на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Cutthroat роф у нас профи,а все боты))
ну проверим потом  пипец вчера играл даж попасть не мог не в каго( | | | | One Two
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Black Voron че все в 1,6 гамают?
А СОУРС есть у кого? у тебя  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Этман На спб 22 не ты кома которыйй?)) не плохо играешь  Я R0f ...
FoH
ну хуй знает, кт как в аркаду бегают по всей мапе, всем пох на бомб, причем либо все сливаются на дл либо на зз а на б всем хуй класть... когда видишь бомбу всех подзываешь всем пох, ну хуй с ним ты убиваешь Т у тебя в ногах бомба всем орешь через чат что у тебя бомба помогите ее сейв всем пох... чат вообще молчит и всем пох когда говоришь они через зз идут все все равно хуй кладут и через Б бегут на респ... я конечно не великий тактик но по моему эт глупо... и после все удивляются че эт мы сливаем 5 раундов подряд... кста лагало там у меня + че-т лавэ много дают или просто много идет с фрагов ... хз раунда 3 сливаешь подряд и все равно можешь купить м16
Cutthroat
хах не, я не батька... правда на серве честно люди забавные... топают и топают, половину убирал тупо через стены  выдели сервак чисто для форумских тогда мясо будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | с москау на деньги кто?  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Rof Я R0f ...
FoH
ну хуй знает, кт как в аркаду бегают по всей мапе, всем пох на бомб, причем либо все сливаются на дл либо на зз а на б всем хуй класть... когда видишь бомбу всех подзываешь всем пох, ну хуй с ним ты убиваешь Т у тебя в ногах бомба всем орешь через чат что у тебя бомба помогите ее сейв всем пох... чат вообще молчит и всем пох когда говоришь они через зз идут все все равно хуй кладут и через Б бегут на респ... я конечно не великий тактик но по моему эт глупо... и после все удивляются че эт мы сливаем 5 раундов подряд... кста лагало там у меня + че-т лавэ много дают или просто много идет с фрагов ... хз раунда 3 сливаешь подряд и все равно можешь купить м16
Cutthroat
хах не, я не батька... правда на серве честно люди забавные... топают и топают, половину убирал тупо через стены  выдели сервак чисто для форумских тогда мясо будет  не. бред. мало играл. пойдем щас погамаем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ща подконекчусь Добавлено через 10 минут вай вай вай там 2 аима играют Добавлено через 12 минут ты куда делся? |
Последний раз редактировалось Rof, 26 мая 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Rof Я R0f ... Та пох  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Этман Та пох  i am koma Добавлено через 46 секунд -Цитата от Rof ща подконекчусь Добавлено через 10 минут вай вай вай там 2 аима играют Добавлено через 12 минут ты куда делся? я весь вечер дрочил)
а аим возможно вовсе не аим)) |
Последний раз редактировалось Yopper, 26 мая 2008 в 22:02.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не я палил сам парню в спину стреляют через всю мап он в ахуе крутится 1 выстрел и хет... честно я не верю в такой скилл на такого рода сервах
сегодня вечерком залез на дм
конечно 10 на 10 это мясо не хватало пуль на ваши головы... не составило труда 1 место догнать... первые 5 минут игры уссывался какие там очереди из ак выдают все... там наверное с ножом бегать можно пока они стреляют... опять кт как в аркаду играют но этот серв больше понра...
и вообще самая еботня что фризтайма нет... сложно сконцентрироваться ... иногда просто тупо не успеваешь подумать что замутить... + с прострелом худо тк сложно понять где кто уже бежит  ну а так весело ... все фраги рубил тупо охраняя А Б и С | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Rof да не я палил сам парню в спину стреляют через всю мап он в ахуе крутится 1 выстрел и хет... честно я не верю в такой скилл на такого рода сервах
сегодня вечерком залез на дм
конечно 10 на 10 это мясо не хватало пуль на ваши головы... не составило труда 1 место догнать... первые 5 минут игры уссывался какие там очереди из ак выдают все... там наверное с ножом бегать можно пока они стреляют... опять кт как в аркаду играют но этот серв больше понра...
и вообще самая еботня что фризтайма нет... сложно сконцентрироваться ... иногда просто тупо не успеваешь подумать что замутить... + с прострелом худо тк сложно понять где кто уже бежит  ну а так весело ... все фраги рубил тупо охраняя А Б и С го??? | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | ну чё кто гейм?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я могу если че=)))) пока мои сервы любимые лагают играю на дм и мит Добавлено через 2 часа 57 минут бля меня пугают люди на тех серверах... они издают странные звуки в микрофон... словно у них мозг умер разложился и теперь они стонут от боли |
Последний раз редактировалось Rof, 27 мая 2008 в 15:10.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Rof я могу если че=)))) пока мои сервы любимые лагают играю на дм и мит Добавлено через 2 часа 57 минут бля меня пугают люди на тех серверах... они издают странные звуки в микрофон... словно у них мозг умер разложился и теперь они стонут от боли    | | | | One Two
Регистрация: 30.12.2006 | там была целая шайка ... | | | | Ваш любимый рейпер
моно поиграть рэперки на тп5  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Zero.l аха ха,это наверно я был  это был наш диджитал)))
И евген) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Cutthroat завтра буду дома
моно поиграть рэперки на тп5  можна) |
Последний раз редактировалось Yopper, 27 мая 2008 в 16:53.
| | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | на каком вы там сервере играете? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от zapar на каком вы там сервере играете? gspy.spb.ru:27015
gspy.spb.ru:27016
gspy.spb.ru:27017
gspy.spb.ru:27018
gspy.spb.ru:27021
gspy.spb.ru:27022 | | | | Infection Family
улыбнуло
попробывать чтоли зайти...может получится ... \давно в КС не играл ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда там уже серв ххру будет? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ну у нас стимовский сервак всегда свободен
можем там играть хх ру
,если у всех есть стим
мой ник кста на геймспае если чо THUG[ELITA] | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вечерком неплохо поиграли... хоть подключаются персонажы которые с авп хоть с 3го раза да попадут  вообще забавные перцы которые всю обойму спускают и не попадают не разу а потом их убивают и они просят дроп авп  жаль что лаги иногда бывали очень бесило когда чел появлялся хз откуда и "летал" с точки в точку... ну и еще в конце брат сука тупой ублюдок наступил на шнур я на него наорал и начался скандал  и еще админ отключил меня от чата  педик  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Подлагивает серверок то..., или питерцев нет лагов? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от owlet Подлагивает серверок то..., или питерцев нет лагов? у нас нет  | | | | |