Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от B.F. блядь триколор это не флаг что-ли дмитрий?
ты про уткина ответь лучше -Цитата от Димау Севенди флаг и баннер научитесь отличать, суппортеры  бля ты мне ответь на вопрос триколлор: белый, синий, красный - это что такое?
Чел задал вопрос про баннер, но баннер там не один был. я описал этот как флаг с медведям блядь, чтобы понять о чем речь. Так что не неси хуйню тут умник блядь  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Англичан кстати слышно было моментами, они там раз 20 "God save our Quinn" запевали | | | | Ни шагу назад!
флаг  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Toro-Boro Англичан кстати слышно было моментами, они там раз 20 "God save our Quinn" запевали а скока их юыло вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от B.F. бля ты мне ответь на вопрос триколлор: белый, синий, красный - это что такое?
Чел задал вопрос про баннер, но баннер там не один был. я описал этот как флаг с медведям блядь, чтобы понять о чем речь. Так что не неси хуйню тут умник блядь  не злись зайка  на автар мой посмотри  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida проверяйка снова с мнением экспеорта выступил
бегать на поле это ещё не всё, дружок, помимо этого надо ещё полезно бешать (а то получается как у братков березуцких, которые носятся вообще больше всех со своими подключениями ебучими, но такой пас пизданут порой, что думаешь лучше они б вообще просто в штрафной стояли как великий онопко в своё время)
у аршавина и биляша брака не было абсолютно (за икслючением голевого момента биляшом запоротого), биляш охуиетльно действовал в отборе да и распасовывал, аршавин вробще пасы красивейшие выдавал
жирков в принципе не скажу, чтоб был так уж хуёв, но фланг вобщем-то скорее проебал, нигерок там гораздо больше остроты выдавал, нежели он
тот же анюков намного лучше жиркова смотрелся на своём фланге
по зырянову вот кстати я вообще хуй знает, в 30 лет сменить позицию на поле и заиграть на совершенно новом уровне, это дорогого стоит, риспектос константину конечно  Я не имел ввиду что он много бегал...  Я имел ввиду что он заебись отыграл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Димау Севенди да не тут это совсем не причем.  да кто знает. медведь и российский флаг - как то сразу одна ассоциация.
а если бы была цель показать уникальность России - то на флаге безусловно должен был быть осётр. медведи есть в каждой стране, а осётры только в странах, граничащих с каспийским морем. когда Россия подавала заявку на проведение ЧМ, символом турнира в проэкте был именно осётр.
а вообще заебало уже на этого медведя смотреть
кстати, был во втором тайме момент когда тип какой то начал в середине поля финты непонятные выдавать, а потом сделал пас в аут  в баре где я сидел народ чуть от смеха не умер  это не торбинский был случаем? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | я слышал днем англичан каких то русские фэны избили че кто знает?  говорят по новостям показывали)))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ve+eR а скока их юыло вообще  ХЗ их там вроде один сектор был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Барон я слышал днем англичан каких то русские фэны избили че кто знает?  говорят по новостям показывали))))  ты бы знал сколько еще неофициальных пизделок было  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | представит боюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Барон я слышал днем англичан каких то русские фэны избили че кто знает?  говорят по новостям показывали)))) тоже по радио слыхал. чего там конкретно то было? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от dima komendant это не торбинский был случаем? он самый  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Знаток всех пизделок...  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от dima komendant тоже по радио слыхал. чего там конкретно то было? не знаю я мельком услышал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а где мой обоссаный корешь васек? он может о спортивных травмах запиздеть еще хочет?
кстати, что касается основного баннера, то по мне он был охуенен, чтобы вы не пиздели. | | | | активный пользователь
Хорватия 10 8 2 0 25-4 26
Англия 11 7 2 2 22-4 23
Россия 10 6 3 1 16-5 21
Израиль 10 5 2 3 17-11 17
Македония 9 2 2 5 7-11 8
Эстония 11 1 1 9 3-21 4
Андорра 9 0 0 9 2-36 0 | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | дест, ты там монитор от злости не заплевал?  попустись, спортсмен  мы с тобой всё решили и каждый остался при своём мнении, кодди облизал твоё гузло достаточно, что еще нужно?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообщето от вас слишком розовой москвой воняет. видители вам медведь не понравился.
предложите мудаки охуенный баннер?
ты дима севенди в залупу по мне так превращаешься давно как. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Dest вообщето от вас слишком розовой москвой воняет. видители вам медведь не понравился.
предложите мудаки охуенный баннер?
ты дима севенди в залупу по мне так превращаешься давно как. баннер ахуенен, на москву не гнать  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от [coddy] МНЕ ЛИЧНО очень понравился Жирков ..... но не как не Биля , не Семшов !!! (непонимаю чем он заслужил любовь тренера) . не Анюков ...Кержа тоже не очень ...Аршавин - не лучший маатч .....Зарянов - один эпизод ....и все ...тоже не о чем.... а колодин? габулов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest ты дима севенди в залупу по мне так превращаешься давно как. с чего это вдруг алексей?  мне баннер понравился. но я думал лучше будет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от __SHURIK__ а колодин? габулов? Колодин там охуенно сыграл, только когда мяч выбил из штрафной, сразу послетого как вышел на замену, на 90 хуй какой минуте  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе дест, ты там монитор от злости не заплевал?  попустись, спортсмен  мы с тобой всё решили и каждый остался при своём мнении, кодди облизал твоё гузло достаточно, что еще нужно?  я с тобой еще ничего не решил и вообще я очень спокоен всегда 
просто маленькая дешевая хуета как ты не всегда знает свое место. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Toro-Boro Колодин там охуенно сыграл, только когда мяч выбил из штрафной, сразу послетого как вышел на замену, на 90 хуй какой минуте  колодин капитаном был и ниибёт
кстате прикол. у меня в закладке в екплоере, где значок форума (две буквы н) вместо букв стоит значок уефа. как на их сайте. |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 17 октября 2007 в 23:03.
| | | |