Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Если молодёжная сборная берёт серебро на ЕВРО, а он не видит там нормальных игроков, то значит у него что-то не то со зрением Блохин впервые в истории Украинского футбола вывел сборную в финальную часть ЧМ... Так что со зрением у него всё впоряде, если создал боеспособную команду, с которой стали считатся в мире...
А то что Михайличенко бывшый тренер молодёжки - и тянет их в нац сборную, потому что их харашо знает - это не означает, что он стратег зоркий | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хорватия и Венгрия должны принять ЕВРО , Хорваты точно своей игрой его заслужили.
Но тока не хохлы , хотя с другой стороны мб я наведаюсь тогда в хохляндию на ЕВРО , на Французов посмотреть. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Old Killah-Chuck Хорватия и Венгрия должны принять ЕВРО , Хорваты точно своей игрой его заслужили.
Но тока не хохлы , хотя с другой стороны мб я наведаюсь тогда в хохляндию на ЕВРО , на Французов посмотреть. Ну вот бывают же такие вальты.Ты из какой страны сына?И сколько те лет? | | | | say
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Хорватия и Венгрия должны принять ЕВРО , Хорваты точно своей игрой его заслужили.
Но тока не хохлы , хотя с другой стороны мб я наведаюсь тогда в хохляндию на ЕВРО , на Французов посмотреть. Если уж на то пошло то у Италии были самые большие шансы принять Евро-2012. А если право принимать евро за достижения футбольные довали то Евро точно бы там прошло. Так что не неси хуйню, дятел ебаный. А вообще конечно лучше бы в Италии ЕВРО было чем в Хохляндии и Польше. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а он за хорватию и венгрию именно. он будет ждать результатов, че такого? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну вот в этом году - австрия и швейцария, сборные не самые сильные мягко говоря. 2 места забиты под хозяев, остаётся 14 команд, завоевавших путёвку, хуяча в отборочном турнире. С точки зрения турнирного интереса лучше в Италии проводить, мне кажется.
А так конечно голос за кран, там пока ещё есть те, кто на русском умеет писать без ошибок  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от OBC Ну вот бывают же такие вальты.Ты из какой страны сына?И сколько те лет? Урод я из Москвы и мне 19 , тебе бы рыло пухом набить и разорвать за такие слова тварь. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Гoцман Если уж на то пошло то у Италии были самые большие шансы принять Евро-2012. А если право принимать евро за достижения футбольные довали то Евро точно бы там прошло. Так что не неси хуйню, дятел ебаный. А вообще конечно лучше бы в Италии ЕВРО было чем в Хохляндии и Польше. Ты гопник ебаный я презираю макаронию если до тебя еще не дошло! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Сева Ц а он за хорватию и венгрию именно. он будет ждать результатов, че такого? Верно!За Хорватию тем более.Да Венгры заслуживают за былые заслуги тоже , не зря же их страна дала миру таких игроков как Пушкаш , Цибор , Титкош , я думаю люди эивущие там заслужили увидеть лучшие сборные Европы. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 11 июня 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я кстати, вообще не понимаю, что случилось с венгерским футболом...куда всё делось...
Украина на деньги большие попадёт...инфраструктуры нет в принципе...конечно они и поднимут много денег, но где брать на стадионы и хотя бы дороги деньги...? А вообще плюс безусловно в том ,что у всех у нас есть знакомые, друзья, а у кого-то и родственники на Украине и шансы попасть на Евро отличные. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Со стадионами у нас,в принципе,не так уж и тяжко.В Харькове,Днепре и Донецке они почти готовы.А вот с остальным у нас,конечно,пиздаускас  Ни дорог нормальных,ни аэропортов,ни гостинниц  И никто особо не шевелится по этому поводу  | | | | |