у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от i-LL нормальный матч. что нормального? кроме момента у джеррарда я спал всю игру, скоростей не было, моментов не было, единственное что порадовало это счёт | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Василий дело в силе что нормального? кроме момента у джеррарда я спал всю игру, скоростей не было, моментов не было, единственное что порадовало это счёт
драматичная, охуенная по накалу игра
нужно очень невнимательно смотреть, чтобы заснуть под такое | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от __SHURIK__ Рома хохол спасет МИР и спас!!!!!!!!! ты о ком вопще
россия заканчивала матч с новым капитоном. колодин  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пендыль левейший конечно... только что пересмотрел.. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пока еще ниего не решено епт. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от i-LL драматичная, охуенная по накалу игра
нужно очень невнимательно смотреть, чтобы заснуть под такое тебе нужно охуительно в фтуболе разбираться чтобы назвать эту игру драматичной и охуенной по накалу  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | блять макларен клоун. его в англии сгниют.
в матче с фарерами калина хетрик сделал. мясные в ударе.  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от AgenSmit блять макларен клоун. его в англии сгниют.
в матче с фарерами калина хетрик сделал. мясные в ударе.  говорю же хохлы правят миром, а не мясные!!! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | норм игра,пенальти левый конечно,там чистый штрафной-но судья разобрался в эпизоде  респект ему))Габулов красавчиком,не мандражировал всё чётко чисто  я прихуел с первого гола,когда Руни забил...Блять Оуэн,который метр шестьдесят в прыжке,выебал Игнашевича в воздухе  в общем рад за сборную  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от AgenSmit блять макларен клоун. его в англии сгниют.
в матче с фарерами калина хетрик сделал. мясные в ударе.  ага похуй только украина уже все шансы потеряла. А вот скоты проёбуют один ноль гивикам. И это хуёво хотелось бы что бы скоты вместо жабоёбов или макаронников вышли....За них щас вся украина болеет они по игре чем-то Украину в отборе 2004 напоминают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вася Дело в Силе хоть и в твоих словах есть здравый корень, но ты так цинично и мерзко все это излагаешь, что блевать хочется.
ты наверное хохол? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dest Вася Дело в Силе хоть и в твоих словах есть здравый корень, но ты так цинично и мерзко все это излагаешь, что блевать хочется.
ты наверное хохол? какого хуя ты тут пиздишь хохол хохол я вот пришёл порадовался заметив что пенальти левое было. Чё сразу пиздеть-то а? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Дест, я не хохол, но в тебе по-моему нихуёво всё же течет новосибирская кровь. Я как и остальные радовался финальному счёту на табло, но надо признать, что игра была наихуёвейшей и даже сам факт победы над Англией не изменит мнения. Расскажи мне о накале, о моментах, о скоростях и я может изменю свое мнение | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Бью с ноги гггггггг | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от sneer какого хуя ты тут пиздишь хохол хохол я вот пришёл порадовался заметив что пенальти левое было. Чё сразу пиздеть-то а? its just a  chill :> http://img.4chan.org/b/src/1192644918228.jpg | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нихуя кстати про газон он слова плохого не сказал. про пендаыль сказал, и прав был)
а чё оспорить пендыль этот в вышестоящих инстанциях можно по правилам или как там? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от NiKoLaI дешевка... и больше нечего добавить.
а Хиддинк конечно макларена разъебал от всей души атктически. | | | | новый пользователь
Слышь хохол пиздуй отсюда не порть народу праздник!
Вам хохлам еще предстоит получить пизды от тех же англичн в ЛЧ! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Вась нормальная игра со сотроны нашей сборной была..и скорости были пиздаты...выебали англию по делу,хоть и с левым пеналем...  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | по поводу пенальти. нарушение 100% было, но было ли оно в штрафной? кстати руни за него ещё и жёлтую получил, и както он не особо возмущался. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | Всех с победой! ДЕСТ - ПРАВ  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Василий дело в силе МАТЧ ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО, Я ЧУТЬ НЕ УСНУЛ, НО ПРОСМОТР ЕГО СТОИЛ ТОГО, ЧТОБЫ НА 90 МИНУТЕ ГЛЯНУТЬ НА "RUSSIA 2:1 ENGLAND"  У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО, СЛОВНО Я В ФИФА 08 ИГРАЛ=)))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЛР!о!лрОЛРЛОПРАЛВРПЛВОДАРДЛОЛР а мне приснилось, что я в football manager 07 узнал счет и счет был 4-3 в пользу россии)))) угадал разницу -Цитата от AgenSmit блять макларен клоун. его в англии сгниют.
да там всех гноят чуть что) помню давно еще ко мне попала подборка английской прессы после победы 1-0 над болгарией и как я охуел от отзывов- Энди Коул игрок дворого уровня, англия не умеет играть и т.д.)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sneer какого хуя ты тут пиздишь хохол хохол я вот пришёл порадовался заметив что пенальти левое было. Чё сразу пиздеть-то а? ты кран рот закрой я тебя знать не знаю. -Цитата от Василий дело в силе Дест, я не хохол, но в тебе по-моему нихуёво всё же течет новосибирская кровь. Я как и остальные радовался финальному счёту на табло, но надо признать, что игра была наихуёвейшей и даже сам факт победы над Англией не изменит мнения. Расскажи мне о накале, о моментах, о скоростях и я может изменю свое мнение Моя Новосибирская кровь чище твоей Иерусалимской раз ты повыебываться решил.
ты долбоеб чтоли?
прочти мои посты и я сам говорил, что сборная наша говно, но ведь неужели своим дешевым куриным мозгом тупо порадоваться за сам факт сложно?
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЕБАНЫЙ ТУ УМНИК ЗЫРЯНОВА В АНГЛИИ НА ГОЛ УДАЧА КИНУЛА, А У НАС ВЫШЛО НАОБОРОТ. НУ НЕ ЭТО-ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕБУЧИЙ ТЫ КРАСАВЕЦ? | | | | |