One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | hhru_usususik - hhru_Jay_11 2:0 | | | | ИНЫЕ БОГИ
ЕСТЬ ЕЩЁ КТО?
скриншоты: | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | стингер, а у тебя разряд есть? ты где играешь? на каком сервере или в реале где занимаешься?
давай сыграем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | давай со мной.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от StiNGer сыграли вторую. прилагаю скриншот. хорошо играл вторую. много лучше чем первую. я даже почувствовал напор в какой-то момент вначале.
но все же слил под гору. а может все таки я лучше играю черными?
и скриншот: skaldust:
спасибо за игру.
орги, внесите в таблицу! какие призы за первое место? крузак сотка. а ну давай заходи сыграем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Флому 0-2 слил.. запишите.. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | фломастер сыграли с андревгом первую партию. У меня была лишняя ладья и там никак ничего не отыгровалось и он вышел или его выкинуло, мне всё равно. Ладью у меня лишняя была. Просто не хочу тратить время на ещё одну партию с ним, когда я уже одну выйграл... времени нету, надо ещё и с другими играть. Но Флом, если это не засчитано как победа, то сыграю ещё раз с ним... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Школьник фломастер сыграли с андревгом первую партию. У меня была лишняя ладья и там никак ничего не отыгровалось и он вышел или его выкинуло, мне всё равно. Ладью у меня лишняя была. Просто не хочу тратить время на ещё одну партию с ним, когда я уже одну выйграл... времени нету, надо ещё и с другими играть. Но Флом, если это не засчитано как победа, то сыграю ещё раз с ним... сами решайте. если не придете к общему решению, то буду разбирать партию. -Цитата от StiNGer готов играть
зашел в прогу Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от фломастер стингер, а у тебя разряд есть? ты где играешь? на каком сервере или в реале где занимаешься?
давай сыграем год не играл вообще. сейчас месяца два два с половиной как плотно начал осиливать и тут турнир на хип-хоп.ру как раз.
до этого я два выигрывал турниры хип-хоп.ру
а так первый разряд у деда мастер спорта. он меня учил с 10 лет и так далее
в инете играю вконтакте в одной из программ и на мэйле еще.
готов играть... понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от LiViTRoN мне на учебу к пол 2) давай удачи, и какого хрена ты в восресенье учишься?)
бля точно Бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от AndrewG ходи давай Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от Школьник фломастер сыграли с андревгом первую партию. У меня была лишняя ладья и там никак ничего не отыгровалось и он вышел или его выкинуло, мне всё равно. Ладью у меня лишняя была. Просто не хочу тратить время на ещё одну партию с ним, когда я уже одну выйграл... времени нету, надо ещё и с другими играть. Но Флом, если это не засчитано как победа, то сыграю ещё раз с ним... сами решайте. если не придете к общему решению, то буду разбирать партию. -Цитата от StiNGer готов играть
зашел в прогу Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от фломастер стингер, а у тебя разряд есть? ты где играешь? на каком сервере или в реале где занимаешься?
давай сыграем год не играл вообще. сейчас месяца два два с половиной как плотно начал осиливать и тут турнир на хип-хоп.ру как раз.
готов играть... понятно Ну я всё равно выйграл 2 партии. смысл столько времени тратить было на то же самое
Общий счет после этой партии [2.0 - 0.0]
hhru_shkolnik - hhru_andrewg Добавлено через 4 минуты 39 секунд AndrewG почему d5 не играешь, как в первый раз? Намного интереснее же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Школьник -Цитата от AndrewG ходи давай Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от Школьник фломастер сыграли с андревгом первую партию. У меня была лишняя ладья и там никак ничего не отыгровалось и он вышел или его выкинуло, мне всё равно. Ладью у меня лишняя была. Просто не хочу тратить время на ещё одну партию с ним, когда я уже одну выйграл... времени нету, надо ещё и с другими играть. Но Флом, если это не засчитано как победа, то сыграю ещё раз с ним... сами решайте. если не придете к общему решению, то буду разбирать партию. -Цитата от StiNGer готов играть
зашел в прогу Добавлено через 2 минуты 31 секунду
год не играл вообще. сейчас месяца два два с половиной как плотно начал осиливать и тут турнир на хип-хоп.ру как раз.
готов играть... понятно Ну я всё равно выйграл 2 партии. смысл столько времени тратить было на то же самое
Общий счет после этой партии [2.0 - 0.0]
hhru_shkolnik - hhru_andrewg Добавлено через 4 минуты 39 секунд AndrewG почему d5 не играешь, как в первый раз? Намного интереснее же
я два дня хуярю без перерыва потому что. уже не варит голова. Добавлено через 1 минуту 14 секунд стингер принимаи вызов | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от StiNGer эндрю джи и стингер
0-1
отдохни завтра сыграем вторую. сейчас играем | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
СВЕРЯЙТЕ результаты, так как могу ошибиться занося или что-то не внести. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | hhru_baursak - hhru_usususik 0:2
спасибо за игру
скриншоты: | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик hhru_baursak - hhru_usususik 0:2
спасибо за игру
скриншоты: хуя ты там вывез в первой таки без фигур чтоли? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Усюсюсик hhru_baursak - hhru_usususik 0:2
спасибо за игру
скриншоты: вторую партию вообще не вывез абсолютно
тебя тоже спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик hhru_baursak - hhru_usususik 0:2
спасибо за игру
скриншоты: хуя ты там вывез в первой таки без фигур чтоли? как видишь)))
кто еще будет играть, я в клиенте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | фломастер я с шифтом только одну партию сыграл | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от LiViTRoN фломастер я с шифтом только одну партию сыграл давай играть | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |