в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да англия хуета кстати та еще. один обоссаный момент удар с подъема по центру( можно было тянуть такой гол вполне габулов просто не буффон нихуя) и все уже англия невъебаться заебись. да хуета эта англия ее обоссут с такой игрой на евро все, кому не лень...другой базар в том, что мы хуета еще большая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - а наши что? ни одного момента опасного не создали за весь тайм,скажи хорошо играют что ли?
да,настрой,отдача,всё это есть,тут не прикопаешься,но вот комбинаций каких-то серьезных не наблюдается вообще,я хз как они забивать собирались ну я и не говорил, что наши пиздато играют, я же говорю в штаны насрали, причем не понятно по какой причине. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рамирес Чико Братьев Кличко им надо
Братьев ВасьЛёш отгалустянить | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Проверяй По центру вьебал со всей дури...Единственное красиво что на грудь принял и пробил слёту... а наши так не могут... лошки ёпта.... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Проверяй Надежда умирает последней,а если у тебя её нет,значит тебе по хуй на сборную... мне не похуй. я просто реально на вещи смотрю. если за последние 15 лет мы нихуя выдающегося не показали, то с каких хуёв мы сегодня покажем? можно кoнечно надеяться на помощь от медведя и триколора, но это какое-то ебаное язычество. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | нихуя вразумительного
такое впечатление, что англики везде на шаг впереди
хилые переходы из оборону в атаку, кучкуются дохуя, ошибаются в простых ситуациях
давят потому что надо давить
в остальном безидейно и кисло | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest да англия хуета кстати та еще. один обоссаный момент удар с подъема по центру( можно было тянуть такой гол вполне габулов просто не буффон нихуя) и все уже англия невъебаться заебись. да хуета эта англия ее обоссут с такой игрой на евро все, кому не лень...другой базар в том, что мы хуета еще большая. Горькая правда... -Цитата от Гнутый а наши так не могут... лошки ёпта.... У Англичан таких провалов крупных в обороне нету...Вот наши и не могут... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Ваш любимый рейпер
я под пивом уже от нервов! | | | | активный пользователь
Я тебе еще раз могу сказать, что англия хуйня, и что ее ебут все нормальные нормальные команды типа Хорватов. Это блять только дураки сегодняшнюю Англию сильной командой считают. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | А кто в России комментатор??? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Рамирес Чико А кто в России комментатор??? Болельщик СПартака Гусинко | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | давай гол , игрок российской сборной
я жду | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Cutthroat Болельщик СПартака Гусинко походу вам весело его слушать | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Бью с ноги dutchmastah
Я тебе еще раз могу сказать, что англия хуйня, и что ее ебут все нормальные нормальные команды типа Хорватов. хуета не хуета. одна из сильнейших команд в мире. одна из. | | | | Ваш любимый рейпер
ГО ГО ГО! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Замена вобще жесткач
это по крайней мере интересно ))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Dest да англия хуета кстати та еще. один обоссаный момент удар с подъема по центру( можно было тянуть такой гол вполне габулов просто не буффон нихуя) и все уже англия невъебаться заебись. да хуета эта англия ее обоссут с такой игрой на евро все, кому не лень...другой базар в том, что мы хуета еще большая. млять,а ты какой игры то ожидал от Англии,думал они всей командой в атаку побегут,30 моментов за тайм создадут,нахуй им жопы то рвать,им еще 5полтиннник матчей в сезоне отыграть нужно,матч выездной,они от обороны и играют,их то и ничья устроит очень даже......
а тут еще и гол забили,теперь еще сложней будет,они вообще закроются и хуй наши что вообще сделают.... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | сцуко, просмотрел начало, кого заменили и на кого??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рамирес Чико сцуко, просмотрел начало, кого заменили и на кого??? Дима Торбинский вышел | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Проверяй Горькая правда...
У Англичан таких провалов крупных в обороне нету...Вот наши и не могут... ну а кто виноват то | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Cutthroat ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
ГО ГО ГО! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от LoP Торбинский вышел этот парень точно усилит игру | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LoP Торбинский вышел Спасиб | | | | |