Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:27
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #2226 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
по поводу пенальти. нарушение 100% было, но было ли оно в штрафной? кстати руни за него ещё и жёлтую получил, и както он не особо возмущался.
Руни лучший игрок матча по моему он вообще весь матч,кстати,ни с кем не спорил,даже когда фолили на нём...

Aightunes
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2227 (ПС)
-
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после завершения «английской» части пресс-конференции, как и обещал, уделил внимание российским журналистам.

Макларен заявил, что во всем виноват судья и оспаривал правомерность назначения 11-метрового: «Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России».

На замечание журналистов, что после 11-метрового счет только сравнялся, но устраивающую их ничью англичане все равно не удержали, Макларен ответил: «Это футбол. Но если бы не пенальти, все было бы лучше».

«Ничего не могу сказать о Москве, я слишком разочарован результатом», – добавил английский тренер. Он также заявил, что не запомнил ни одного российского футболиста.

Теперь, считает Макларен, у России больше шансов выйти в финал Евро-2008: «Но мы буждем надеяться, что русские ошибутся в двух оставшихся матчах».
отпекать бы его в аэропорту за прямолинйность

у микрофона
  #2228 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Вась нормальная игра со сотроны нашей сборной была..и скорости были пиздаты...выебали англию по делу,хоть и с левым пеналем...
нормальная, не спорю. поле, наверное, помешало в полную силу сыграть. в самоотдаче претензий нет, но уровень фубола, мне кажется, напрямую зависел от синтетики. скорости хуйня, чего стоят 80 % брак в наших передачах, я больше всего прихуел c Торбинского, когда он в середине поля финтить начал, а потом ебанул пасс в аут но всё забывается с финальным свистком, главное победа.. пусть у каждого останется своё мнение по поводу качества футбола.. уж больно это субъективный вопрос

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:28
LastFm
  #2229 (ПС)
-
Макларен устроил скандал на пресс-конференции

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на пресс-конференции после поражения от российской команды (1:2) в отборочном матче Евро-2006 устроил скандал, сообщает корреспондент Sports.ru.

Он отказался отвечать на вопросы российских журналистов и запретил переводить его слова на русский язык. В конце пресс-конференции английский специалист пообещал сделать для российских представителей прессы специальное заявление.
че то невериться- если в сэксе прочитаю поверю) а так по идее за такое санкции полагаются чуть ли не как за monkey go home.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:28
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2230 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что я в football manager 07 узнал счет и счет был 4-3 в пользу россии)))) угадал разницу

да там всех гноят чуть что) помню давно еще ко мне попала подборка английской прессы после победы 1-0 над болгарией и как я охуел от отзывов- Энди Коул игрок дворого уровня, англия не умеет играть и т.д.))
есть у них такая тема. они сначала за игру своей команды выебут. про левый пендаль во вторую очередь качать будут. у них запросы журналюг намного выше чем их сборная может играть.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:29
Домашняя страница
  #2231 (ПС)
кСтати , позвольте мне моему свинному рылу )))))) заметить Украины выйграла 5:0 вроде - хет-трик оформил Калина

болельщик-толераст
  #2232 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

а чё оспорить пендыль этот в вышестоящих инстанциях можно по правилам или как там?
вроде нельзя,это вроде не считается техническим нарушением,да и англичане врятли до этого опустятся

в Бане
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2233 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
Всех с победой! ДЕСТ - ПРАВ
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ.
СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:30
  #2234 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
нормальная, не спорю. поле, наверное, помешало в полную силу сыграть. в самоотдаче претензий нет, но уровень фубола, мне кажется, напрямую зависел от синтетики. скорости хуйня, чего стоят 80 % брак в наших передачах, я больше всего прихуел c Торбинского, когда он в середине поля финтить начал, а потом ебанул пасс в аут но всё забывается с финальным свистком, главное победа.. пусть у каждого останется своё мнение по поводу качества футбола.. уж больно это субъективный вопрос
Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:31
LastFm
  #2235 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
есть у них такая тема. они сначала за игру своей команды выебут. про левый пендаль во вторую очередь качать будут. у них запросы журналюг намного выше чем их сборная может играть.
ага и в итоге все сойдет к 66му году) мол с тех пор одно гавно

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2236 (ПС)
Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак

На Малахова Гусева менять надо

main статус
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2237 (ПС)
Руни лучший игрок матча по моему он вообще весь матч,кстати,ни с кем не спорил,даже когда фолили на нём...
в составе англиков лучший. гол из ничего забил. хотя наша защита вроде справлялась. а вот английская полузащита это одно названия. во втором тайме все подборы у английской штрафной за нами.

у микрофона
  #2238 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ты кран рот закрой я тебя знать не знаю.

Моя Новосибирская кровь чище твоей Иерусалимской раз ты повыебываться решил.
ты долбоеб чтоли?
прочти мои посты и я сам говорил, что сборная наша говно, но ведь неужели своим дешевым куриным мозгом тупо порадоваться за сам факт сложно?
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЕБАНЫЙ ТУ УМНИК ЗЫРЯНОВА В АНГЛИИ НА ГОЛ УДАЧА КИНУЛА, А У НАС ВЫШЛО НАОБОРОТ. НУ НЕ ЭТО-ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕБУЧИЙ ТЫ КРАСАВЕЦ?
ты дебил новосибирский, какая нахуй удача, если мы там по всем параметрам проебали игру и нас возили по полю все 90 минут? я рад именно ФАКТУ, ДЕЛИЛ, А ФАКТ В ТОМ, ЧТО МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЮ. ФАКТ - ЭТО ИТОГОВЫЙ СЧЁТ, А НЕ МЕТОДЫ ДОСТИГНУТЫЕ ЕГО.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:33
Домашняя страница
  #2239 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ.
СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ
отмечу пост про перечисленных пидорасов)))))

Про Торбинского кстати не пиздеть ...)) после трвмы , ьез игровой практики ...ну ошиься малость в начале ...кто у нас в сборной не ошибается??? Но ... очень много моментов создал именно он и благодаря ему)))

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:34
  #2240 (ПС)
да там никто не в кассу был, если честно) вот что например Габулову ставить? он всего 1 раз по сути в игру вошёл) Алеше за удар баллы начислять? или Кержакову, который хуй знает чем занимался на поле? Аршавин пешком ходил) Жирков заебись работал, Зырянов пиздат был. главное результат опять же ) и с игрой, скажем, которая была 6 июня 99 года, этот скам не сравнится.) но счёт.. сладкий..))

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:34
Домашняя страница
  #2241 (ПС)
ты дебил новосибирский, какая нахуй удача, если мы там по всем параметрам проебали игру и нас возили по полю все 90 минут? я рад именно ФАКТУ, ДЕЛИЛ, А ФАКТ В ТОМ, ЧТО МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЮ. ФАКТ - ЭТО ИТОГОВЫЙ СЧЁТ, А НЕ МЕТОДЫ ДОСТИГНУТЫЕ ЕГО.
Слышь потс московский )) не пора бы идти кино рецензировать ....а то смотрю увлекся ....

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:35
  #2242 (ПС)
отмечу пост про перечисленных пидорасов)))))

Про Торбинского кстати не пиздеть ...)) после трвмы , ьез игровой практики ...ну ошиься малость в начале ...кто у нас в сборной не ошибается??? Но ... очень много моментов создал именно он и благодаря ему)))
и где он там что насоздавал?))
ах да,точно,это он оставил джеррарда наедине с габуловым вспомнил

main статус
  #2243 (ПС)
торбинский через раз мяч англикам отдовал. но и остроты справа от него много исходило. особенно у штрафной. и когда англики побежали отыгрыватся, жирков и торбинский пару раз убегали.

пассивный пользователь
Домашняя страница
  #2244 (ПС)
да там никто не в кассу был, если честно) вот что например Габулову ставить? он всего 1 раз по сути в игру вошёл) Алеше за удар баллы начислять? или Кержакову, который хуй знает чем занимался на поле? Аршавин пешком ходил) Жирков заебись работал, Зырянов пиздат был. главное результат опять же ) и с игрой, скажем, которая была 6 июня 99 года, этот скам не сравнится.) но счёт.. сладкий..))
Габулов ОДИН РАЗ ВОШЕЛ В ИГРУ ..... АЙ НЕ МОГУ ...ВЫКОЛИТЕ МОИ ГЛАЗА .......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:37
  #2245 (ПС)
Габулов ОДИН РАЗ ВОШЕЛ В ИГРУ ..... АЙ НЕ МОГУ ...ВЫКОЛИТЕ МОИ ГЛАЗА .......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы с радостью, да ты далеко находишься момент с рикошетом, который я принял в счёт. тот, где кульбит исполнил - я не принимаю в счёт. давай перечисли мне моменты, либо ты нахуй пойдешь?

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #2246 (ПС)
Мля мужики, с победой всех!! с великой победой!!!

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:39
ВКонтакте LastFm
  #2247 (ПС)
ААААА блйааааа Шотландия 2-0 проёбует как можно-то а? Сууука. Вся Украина болеет за шоландию а тут такая хуйня. какое-то ебучее невезние это сипец. 2 Dest таких как ты даже долбоёбом обозвать как-то громко получилось бы просто хуйня тупая не более.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:39
  #2248 (ПС)
кстате все чото забыли как зырянов в штангу попал.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:40
Домашняя страница
  #2249 (ПС)
я бы с радостью, да ты далеко находишься момент с рикошетом, который я принял в счёт. тот, где кульбит исполнил - я не принимаю в счёт. давай перечисли мне моменты, либо ты нахуй пойдешь?
бЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) МОЖНО Я НА ХУЙ ПОЙДУ ...И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ ХУЯ ОБСУЖДАТЬ ..... ПЕЧАТНИК ...)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2250 (ПС)
Я НЕ ПОЙМУ ТЫ НАРКОМАН ЧТОЛИ?
КТО КОГО 90 МИНУТ ВОЗИЛ?
ВТОРОЙ ТАЙМ АНГЛИЯ КАК ОБОССАННАЯ ДВОРОВАЯ КОМАНДА СМОТРЕЛАСЬ.
ПИЗЕЦ ВАСЯ ТЫ ЕБАНУЛСЯ?

Закрытая тема