активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Народ ссори всем кому не отвечал на сайте планета.... Уходил в падик не фига не вырубил.... Завтра по вечеру будем меситься | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | фломастер Ого, я достиг огромного прогресса!!! Теперь при заходе на планету шахматную у меня не просто ничего не отображается, теперь уже отображается список всех присутствующих. Правда больше ничего нельзя сделать, сразу выкидывает..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Да я вроде не совсем нуб еще))) мне главное играть вечером и с отключенным агентом утром мозг вообще не варит Шифт боб завтра У нас реванш ответная встреча)) и Andrewq вторая игра у нас с тобой еще))))) Самое больше охото с бобом отыграться у нас там капец замес был почти 100 ходов) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Флом проверь усусусика на гудини | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Кто следующий? Я онлайн | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Посаны завтра жду всех, сейчас голова уже не варит. | | | | ИНЫЕ БОГИ
проверьте меня на паразитов, товарищ Фломастер!
по итогам: 1(2) - 0
скриншот не доигранной партии ниже..
Шифт проиграл.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Усюсюсик Шифт плаксу включил
проверьте меня на паразитов, товарищ Фломастер!
по итогам: 1(2) - 0
Шифт проиграл.. Так ты мне писал
А у меня не приходили твои сообщения, ты походу не туда шлешь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тебе, конечно.. вернись и доиграй партию.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да не надо ниче проверять я шучу, итак ясно что ты на гудини -Цитата от Усюсюсик тебе, конечно.. вернись и доиграй партию.. Ничья там, завтра доиграю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Флом, есть вариант как-то доиграть с Шифтом партию на скриншоте или так как он прервал - выигрыш мне? там все ясно, в принципе.. с таким преимуществом на хую я Шифта поверчу с Гудини-то моей.. я спать.. спокойной ночи.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля да я же сдался че ты вытворяешь
Вертун епт
УСусусик шифт 4-0 так и запиши Добавлено через 1 минуту 8 секунд Шаурма школьник кто из вас Добавлено через 10 минут 39 секунд Даже не думал что на ххру кругом гростмейстеры)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Обращаюсь к тем кто жульничает,особенно к тому ''программисту'' что меня обыграл.Вы гандоны.Больше нечего про вас сказать.Я не понимаю ваших мотивов жульничать.Ладно бы призы были пиздец неебические или ещё что нибудь там.Но этот турнир сделан специально чтобы проверить реальные силы участников,чтобы самосовершенствоваться вам.Организатор (спасибо ему) для вас же это сделал бля,чтоб вы своё мастерство точили с людьми,которые близки вам по интересам (мы же на хип хоп форуме)...А вы чем платите?С помощью программы обыгрываете пацанов чтоб на себя в зеркало хуй надрачивать,типа какие мы крутые,всех дураков-реперов выебали в шахматах?Вы пидерасты блядь,пускай я проиграю ВСЕМ тут,но я не буду жульничать,а буду доволен участием на турнире и ещё раз поблагодарю организацию.Не победа,а опыт,повышение мастерства-вот что важно.Но такие мудилы как программист обыгравшие меня это не понимают,поэтому нахуй таких с турнира | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Бля да я же сдался че ты вытворяешь
Вертун епт
УСусусик шифт 4-0 так и запиши Добавлено через 1 минуту 8 секунд Шаурма школьник кто из вас Добавлено через 10 минут 39 секунд Даже не думал что на ххру кругом гростмейстеры)))) ок
кстати, на форуме, даже гроссы есть, у кого на ШП 3000 рейтинг где-то | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ram1ks Обращаюсь к тем кто жульничает,особенно к тому ''программисту'' что меня обыграл.Вы гандоны.Больше нечего про вас сказать.Я не понимаю ваших мотивов жульничать.Ладно бы призы были пиздец неебические или ещё что нибудь там.Но этот турнир сделан специально чтобы проверить реальные силы участников,чтобы самосовершенствоваться вам.Организатор (спасибо ему) для вас же это сделал бля,чтоб вы своё мастерство точили с людьми,которые близки вам по интересам (мы же на хип хоп форуме)...А вы чем платите?С помощью программы обыгрываете пацанов чтоб на себя в зеркало хуй надрачивать,типа какие мы крутые,всех дураков-реперов выебали в шахматах?Вы пидерасты блядь,пускай я проиграю ВСЕМ тут,но я не буду жульничать,а буду доволен участием на турнире и ещё раз поблагодарю организацию.Не победа,а опыт,повышение мастерства-вот что важно.Но такие мудилы как программист обыгравшие меня это не понимают,поэтому нахуй таких с турнира Я с тобой брат | | | | новый пользователь
ник hhru_RomaBeG | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Флом исправь там. Я с ромойбегом не играл. С AndrewG у меня 2 очка, ты похоже промазал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Флом исправь там. Я с ромойбегом не играл. С AndrewG у меня 2 очка, ты похоже промазал да, исправил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от неизвестныйМЦ готов играть!
ник hhru_RomaBeG Ну так подтверждай | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | спортсмены | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Рома,давай с тобой сыграем дружище,и похуй если я проебу ты хорошо играешь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Кстати еще в школьные времена к нам в город Боря спасский приезжал. Играл я с ним в сеанс одновременной -Цитата от Ram1ks Рома,давай с тобой сыграем дружище,и похуй если я проебу ты хорошо играешь? Какой ник давай. Ахуенно играю. 10 поражений наверное уже | | | | Vedu6'iq Heppieved