...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от babangida КСТАТИ ЧУВАКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СЛУЧАЕМ КАКИХ-НИБУДЬ ПИЗДАТЫХ ФОРУМОВ В ИНТЕРЕНЕТЕ, ГДЕ АНГЛИЧАНЕ ПРО ФУТБОЛ ПИШЩУТ (ТОЛЬКО НЕ КЛУБОВ САЙТЫ)? ОХОТА ПОЧИТАТЬ О ЧЁМ ОНИ ТАМ БАЗАРЯТ СЕЙЧАС
НА ФОРУМАХ СЕЛТИКА И РЕЙНДЕЖРС КСТАТИ РЕБЯТА ОТПИСЫВАЮТ, ЧТО ТИПА ХУЙНЯ ЧТО МЫ ГРУЗИНАМ ПРОЕБАЛИ, ГЛАВНОЕ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НА ПОДСОСЕ, ШОТЛАНДЦЫ БОДРЫЙ НАРОД  http://englandfootballforum.com/ | | | | ...............
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ НУ ЭТО ШНЯГА КАКАЯ-ТО ТАМ НА ВСЁ ФОРУМЕ ПАРА ТЫЩ СООБЩЕНИЙ
Я ТОЖЕ ПО ТАКИМ СЛОВАМ ИСКАЛ В ПОИСКОВИКЕ, НИХУЯ НЕ НАШЁЛ ПРИЛИЧНОГО, ОДЛНА БОТВА КАКАЯ-ТО МАЛОПОСЕЩЗАЕМАЯ
ДУМАЮ ДОЛЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА БЫТЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рэй ТУТ Я ТРОЖЕ БЫЛ
ЯВНО ДАЖЕ НЕ КАЛИБРА ХХРУ РЕСУРС ИЛИ ДАЖЕ ЗАДРОЧЕННОГО САЙТА БОЛТОНА КАКОГО-НИЮУДЬ | | | | ...............
ЯВНО ДАЖЕ НЕ КАЛИБРА ХХРУ РЕСУРС ИЛИ ДАЖЕ ЗАДРОЧЕННОГО САЙТА БОЛТОНА КАКОГО-НИЮУДЬ http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=610317  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | http://www.totalfootballforums.com/
Хуй его,попробуй тут чо поискать..... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Заебись канечно что Россия выиграла!!!!!!Хидинк блять сделал ахуеную заменку,и она сработала!!!!!!!!!!
Макларен болт выхватил со своей Англией!Хотя чесно признаца ,не ожидал этой победу!!!Порадовали!
Теперь жидам бы не проебать,ибо там тяжело у них играть!!!!!и все Россия на Евро!! | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди слыш васек чо за хуйню опять прогнал?  ты бля даже не знаеш в чем дело а пиздиш  буахахаха зато ты как всегда в теме
иди англичанам пизды давай, годзила  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Победили благодаря армянам  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от babangida греки тоже красиво сделали Тот еще матч был кстати. 1 в 1 Польша - Венгрия, который за пару часов до этого сыгран был. Так же у гостей, игравших на контр-атаках, моментов гораздо больше было, чем у хозяев и в конце обоих матчей они добивались своего. Разве что в матче поляков с венграми все решил пенальти, заработанный посланцем ФеКа Москва с неприличной фамилией Йоп (он, надо сказать, профессионально исполнил маваши в голову), а у греки реализовали н-ный выход 1 на 1. Там почти без шансов было (разве что у турков был удар в штангу, ну и пенальти можно было поставить в конце игры). Греки красавцы, одним словом, выходят на Евро. А турки весьма жидко обосрались и теперь норвежцам необходимо лишь не проиграть им дома, благо у них дальше игра с Мальтой.
По поводу того, что заряды "русские, вперед!" и "слава России!" имеют негативный оттенок - глупость несусветная. Кто там говорит, что Билялетдинову неприятно, следовало бы сначала спросить у него как он относится к этому (к слову, красавец парень, гимн знает и поет что страны, что родного клуба).
Макларен - удмурт и психопат, понимает, что вероятно это конец его карьеры в сборной и дальше ему предстоит тренеровать лишь заурядные клубы, вот и истерит.
Кто там про БК интересовался: конкретно по этому матчу: 590 р. с 200 р. за п1 чистое до начала, 261 р. 73 к. со 180 р. 50 к. на х1 в середине первого тайма (до гола Руни), 1000 р. со 100 р. на п1 в перерыве и 640 р. с 400 р. на 2 тайм тотал больше 0,5 в начале второго тайма.
Асатиани и Иванович красавцы, оба выиграли.
День мегаудачный.  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от [coddy] просто маразм начался...аля надо заработать на старость ...То он в кино снимается . то шоу на первом канале , то еще че .... и приследуют его и все цифры то он знает ....то Твалтвадзе разборки устраивает ....Короче умен Василий хули еще сказать ...почти Как Василий - наш который в силе ....Который спортсмен неудачник ...Который за все время своего присудствия тут пытался строить из себя аналитика....Дескать самый шаристый .... журнальный "ж" ..... А теперь заныл .... Иди долбоеб создай свой
топ 10 - аля - люди которые меня щемят и мешают моему аналитическому развитию ..... - насчет фанатов спартака я вижу у вас там нормально получилось .... Только к чему все это не пойму .... А ведь слабые всегда ищут виноватых Вась))) дело не только в этом
мы сами знаем кому выгодно устраивать постоянный подогрев темы расизма и русского фашизма в стране
почему гусев, черданцев и другие хуй кладут на банеры и прочую хуету, а товарищ уткин постоянно к ней приебывается? | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Был на стадике! Это бля эйфория!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida КСТАТИ ЧУВАКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СЛУЧАЕМ КАКИХ-НИБУДЬ ПИЗДАТЫХ ФОРУМОВ В ИНТЕРЕНЕТЕ, ГДЕ АНГЛИЧАНЕ ПРО ФУТБОЛ ПИШЩУТ (ТОЛЬКО НЕ КЛУБОВ САЙТЫ)? ОХОТА ПОЧИТАТЬ О ЧЁМ ОНИ ТАМ БАЗАРЯТ СЕЙЧАС
НА ФОРУМАХ СЕЛТИКА И РЕЙНДЕЖРС КСТАТИ РЕБЯТА ОТПИСЫВАЮТ, ЧТО ТИПА ХУЙНЯ ЧТО МЫ ГРУЗИНАМ ПРОЕБАЛИ, ГЛАВНОЕ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НА ПОДСОСЕ, ШОТЛАНДЦЫ БОДРЫЙ НАРОД  Мда...У них там особые отношения... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НАВРЕНОЕ ПОТОМУ ЧТО У УТКИНДА СЕМИТСКИЙ ПРОФИЛЬ, ВОТ ОН И ГОНОШИТСЯ
А АНГЛИЧАНЕ НА ВСЕХ САЙТАХ ПРО АБРАМОВИЧА КСТАТИ ОТПИСЫВАЮТ, ТИПА СУКА ВСЁ КУПИЛ, И ПЕНАЛЬТИ ЛЕВЫЙ И ЖИДКОВ УГОВОРИТ ПРОЕБАТЬ
СМОТРЮ СЕЙЧАС ГРУХЗИЯ-ШОТЛАНДИЯ В ЗАПИСИ
ДЕНЁК ХОРОШ ЭТО ВЕРНО  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Понравилось с форума BBC: - So, don't delude yourself, England have a team of average players, managed by a very poor manager.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля,так везде...Когда всё нормально говорят тренер крутан...Когда проебали,говорят тренер мудак...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от dutchmastah нихуя кстати про газон он слова плохого не сказал. про пендаыль сказал, и прав был)
а чё оспорить пендыль этот в вышестоящих инстанциях можно по правилам или как там? Нет, не могут. -Цитата от Проверяй Я не имел ввиду что он много бегал...  Я имел ввиду что он заебись отыграл... ты опять не понял нихуя  | | | | Роман Павлюченко
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от [coddy] МНЕ ЛИЧНО очень понравился Жирков ..... но не как не Биля , не Семшов !!! (непонимаю чем он заслужил любовь тренера) . не Анюков ...Кержа тоже не очень ...Аршавин - не лучший маатч .....Зарянов - один эпизод ....и все ...тоже не о чем.... Жирков?  Он два раза мяч упустил в вообще безобидных ситуциях. И где это он успел нормально сыграть? | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | ПАВЛЮЧЕНКО ЛУЧШИЙ!!
ГУСЬ ХИДДИНГ УГАДАЛ С ЗАМЕНОЙ!! | | | | Роман Павлюченко
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Че-то я на ютубе нихуя видеоотчетов найти не могу. Есть у кого-нить??? И по Грузии в том числе. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Бью с ноги Че-то я на ютубе нихуя видеоотчетов найти не могу. Есть у кого-нить??? И по Грузии в том числе. отчётов ещё не видил, но вот тут фрагменты из матча http://www.sport.ru/ru/news/20071017/football/article71589/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | этот я видел уже, мне какие-нить 10минутные бы ))) или кроме этого что-нить. | | | | |