iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | я уже весь дрожу. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да бля два два! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хуяссе поляк ударил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди 2 бля 2)) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | жесть...испанцы с исландией ничью гоняют
там в испании еще не дошло,что арагонеса надо гнать из сборонй ссаными тряпками? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel это не "вау", вау двенадцатого будет. А что 12 будет? Лига Чемпионов? -Цитата от Dest кстати как это не печально, но Хохляндия говорит - до свидания ЧЕ98. если мы въебем англии, то тоже всем привет можно сказать) 98 так точно . Девушку только в попу и приходится . | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Исландии и Мальте респект . | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Грузины всё-таки сравняли с украиной))нормальный матч получился) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Че вы тут обсуждаете ваще, лучше скажите почему ЕГОР ТИТОВ в сборную не попадает? | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | Ааа Россия Жжжгет)....Покуда В Сборной Вова Быстров.и Рома Павлюченко Россия Играет Сука) еее) | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от __SHURIK__ Че вы тут обсуждаете ваще, лучше скажите почему ЕГОР ТИТОВ в сборную не попадает? наверное самый глупый вопрос)) Егор Титов Потерял Свою Форму)) нехуй всякую хуйню жрать тогдаб в сборной играл) а то нехуя Сидел Целый Сезон Чаи Гонял и футбол по телеку смарел)) хы а ты говориш в сборную ...... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Droops Ааа Россия Жжжгет)....Покуда В Сборной Вова Быстров.и Рома Павлюченко Россия Играет Сука) еее) Ну полюбому так и есть еще без СЕМШОВА и СЫЧЕВА не обойтись!!!!А как же я забыл еще надо ТОРБИНСКОГО в сосотав ставить, на банку ШУНИНА, в защиту колодина,,,, | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от __SHURIK__ Ну полюбому так и есть еще без СЕМШОВА и СЫЧЕВА не обойтись!!!!А как же я забыл еще надо ТОРБИНСКОГО в сосотав ставить, на банку ШУНИНА, в защиту колодина,,,, Ну хуй знает ..)))) я Про семшова и сычева ниче не говорил) Лошары Они. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Droops Ну хуй знает ..)))) я Про семшова и сычева ниче не говорил) Лошары Они. НЕзнает он ничего про ВОВУ знает про хохленка знает а про крутых играков не знаешь? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от dima komendant да знаю что не должен
но когда он не реализовывал свои моменты, македонская защита была ещё так сказать в полной боевой готовности
после того как был не забит пенальти, капитан получил жёлтую и счёт стал 2-0, оборона развалилась, даже путём замен игроков оборонительного плана на нападающих (я уже не говорю про моральное состояние игроков)
да, кержаков вышел удачно, но если ты внимательно смотрел матчи сборной, то должен был заметить что это нихуя не закономерность для него...обычно он 5 раз промажет прежде чем нанесёт удар в створ
уж на что искусны английские футболисты, но даже они не смогли толком пробить защиту македонии двух матчей
и тот же быстров больше моментов запорол чем сычёв на мой взгляд, если тупо сравнивать их игру
я сычёва не защищаю конечно, но он достаточно в этом матче сделал похера ты тут чепухи написал.....
кержаков,кстати,довольно таки сильно изменился со времен зенита,посмотри последние матчи севильи......он сейчас частенько реализовывает моменты свои,в отличии кстати от того же сычева,и на мой взгляд надо именно его с аршавиным выпустить в Англии.....
у быстрого моментов вообще не припомню голевых,ну кроме когда он с острого угла бил,когда еще зырянов рядом был | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | В среду в Киеве будет настоящая война. Победа кровь из носу нужна обеим сборным, а Украина без неё теряет даже призрачные шансы попасть на ЕВРО-08. Ситуация для Донадони осложняется тем, что в сборной уже нет Несты и Тотти, а также не сыграют Матерацци, Гаттузо и Тони. Мой прогноз: 1-3 в пользу макарон. А шотландцы тем временем уверенно шагают в сторону ЕВРО.... Думаю борьба за второе место развернётся именно между скоттами и итальнцами, и рещающим будет очный матч в Глазго, в котором скоттов скорее всего устроит только победа.
У России ситуация проще. Даже поражение оставляет вполне реальные шансы на второе место. А уж другой результат и вовсе практически выводит её на ЧЕ. Первое место у хорватов, думается, уже вряд ли кто-то отберёт. Мой прогноз: 1-0 в пользу англичан.
Группа Испании - вообще мясо. Сев. Ирландия похоже и так прыгнула выше головы, и теперь будет скатываться вниз. Непонятки и в группе Португалии. Ничья с Арменией, теперь вот ничья с Польшей дома. И это с таким составом! Португалия и Испания - не только географические соседи, но и соседи по несчастью. Хотя сомнений на счёт выхода европейских бразильцев у меня нет, уж больно соперники нестабильные.
Турки вничью с Мальтой сгоняли... Вот это и я понимаю лажа. Молодёжка кстати в этот же день только на последней минуте вырвала победу у другого карлика - Лихтенштейна (3-2 на выезде). Пожалуй, больше ничего примечательного в этом туре не было. | Жужжание холодильника | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - когда нашим влетает в сетку то они меняются в проходках , сразу вялость в тактике чувствуется
и напор совсем другой , игра на центре практически проходит ууууууууууууу - то должен был заметить что это нихуя не закономерность для него...обычно он 5 раз промажет прежде чем нанесёт удар в створ хуйня. У Сычева реализация моментов была лучше чем у Кержа когда он за мясо гонял. После этого Керж всегда удачней завершал атаки. А то, что он там якобы с 5 раз 1 в раму попадает, во-первых с 5 раз он попадет раза 3, при этом нанося удары из ситуаций когда все остальные наши нападающие предпочитают рогами в землю гляеть и пытаться обыграть, отдать пас, жопой к воротам встать.
Сейчас в Севилье у него вообще отличнейшие показатели, Чевантон даже расплакался, что нихуя ему не светит ( а он 15 в Италии клал, меджу прочим). С Сычевым не сравнить, вообще никак. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Kvadrat В среду в Киеве будет настоящая война. Победа кровь из носу нужна обеим сборным, а Украина без неё теряет даже призрачные шансы попасть на ЕВРО-08. Ситуация для Донадони осложняется тем, что в сборной уже нет Несты и Тотти, а также не сыграют Матерацци, Гаттузо и Тони. Мой прогноз: 1-3 в пользу макарон. А шотландцы тем временем уверенно шагают в сторону ЕВРО.... Думаю борьба за второе место развернётся именно между скоттами и итальнцами, и рещающим будет очный матч в Глазго, в котором скоттов скорее всего устроит только победа. Победа нужна Украине. Италию и ничья устроит, потому что Шотландия играет с Францией на выезде + еще будет личная встреча.
Если выиграет Украина, то шансы будут очень даже приличные. С Италией будет -1, но с игрой в запасе. Последняя игра дома с Францией, которая уже выйдет к тому времени и с удовольствием сольет игру чтобы не вышла Италия. Но я не верю что мы выиграем!!! Если мы у Грузии не можем выиграть... С такой реализацией и с такими детскими ошибками в защите... Я буду искренне болеть за наших, но трезво смотрю на шансы.
Тони вроде должен сыграть с нами, а что с Гаттузо? Дисквалификация? -Цитата от Kvadrat У России ситуация проще. Даже поражение оставляет вполне реальные шансы на второе место. А уж другой результат и вовсе практически выводит её на ЧЕ. Первое место у хорватов, думается, уже вряд ли кто-то отберёт. Мой прогноз: 1-0 в пользу англичан. Не согласен что после поражения будут "реальные шансы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | парни, да я вам про матчи сборной говорил вообще-то
как он там за зенит играл не ебу, не болею за бомжатник
а то что в севилье он стал реализовывать пиздатол, так тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться, в европейских чемпионатах с этим просто всё: сыграл игру плохо - ладно, сыграл плохо две - сел на скамейку на неделю, сыграл плохо 5 раз - так до конца сезона и будешь в дубле отдыхать
равносильных по классу форвардов в каждой испанской команде слава Богу хватает, не то что у нас...один приличный футболист на 3 клуба премьер лиги
я если честно с вами не хочу спорить, верю что вы смотрите футбол постоянно и основательно
вот года три назад поспорил бы, тк сам тогда был в курсе всех событий во всех чемпионатах
мой первый пост в этой теме вообще был про то, что быстров сыграл хуёво, на мой взгляд разумеется
а сравнивать игру сычёва и кержакова в этом матче глупо, тк во первых появились они на разных отрезках времени: сычёв играл с самого начала против свежей обороны, а кержаков вышел когда македонцы уже были измотаны и естественно за счёт своей скорости имел преимущество перед ними...плюс два защитника у них на вторых жёлтых карточках висели...да много факторов то всяких
оба сыграли нормально | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | убрать павлюченко, поставить на его место кержакова, жиркова налево, билю в центр и малафеева на ворота - вот мои выводы после игры с македонцами.
на сычева после игры срут либо те, кто его не любит по всем понятным причинам, либо те, кто нихуя в футболе не шарит. у него было два хороших момента, не стопроцентных - первый, когда он из ничего создал момент, обыграв в штрафной трех футболистов и пробив прямо во вратаря (в том моменте больше ничего не оставалось делать и ударить по другому, защитник уже накрывал), второй - когда с пяти метров ебанул в небеса. ну хуй знает, я момент плохо помню, но по моему он с разворота бил. большинство моментов создавал из ничего, проделал большой объем работы - именно поэтому кержаков заменил павлюченко, а не диму. они ж с кержаковым корефанятся давно, пора бы и выйти на поле с первых минут обоим | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Den K. Победа нужна Украине. Италию и ничья устроит, потому что Шотландия играет с Францией на выезде + еще будет личная встреча.
Если выиграет Украина, то шансы будут очень даже приличные. С Италией будет -1, но с игрой в запасе. Последняя игра дома с Францией, которая уже выйдет к тому времени и с удовольствием сольет игру чтобы не вышла Италия. Но я не верю что мы выиграем!!! Если мы у Грузии не можем выиграть... С такой реализацией и с такими детскими ошибками в защите... Я буду искренне болеть за наших, но трезво смотрю на шансы.
Тони вроде должен сыграть с нами, а что с Гаттузо? Дисквалификация?
Не согласен что после поражения будут "реальные шансы". 1.Тони уже уехал из сборной, его заменил Яквинта, а Гаттузо получил лишнюю жёлтую в последнем матче с Францией. Это две очень большие потери конечно, но у них и дубль сильнее нашей основы. Ничья с Украиной для Италии может обернуться большими проблемами. А теперь представь, что Италия играет вничью в Киеве, а потом Шотландия обыгрывает дома Украину, что вполне реально. И даже в случае поражения от Франции, будет равенство очков и скоттам остаётся обыграть дома Италию(там же личные встречи всё решают?).
Украина: Италия 4 очка, Шотландия 3 очка.
Франция: Италия 1 очко, Шотландия 3 очка.
Потерянные с аутсайдерами: Италия 2 очка, Шотландия 0.
А если Италия где-то лажанёт (поражение в Украине или ничья в Литве), или Шотландия возьмёт очко во Франции, то вообще главное не проиграть.
2.По поводу группы России - дома ей вполне по силам обыграть нынешних англичан, а тем ещё дома с хорватами играть, что куда неприятнее, чем российский выезд в Израиль. | | | | on fire
Только что прочитал что ещё и Пирло может не сыграть ) Получил травму опять же в последнем матче. Но думаю нашей сборной и это не поможет. А Анри уже точно не сыграет с Шотландией (дисквалификация). |
Последний раз редактировалось Asket no. 1, 9 сентября 2007 в 18:04.
| | | |