Злой!
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SQ.Man На баллалайке заставят сыграть их гимн)) | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | Украина мляяя кто обрезал Русола? | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | фишка в том я живу там где 33% русские. так чтовряд ли кто-нить тут будет надо мной стебаться) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Весёлый бульбик фишка в том я живу там где 33% русские. так чтовряд ли кто-нить тут будет надо мной стебаться) Russiаtown | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Весёлый бульбик фишка в том я живу там где 33% русские. так чтовряд ли кто-нить тут будет надо мной стебаться) 33 процента мало))) Негры вас всеравно нахуярят))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | меня кстати больше всего поразила обезьяна под названием джо коул
пиздюк сраный
жаль что его мать в своё время хачики местные выебали и появилась эта смесь ишака и обезьяны
а сколько у хорватов очков? | | | | болельщик-толераст
а сколько у хорватов очков? 23 очка, они уже могут готовиться к ЧЕ.Если мы тоже хотим туда попасть надо драть дома англичан. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от dima komendant меня кстати больше всего поразила обезьяна под названием джо коул
пиздюк сраный
жаль что его мать в своё время хачики местные выебали и появилась эта смесь ишака и обезьяны
а сколько у хорватов очков? 23
кончай хуйню пороть бля...патриотом что ли заделался....пиздюки сраные ето конявые защитники....остальные все включая англичан молодцы...не сычик тоже лажанул((( | | | | капля радуги
кончай хуйню пороть бля...патриотом что ли заделался....пиздюки сраные ето конявые защитники....остальные все включая англичан молодцы...не сычик тоже лажанул((( Согласин | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от NiKoLaI 23 очка, они уже могут готовиться к ЧЕ.Если мы тоже хотим туда попасть надо драть дома англичан. да, то что хорваты проходят я знаю, не знал только по очкам сколько у них
спасибо - 23
кончай хуйню пороть бля...патриотом что ли заделался....пиздюки сраные ето конявые защитники....остальные все включая англичан молодцы...не сычик тоже лажанул((( что значит заделался? патриотом нельзя заделаться, им можно либо быть либо не быть
меня просто этот хуесос взбесил, ты видел как он вёл себя на поле? я бы на месте судьи давно эту обезьяну удалил, нервы подлечить надо
про братьев наших березуцких я говорить не хочу даже | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | В Москве все будет по-другому. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от dima komendant да, то что хорваты проходят я знаю, не знал только по очкам сколько у них
спасибо
что значит заделался? патриотом нельзя заделаться, им можно либо быть либо не быть
меня просто этот хуесос взбесил, ты видел как он вёл себя на поле? я бы на месте судьи давно эту обезьяну удалил, нервы подлечить надо
про братьев наших березуцких я говорить не хочу даже что тя взбесило то....он в течение матча не возникал особо...если ты про момент с карточкой то там на реале спорный момент...да поткат сзади но относительно чистый...не мудрено что ему решение судьи не понравилось...у нас в россии так же как и он в каждом рядовом матче ведет себя любой игрок | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Drunk MC В Москве все будет по-другому. Будем надеяться | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Drunk MC В Москве все будет по-другому. не будет в москве ничего по другому...надо быть реалистами и осознавать что россия еще не доросла до англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SQ.Man что тя взбесило то....он в течение матча не возникал особо...если ты про момент с карточкой то там на реале спорный момент...да поткат сзади но относительно чистый...не мудрено что ему решение судьи не понравилось...у нас в россии так же как и он в каждом рядовом матче ведет себя любой игрок да как тебе сказать ...
часто подобным образом вёл себя Смертин, Мостовой, ещё ряд футболистов
из призыва Хиддинка таких нервных истеричек у нас нету
а джо колу этот...если у них в англии принято не свистеть на многие грубости, то не значит что во всей Европе теперь должны играть по ихним правилам...а как он за голову хватался, жесть, театральная академия просто
вон Джеррард например тоже фолил в спорных ситуациях, то есть вполне возможно что в англии на такой эпизод бы не свистнули, но он не возмущался по крайней мере | | | | капля радуги
Время от времени Россия играла на уровне, а если Зырянова гол защитали,
игра могла поменяться... | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | Не. В Москве и сборные, и евроклубы частенько теряются. Другой вопрос: уровень Англии. Но можно вспомнить хотя бы прошлогоднюю ЛЧ и московский матч ЦСКА - Арсенал... так, что надежда есть.
А, вообще, может на хуй этот чемпионат Европы - заебался нервы трепать | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от dima komendant да как тебе сказать ...
часто подобным образом вёл себя Смертин, Мостовой, ещё ряд футболистов
из призыва Хиддинка таких нервных истеричек у нас нету
а джо колу этот...если у них в англии принято не свистеть на многие грубости, то не значит что во всей Европе теперь должны играть по ихним правилам...а как он за голову хватался, жесть, театральная академия просто
вон Джеррард например тоже фолил в спорных ситуациях, то есть вполне возможно что в англии на такой эпизод бы не свистнули, но он не возмущался по крайней мере та лано похуй на самом деле...в италия актерский талант у футболистов ваще колоссальный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SQ.Man та лано похуй на самом деле...в италия актерский талант у футболистов ваще колоссальный... ну да, про индзаги вспоминать не будем | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Drunk MC Не. В Москве и сборные, и евроклубы частенько теряются. Другой вопрос: уровень Англии. Но можно вспомнить хотя бы прошлогоднюю ЛЧ и московский матч ЦСКА - Арсенал... так, что надежда есть.
А, вообще, может на хуй этот чемпионат Европы - заебался нервы трепать они могут бояца токо газона нашего...эт все((( - Ну хз...
Время от времени Россия играла на уровне, а если Зырянова гол защитали,
игра могла поменяться... та неет...врядли...токо больше раззодорило бы | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от dima komendant ну да, про индзаги вспоминать не будем не будем забывать что инзаги помимо хорошего актера еще очень и очень неплохой игрок...я бы сказал отличный | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | "Умом Россию не понять, барыжным граммом не измерить..." это к слову об охуенных тренерах-иностранцах | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SQ.Man они могут бояца токо газона нашего...эт все(((
та неет...врядли...токо больше раззодорило бы Да пох-зато наши поникли, на психику давило, а так бы мож и заиграли... | | | | |