ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Shift - jay_11 (4-0) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jay 11 hhru_shift - hhru_Jay_11 2:0 Одна победа 2 очка, спасибо за игру) сразу принял предложение, не то что некоторые | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от фломастер -Цитата от Рома SHIFT Флом обьясни как этой гудини пользоваться. Выставил для прикола позицию, хочу посмотреть как комп выкрутится, так он нихера не ходит лучше эндшпили с ним поиграй то есть примерно еокончание накидай, чтобы у тебя было чуть лучше и чуть больше, например 5 пешек, слон и ладья, а у него 5 пешек конь и слон и позиция похуже и играй
вот с позиции
смотри по гандикапу "очень тяжелый" уровень
уровень "гроссмейстера"
как с детьми ебать Почему очень тяжелый труднее для компа чем уровень гроссмейстера?
Я то де самое выбрал и компьютер не ходит. Я двигаю как за черных так и за белых. потому что гандикап (фора) больше. играет он на полную силу, а материала меньше.
не знаю, может королей забыл? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от фломастер -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от фломастер
лучше эндшпили с ним поиграй то есть примерно еокончание накидай, чтобы у тебя было чуть лучше и чуть больше, например 5 пешек, слон и ладья, а у него 5 пешек конь и слон и позиция похуже и играй
вот с позиции
смотри по гандикапу "очень тяжелый" уровень
уровень "гроссмейстера"
как с детьми ебать Почему очень тяжелый труднее для компа чем уровень гроссмейстера?
Я то де самое выбрал и компьютер не ходит. Я двигаю как за черных так и за белых. потому что гандикап (фора) больше. играет он на полную силу, а материала меньше.
не знаю, может королей забыл? Нет) выставил все как в моей прошлой партии. Как например смотреть лучшие ходы и ошибки? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | фломастер всё наладил, всё настроил, ШП летает с такой скоростью, что я в шоке | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Школьник фломастер всё наладил, всё настроил, ШП летает с такой скоростью, что я в шоке давай рубанем Добавлено через 5 часов 48 минут 38 секунд Фломастер, ты не в курсе, можно ли в рыбке выставлять собственную позицию? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Школьник фломастер всё наладил, всё настроил, ШП летает с такой скоростью, что я в шоке давай рубанем Добавлено через 5 часов 48 минут 38 секунд Фломастер, ты не в курсе, можно ли в рыбке выставлять собственную позицию? Давай через часик. Скоро просто со школы позвонят, спросят, почему я третью неделю не хожу Отмажусь и тогда спокойно можно играть...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Кто сыграет со мной? Добавлено через 49 минут 27 секунд
ебать партия жаркая была)
1:1 | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 - 0
спасибо за игру | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | hhru_usususik - hhru_shkolnik 0-2 (я 2 партии выйграл.)
Общий счет после этой партии [0.0 - 2.0] Усюсюсик вторая партия вышла просто сумасшедшая!!! Когда я решил подкрутить и пошёл ферзь д2, вместо надёждного ферзь д8 со 100% выйгрышем, т.к. 2 лишние пешки были бы. Я пошёл на д2 и началась мозгоёбка жёсткая... а сколько я думал над банальным ходом аш6! почти 15 минут убил! Я аж вспотел.))) я хотел уе было пожертвовать слона и коня что бы контратаковать, но тут захотел в туалет, сходил, вернулся и сразу же увидел ход ddddd Ну и в конце тактический удар слоном на аш3 решил партию уже. Но блин, после хода ферзь д2 я напрягся, однако очень интересная партия вышла.)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Школьник hhru_usususik - hhru_shkolnik 0-2 (я 2 партии выйграл.)
Общий счет после этой партии [0.0 - 2.0] Усюсюсик вторая партия вышла просто сумасшедшая!!! Когда я решил подкрутить и пошёл ферзь д2, вместо надёждного ферзь д8 со 100% выйгрышем, т.к. 2 лишние пешки были бы. Я пошёл на д2 и началась мозгоёбка жёсткая... а сколько я думал над банальным ходом аш6! почти 15 минут убил! Я аж вспотел.))) я хотел уе было пожертвовать слона и коня что бы контратаковать, но тут захотел в туалет, сходил, вернулся и сразу же увидел ход ddddd Ну и в конце тактический удар слоном на аш3 решил партию уже. Но блин, после хода ферзь д2 я напрягся, однако очень интересная партия вышла.)) я сам там уже ручки потирал, надеялся до конца)))
ведь я видел этот ход пешкой и ты именно его и сделал.. и я понял, что вот я и улетел.. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | фломастер я теперь понял твоё мнение на счёт шахмат по 1-5 минут.)) Такой простой ход был аш 6, а я 15 минут почти потратил на него...я там так запаниковал, капец)) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Школьник hhru_usususik - hhru_shkolnik 0-2 (я 2 партии выйграл.)
Общий счет после этой партии [0.0 - 2.0] Усюсюсик вторая партия вышла просто сумасшедшая!!! Когда я решил подкрутить и пошёл ферзь д2, вместо надёждного ферзь д8 со 100% выйгрышем, т.к. 2 лишние пешки были бы. Я пошёл на д2 и началась мозгоёбка жёсткая... а сколько я думал над банальным ходом аш6! почти 15 минут убил! Я аж вспотел.))) я хотел уе было пожертвовать слона и коня что бы контратаковать, но тут захотел в туалет, сходил, вернулся и сразу же увидел ход ddddd Ну и в конце тактический удар слоном на аш3 решил партию уже. Но блин, после хода ферзь д2 я напрягся, однако очень интересная партия вышла.)) я сам там уже ручки потирал, надеялся до конца)))
ведь я видел этот ход пешкой и ты именно его и сделал.. и я понял, что вот я и улетел.. А я там пишу в чат ещё, что всё, пиздец мне настал, надо жертвовать я там уже и контратаку посчитал после жертвы и только хотел пойти, как захотел поссать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | пацаны епт давайте сыграем наконец | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома SHIFT пацаны епт давайте сыграем наконец гоу гейм | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | hhru_Gnom - hhru_Jay_11 2:0 | | | | капля радуги
2:0 обе партии мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Давайте поцаны поиграем Добавлено через 12 минут 32 секунды
1 0 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | hhru_LiViTRoN - hhru_Jay_11 2:0 | | | | активный пользователь
hhru_LiViTRoN - hhru_Jay 2:0 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сверяйте если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Флом у нас еще с усюсюсиком нечья | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Фломастер, запиши 1:1 с LiViTRoN'ом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Усюсюсик Фломастер, запиши 1:1 с LiViTRoN'ом! Надо с тобой просто как нибудь еще сыграть | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Пацаны, а в шашки никто не играет?
Я серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, а в шашки никто не играет?
Я серьезно кто умеет в шахматы полюбому умеет в шашки но мне шашки лично не особо нравяться | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, а в шашки никто не играет?
Я серьезно кто умеет в шахматы полюбому умеет в шашки но мне шашки лично не особо нравяться Я и в шахматы умею, просто в шашки лучше | | | | |