пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AgenSmit по поводу пенальти. нарушение 100% было, но было ли оно в штрафной? кстати руни за него ещё и жёлтую получил, и както он не особо возмущался. Руни лучший игрок матча по моему он вообще весь матч,кстати,ни с кем не спорил,даже когда фолили на нём... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после завершения «английской» части пресс-конференции, как и обещал, уделил внимание российским журналистам.
Макларен заявил, что во всем виноват судья и оспаривал правомерность назначения 11-метрового: «Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России».
На замечание журналистов, что после 11-метрового счет только сравнялся, но устраивающую их ничью англичане все равно не удержали, Макларен ответил: «Это футбол. Но если бы не пенальти, все было бы лучше».
«Ничего не могу сказать о Москве, я слишком разочарован результатом», – добавил английский тренер. Он также заявил, что не запомнил ни одного российского футболиста.
Теперь, считает Макларен, у России больше шансов выйти в финал Евро-2008: «Но мы буждем надеяться, что русские ошибутся в двух оставшихся матчах». отпекать бы его в аэропорту за прямолинйность | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от lexxmorozoff Вась нормальная игра со сотроны нашей сборной была..и скорости были пиздаты...выебали англию по делу,хоть и с левым пеналем... нормальная, не спорю. поле, наверное, помешало в полную силу сыграть. в самоотдаче претензий нет, но уровень фубола, мне кажется, напрямую зависел от синтетики. скорости хуйня, чего стоят 80 % брак в наших передачах, я больше всего прихуел c Торбинского, когда он в середине поля финтить начал, а потом ебанул пасс в аут но всё забывается с финальным свистком, главное победа.. пусть у каждого останется своё мнение по поводу качества футбола.. уж больно это субъективный вопрос | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Макларен устроил скандал на пресс-конференции
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на пресс-конференции после поражения от российской команды (1:2) в отборочном матче Евро-2006 устроил скандал, сообщает корреспондент Sports.ru.
Он отказался отвечать на вопросы российских журналистов и запретил переводить его слова на русский язык. В конце пресс-конференции английский специалист пообещал сделать для российских представителей прессы специальное заявление. че то невериться- если в сэксе прочитаю поверю) а так по идее за такое санкции полагаются чуть ли не как за monkey go home. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Сева Ц а мне приснилось, что я в football manager 07 узнал счет и счет был 4-3 в пользу россии)))) угадал разницу
да там всех гноят чуть что) помню давно еще ко мне попала подборка английской прессы после победы 1-0 над болгарией и как я охуел от отзывов- Энди Коул игрок дворого уровня, англия не умеет играть и т.д.)) есть у них такая тема. они сначала за игру своей команды выебут. про левый пендаль во вторую очередь качать будут. у них запросы журналюг намного выше чем их сборная может играть. | | | | пассивный пользователь
а чё оспорить пендыль этот в вышестоящих инстанциях можно по правилам или как там? вроде нельзя,это вроде не считается техническим нарушением,да и англичане врятли до этого опустятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от [coddy] Всех с победой! ДЕСТ - ПРАВ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ.
СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Василий дело в силе нормальная, не спорю. поле, наверное, помешало в полную силу сыграть. в самоотдаче претензий нет, но уровень фубола, мне кажется, напрямую зависел от синтетики. скорости хуйня, чего стоят 80 % брак в наших передачах, я больше всего прихуел c Торбинского, когда он в середине поля финтить начал, а потом ебанул пасс в аут но всё забывается с финальным свистком, главное победа.. пусть у каждого останется своё мнение по поводу качества футбола.. уж больно это субъективный вопрос Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от AgenSmit есть у них такая тема. они сначала за игру своей команды выебут. про левый пендаль во вторую очередь качать будут. у них запросы журналюг намного выше чем их сборная может играть. ага и в итоге все сойдет к 66му году) мол с тех пор одно гавно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от lexxmorozoff Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак
На Малахова Гусева менять надо | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от lexxmorozoff Руни лучший игрок матча по моему он вообще весь матч,кстати,ни с кем не спорил,даже когда фолили на нём... в составе англиков лучший. гол из ничего забил. хотя наша защита вроде справлялась. а вот английская полузащита это одно названия. во втором тайме все подборы у английской штрафной за нами. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Dest ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ.
СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ отмечу пост про перечисленных пидорасов)))))
Про Торбинского кстати не пиздеть ...)) после трвмы , ьез игровой практики ...ну ошиься малость в начале ...кто у нас в сборной не ошибается??? Но ... очень много моментов создал именно он и благодаря ему))) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от lexxmorozoff Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак да там никто не в кассу был, если честно) вот что например Габулову ставить? он всего 1 раз по сути в игру вошёл) Алеше за удар баллы начислять? или Кержакову, который хуй знает чем занимался на поле? Аршавин пешком ходил) Жирков заебись работал, Зырянов пиздат был. главное результат опять же ) и с игрой, скажем, которая была 6 июня 99 года, этот скам не сравнится.) но счёт.. сладкий..)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе Слышь потс московский )) не пора бы идти кино рецензировать ....а то смотрю увлекся .... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от [coddy] отмечу пост про перечисленных пидорасов)))))
Про Торбинского кстати не пиздеть ...)) после трвмы , ьез игровой практики ...ну ошиься малость в начале ...кто у нас в сборной не ошибается??? Но ... очень много моментов создал именно он и благодаря ему))) и где он там что насоздавал?))
ах да,точно,это он оставил джеррарда наедине с габуловым вспомнил | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от lexxmorozoff Торбинский вообще не в кассу был,хуй знает чему там гусев радовался,говоря что торба пиздат,но он хуёва сыграл кстати этого пидора гусева поменять надо наверно,такой он мудак торбинский через раз мяч англикам отдовал. но и остроты справа от него много исходило. особенно у штрафной. и когда англики побежали отыгрыватся, жирков и торбинский пару раз убегали. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от [coddy] я бы с радостью, да ты далеко находишься момент с рикошетом, который я принял в счёт. тот, где кульбит исполнил - я не принимаю в счёт. давай перечисли мне моменты, либо ты нахуй пойдешь? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Мля мужики, с победой всех!! с великой победой!!! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | ААААА блйааааа Шотландия 2-0 проёбует как можно-то а? Сууука. Вся Украина болеет за шоландию а тут такая хуйня. какое-то ебучее невезние это сипец. 2 Dest таких как ты даже долбоёбом обозвать как-то громко получилось бы просто хуйня тупая не более. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кстате все чото забыли как зырянов в штангу попал. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе я бы с радостью, да ты далеко находишься момент с рикошетом, который я принял в счёт. тот, где кульбит исполнил - я не принимаю в счёт. давай перечисли мне моменты, либо ты нахуй пойдешь? бЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ)))) МОЖНО Я НА ХУЙ ПОЙДУ ...И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ ХУЯ ОБСУЖДАТЬ ..... ПЕЧАТНИК ...))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе Я НЕ ПОЙМУ ТЫ НАРКОМАН ЧТОЛИ?
КТО КОГО 90 МИНУТ ВОЗИЛ?
ВТОРОЙ ТАЙМ АНГЛИЯ КАК ОБОССАННАЯ ДВОРОВАЯ КОМАНДА СМОТРЕЛАСЬ.
ПИЗЕЦ ВАСЯ ТЫ ЕБАНУЛСЯ? | | | | |