тебя, если в реале играть не умеешь или не хочешь. ебать, это на каких основаниях исключать? на сырых доводах? на том что ты признался что включал проги. исключи тогда себя.
с тобой нада переиграть тогда. мистер умник. какие нахуя сырые то? ты не слышишь чтоли? ты ГУДИНИ ВЫИГРАЛ с позиции +1,5. что тебе ещё надо? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от StiNGer на том что ты признался что включал проги. исключи тогда себя.
с тобой нада переиграть тогда. мистер умник. я сужу турнир, и мне нужно было тебя проверить. и я проверил.
я тее говорю, не отнекивайся, сознайся как мужик и начинай играть со всеми нормально, если хочешь. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer я играл гуддини несколько раз с 2000ками и 2100ками- они ее выйгрывали в эндшпиле из-за плохой позиции. у тебя же виндоус 32? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Усюсюсик
давай играть давай) с бобом доиграю и с тобой)) окей) | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | С Усюсюсиком 2-0 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer Я не играл гуддини еще раз тебе говорю.
Кто хочет еще играть - давайте.
Приглашайте. А этот мистер пускай смотрит вволю. да похуй какой прогой ты играл, может фритцом, может ещё какой, дохуя их. просто мало какие могут гудини выиграть с +1,5.
твой игнор моих замечаний неуместен. выбирай - либо дисквалификаиця и отключение от темы, либо начинаешь играть со всеми заново и без прог, если умеешь вообще играть.
но судя по тому, что ты тут несешь, по поводу прог и прочих ньансов, ты играть вообще не умеешь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Усюсюсик -Цитата от LiViTRoN фломастер я с шифтом только одну партию сыграл давай играть давай) давай!
бобу слил 0-2 | | | |
5. Запрещается:
- Использовать компьютерные программы (в случае необходимости игры будут проверены на читерство)
вот случай необходимости и настал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Флом, какие параметры выставить при приглашении на игру? я хуй знает.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик Флом, какие параметры выставить при приглашении на игру? я хуй знает.. РАЗОБРАЛСЯ! Но выставил 30 0.. думаю, что хуй с ним.. сыграем так! НАДЕЮСЬ, НЕ КРИТИЧНО.. | | | | |