МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Gospel что бы выйти Украине на ЧЕ 2008 нужно обыграть Италию, Францию, Шотландию - это просто феноменально. другими словами невозможно)) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Стоматолог другими словами невозможно)) у нас чисто теоретические шансы. будем говорить после 12 числа когда Украина сыграет с Италией. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от X-Red а лучше их ёбнуть дважды!!!Вот это будет пиздато,правда это из области фантастики.Нам нужна ничья и победа.2 ничьи не самый лучший вар,так как Израиль может догнать!!! Бля...Ну просто выиграть у них даже дома,это очень сложно,пиздец...
Хотя бы 2 ничейки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Димау Севенди на них попадать еще надо да попали уже два раза в новом веке, авось ещё повезёт
я про что говорю то, каждый российский болельщик подсознательно настроен на то, что больше чем 3 матча любимой команды ему посмотреть не удастся
и с каждым финальным турниром наши орлы только укрепляют в нас эту уверенность | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Хотя бы 2 ничейки... Можно, но богаче бы было тогда проебать у них и дома выиграть, всё +1 очко | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от DimDimych Можно, но богаче бы было тогда проебать у них и дома выиграть, всё +1 очко хуле богаче то,одна херня,я думаю израиль то уже вряд ли догонит ,а хорватов мы вряд ли догоним так что наш соперник Англия-вот и нужно в очных встречах выяснять кто на ЧЕ08 едет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Можно, но богаче бы было тогда проебать у них и дома выиграть, всё +1 очко Ты имеешь ввиду одно очко отрыва?
Ну да...Победа и поражение лучше чем 2 ничьи...Порадуемся что ебанули головастиков... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Ты имеешь ввиду одно очко отрыва?
Ну да...Победа и поражение лучше чем 2 ничьи...Порадуемся что ебанули головастиков... Я имею ввиду что при всех равных условиях мы можем получить 3 очка за 2 игры чем 2 очка за те же 2 игры-ничьи. Посмотрим чё получитца...)) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Хиддинк: Хорватия и Россия выйдут из группы Е
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии матча против сборной Англии на "Уэмбли" поделился прогнозами на предстоящую игру и на итоги отборочного турнира Евро-2008 в группе Е.
"По моему мнению, из группы Е выйдут сборные Хорватии и России. Именно эти сборные поедут в 2008 году в Австрию и в Швейцарию. Что касается предстоящей игры Англия – Россия, то мы едем на "Уэмбли" за победой. Наша команда сейчас переживает процесс формирования и я в ответе за её игру и результат, которого она добьётся, независимо от того каким он будет", – приводит слова Хиддинка "Independent".
11 сентября 2007 года, вторник. 8:38
Источник: Independent
во что базарит Гус,так что всё путем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Я имею ввиду что при всех равных условиях мы можем получить 3 очка за 2 игры чем 2 очка за те же 2 игры-ничьи. Посмотрим чё получитца...)) А ну да...Туплю...Посчитал неправильно...Ну сам знаешь как их обыграть трудно...
Короче не хуй загадывать... Играть надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Всегда считал Зырянова человеком-трудягой+ко всему человеком, который не любит выебываться или ныть как баба, но не знал вот такой хуйни о нем : - Константин Зырянов рассказал обозревателю The Observer Джонатану Уилсону о том, как после трагического самоубийства жены строит новую жизнь вокруг футбола – в питерском «Зените» и сборной России.
Пять лет назад Константин Зырянов находился на грани отчаяния. В течение двух тяжелейших лет он потерял отца и брата, но затем произошло нечто еще более чудовищное – 23-летняя жена Зырянова Ольга выбросилась из окна восьмого этажа их московской квартиры вместе с 4-летней дочерью. Дочь скончалась в больнице в тот же вечер, жена – месяцем позже. Таблоид «Комсомольская правда» писал, что Ольга находилась в состоянии алкогольного опьянения. В качестве причины смерти следователь указал самоубийство.
«Она не понимала, что творила, – говорит Зырянов. – Нормальный человек в здравом рассудке такого бы не сделал». Впрочем, на эту тему футболист практически не распространяется. «Зачем вспоминать произошедшее? Зачем напоминать об этом ее родителям? Я не хочу копаться в прошлом. Теперь у меня новая жизнь».
В этой новой жизни у Зырянова новая девушка, новый город и новый клуб. С Наташей, которая, как и он сам, родилась в Перми, он познакомился три года назад. В прошлом году, после того, как «Торпедо» вылетело из премьер-лиги, он перешел в «Зенит» и сменил Москву на Петербург. О своей дочери, впрочем, он вспоминает все время. Это стало особенно очевидно после двух голов в ворота «Луча-Энергии» месяц назад. «Первый гол, – сказал он, – я посвящаю своей девушке. Второй – маленькому человечку, которому 14 августа исполнилось бы 9 лет». Мужик крут, еще более крут чем я думал. | | | | Сама по себе!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Green Town | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Никто незнает где в инете можно будет посмотреть матч Англия_Россия? | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | отборочные чето никак не удается посмотреть ,но когда будет сам чемпионат ни одного матча не пропущу ...ахуенный футбол профи показывают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BROS Никто незнает где в инете можно будет посмотреть матч Англия_Россия? А чё по телику не можешь??? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Последний раз в этой теме:
Англия взъебёь Россию. Есил нет - позор на мою толстую шею.
Уебитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты реально за англичан болеть будешь??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня есть друган один он поспорил со мной на косарь что Россия не выйдет...
Тоже наверно с Владимиром будет за Англию... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Проверяй А чё по телику не можешь??? ne za bugrom zhivu.Sputnik tolko nemetskij ort lovit kotorij ne transliruet matchi sbornoj.A sportu futbol s etogo goda toje perestali pokazyvat. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля бедняга...Ну лазей в интернете... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Шансов мало...но этот матч в принципе ниче еще не решает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А по-моему он до хуя решает,если не проиграем... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Я вчера в Лондон прилетел. Меня опухшего и убитого кореш встретил и говорит, мол вычитал в газете что журналистам дадут посмотреть 15 мин тренеровки. Ну мы прикинулись практикантами, взяли фотики, штатив для вида. Оделись как практиканты и прошли со всеми журналюгами на стадион, в суматохе никто не пропалил что у нас небыло никаких документов.
Мы конечно прихуели от этой прогулки по подтрибунным помещанием Уэмли, но фоток всё же наделали )))) | | | | | Фотографии:
(136.6 Кбайт / 12 просм.)
(187.7 Кбайт / 18 просм.)
(183.1 Кбайт / 19 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
а я сегодня статью читал, там писали, что наоборот журналистов очень серьезно шманали. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй А по-моему он до хуя решает,если не проиграем... Если даже выиграем то мало что решает....
игра с Израилем в гостях - плохое предчувствие у меня + еще в Москве с англикосами играть..... | | | | |