пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Саsheнька Я не особая фанатка футбола, но иногда смотрю.. спокойноё ночи)спартак чемпион | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff спокойноё ночи)спартак чемпион Когда то болела за них)) | | | | активный пользователь
В России всегда было 2 беды, дураки и дороги. После чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге их стало 3: дураки, дороги и хоккей. После ЧМ по футболу в 2002м году их стало сразу 5: дураки, дороги, хоккей, футбол и ОНОПКО
может не сильно смешной, но актуальный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от SQ.Man пра пра пра пра вер вер вер яй айайай
ЗЫ коул клевый игрок..как эшли так и джо!!!!!! Джо на Чемпионате Мира охуенную банку забил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Джо на Чемпионате Мира охуенную банку забил... ты прям про всех футболистов все знаешь | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | этикетки с пепси колы собрал) | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_a_120907_portugal-serbiya1.zip
Сколари баба ссаная уебал драгутиновичу и скрылся за спинами
представляю если б драго ебо бы догнал | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй А Челси это всё?Совсем пиздец? челси это хуйня хуевая - пра пра пра пра вер вер вер яй айайай
ЗЫ коул клевый игрок..как эшли так и джо!!!!! Эшли вообще ктрутой тип,на мой взгляд лучший левый защитник сейчас | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от B.T.M.Y.H писец ублюдок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | ты прав,дружище | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Из-за чего Челси то не любишь? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Из-за чего Челси то не любишь? потому что ебанутый клуб,точнее стал таким после прихода Абрамовича...
до этого как-то спокойно относился к ним,сейчас бесят почему то
скупают всех,за хрен знает какие деньги,,того же шевченко взять,ну нах они его покупали,потому что абрамовичу приспичило.....а должно быть не так.тренер должен говорить "вот типо мне нужет тот то и тот то что бы добится того то и того то",и дальше уже если есть возможность покупают игрока,так во всех нормальных командах это происходит...
да и стиль их игры не нравится вообще,все рационально,смотреть так скучно,они мне чем то напоминают Валенсию времен Бенитеса,я тогда под матчи Валенсии засыпал просто...
а сейчас вообще не пойму что они творят,роббена продали,одного из лучших игроков команды,моя ИМХО,Баллака на Лигу не заявили...
ты за челси что ли болеешь? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не то чтобы очень сильно...Я вообще Английский футбол люблю...
А любимые клубы как раз МЮ и Челси...Очень хотелось мне конечно чтобы финал такой в Лиге был)Но там по сетке уже ни как не получалось...
Не знаю...Мне нравится в принципе игра Челси.Быстрая агрессивная.
В своём стиле.А на счёт Шевы согласен.У них и так был охуенный Дрогба,и неплохой Гуди...Да и вообще у них очень полузащита атакующая.Лэмпард,Коул,Филипс.Баллак вот недавно тоже.
Так что скорей всего это как раз прихоть и была...А какие он деньги за Рональдиньо предлагал...Как ребёнок...Хочу и всё... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сычёв хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | челси разочаровывают пиздец. такие ахуенные игроки, а толку ваще никакого. пиздец | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Да не то чтобы очень сильно...Я вообще Английский футбол люблю...
А любимые клубы как раз МЮ и Челси...Очень хотелось мне конечно чтобы финал такой в Лиге был)Но там по сетке уже ни как не получалось...
Не знаю...Мне нравится в принципе игра Челси.Быстрая агрессивная.
В своём стиле.А на счёт Шевы согласен.У них и так был охуенный Дрогба,и неплохой Гуди...Да и вообще у них очень полузащита атакующая.Лэмпард,Коул,Филипс.Баллак вот недавно тоже.
Так что скорей всего это как раз прихоть и была...А какие он деньги за Рональдиньо предлагал...Как ребёнок...Хочу и всё... за манчестер я тоже болею... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Димау Севенди челси разочаровывают пиздец. такие ахуенные игроки, а толку ваще никакого. пиздец Шева зажрался, с таким именем так нельзя играть, как он энто щас делает. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Incanatrix Шева зажрался, с таким именем так нельзя играть, как он энто щас делает. С Итальянцами он кстати нормально отбегал | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | да, не спорю, в милане норм себя чухал, а как перешел, так и перестал трудиться.
но респект ему - сейчас тут акции благотворительные проводит у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Incanatrix да, не спорю, в милане норм себя чухал, а как перешел, так и перестал трудиться.
но респект ему - сейчас тут акции благотворительные проводит у нас. он имел ввиду в матче Украина-Италия. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA за манчестер я тоже болею... Манчестер ща закупился охуенно...После того как его купил Алигарх Американский)
Ща мож в Лиге рывок сделает к финалу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо сычёв хуйня нед... сычоф-гондон!... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Смешная тема надувать на матче гандон,писать на нём Сычёв и пускать летать по трибуне... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Манчестер ща закупился охуенно...После того как его купил Алигарх Американский)
Ща мож в Лиге рывок сделает к финалу) ну пока как-то не радуют,сыграются ща немного месяцок-другой и должна игра пойти | | | | |