активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | я тут народ у меня есть час кто ннибудь кинте приглашение поиграем hhru_LiViTRoN | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от LiViTRoN я тут народ у меня есть час кто ннибудь кинте приглашение поиграем hhru_LiViTRoN блять ты заебал я тебе уже пол часа кидаю!!! причем с телефона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от LiViTRoN я тут народ у меня есть час кто ннибудь кинте приглашение поиграем hhru_LiViTRoN блять ты заебал я тебе уже пол часа кидаю!!! причем с телефона Принял просто я тут дело делал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StiNGer а я наблюдаю. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StiNGer да я чот играю со всеми подряд там.
все мертвые. давай после ливитрона еще сыгранем, реванш нужно брать обязательно мне) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Стингер вечером сыграем)) Шифту я продул почти в сухую че то я с утречка туплю | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от StiNGer -Цитата от LiViTRoN Стингер вечером сыграем)) Шифту я продул почти в сухую че то я с утречка туплю ну если ты шифту продул, то проблем с тобой у меня не будет.
мне шифт слил почти всухую. Да ты гростмейстер но я все равно посражаюсь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StiNGer ну если ты шифту продул, то проблем с тобой у меня не будет.
мне шифт слил почти всухую. вторую вроде нормально играли) и я был не в форме))
фломастер.
hhru_shift - hhru_LiViTRoN 2.0 - 0.0 -Цитата от LiViTRoN Да ты гростмейстер но я все равно посражаюсь давай вторую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StiNGer ну если ты шифту продул, то проблем с тобой у меня не будет.
мне шифт слил почти всухую. вторую вроде нормально играли) и я был не в форме))
фломастер.
hhru_shift - hhru_LiViTRoN 2.0 - 0.0 -Цитата от LiViTRoN Да ты гростмейстер но я все равно посражаюсь давай вторую) мне на учебу к пол 2) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StiNGer -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StiNGer да я чот играю со всеми подряд там.
все мертвые. давай после ливитрона еще сыгранем, реванш нужно брать обязательно мне)
хотел я хотел с ливитроном.
шахматные анекдоты в тему http://chessrating.narod.ru/jokes.htm поржал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от LiViTRoN мне на учебу к пол 2) давай удачи, и какого хрена ты в восресенье учишься?) | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от LiViTRoN мне на учебу к пол 2) давай удачи, и какого хрена ты в восресенье учишься?)
бля точно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
hhru_usususik | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ну что, мне весь день ждать? Shift, давай станцуем? | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StiNGer -Цитата от Усюсюсик Ну что, мне весь день ждать? Shift, давай станцуем? давай со мной! приглашай.. | | | | в Бане
2 - 0
Поздравляю!
Кто ещё готов? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |