Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Блять да хули вы тут сомняки разводите. Будянского уже относительно давно Асколи выкупило... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от i-LL пацаны, на Англия-Россия никто не едит?
Я вот планирую, не уверен правда, что получится, но желание есть
если кто едит, могли бы там состыковаться )) с первым каналом ехай))тока по-мойму денег они дохуя берут)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...С Гусевым в одном самолёте...Фуууу...  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от i-LL пацаны, на Англия-Россия никто не едит?
Я вот планирую, не уверен правда, что получится, но желание есть
если кто едит, могли бы там состыковаться )) Я вот хочу поехать... Ближе к делу маякнемся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | завидую я вам парни, белой завистью  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги завидую я вам парни, белой завистью  Бью, давай с нами, Деста еще взять и Проверяя и Гнутого заебись компания будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Викторович Бью, давай с нами, Деста еще взять и Проверяя и Гнутого заебись компания будет... Ты кстати шутишь, но я в такой компании мечтаю на футбол попасть, просто работодатели не поймут, в ближайшей перспективе прицел на Звезда-Шинник держу, а если подальше взять то на Олимпиаду 
Будь моя воля Гнутого с Проверяем вообще за свои бабки бы водил  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 июля 2007 в 22:48.
| | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги Ты кстати шутишь, но я в такой компании мечтаю на футбол попасть, просто работодатели не поймут, в ближайшей перспективе прицел на Звезда-Шинник держу, а если подальше взять то на Олимпиаду 
Будь моя воля Гнутого с Проверяем вообще за свои бабки бы водил  Я в Пекин 100% еду, еще и на евро-2008, четыре билета на три матча группового турнира с участием нашей команды я уже выиграл в лотерее, которую проводила ФИФА, осталось только нашим туда попасть...
Проверяй то еще адекватный вроде, только чуть-чуть самоуверенный в своей правоте, а вот Гнутый наглухо прикрытый, мне кажется... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я бы не стал спешить с выводами о первом.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга Я бы не стал спешить с выводами о первом.  Ути щёчки...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А я тебя видел.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга А я тебя видел.   Где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй  Где? хули вы неприехали ленивые дохуя?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди хули вы неприехали ленивые дохуя?  Погода хуёвая...Удручающая...  Я еще и приболел мальца...
Завтра едем на закрытие фестиваля пива...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Викторович Я вот хочу поехать... Ближе к делу маякнемся... о, надо тогда билеты смотреть уже, а то потом не протолкнуться будет ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL о, надо тогда билеты смотреть уже, а то потом не протолкнуться будет ) Ты почему трек на 3ий раунд не сдал?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | к спецкору гнутому и проверяю еще злыдня и вшестером футбол посмотреть от души вообще))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у меня кончился творческий запал ))) об этом кстати и мой комп намекнул, когда сожрал всё живое в радиусе 80-ти гигобайт ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля,а я болел...  Первые 2 раунда вообще отличные были...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Бля,а я болел...  Первые 2 раунда вообще отличные были...  спасибо) приятно, что интересуетесь ))
я тебе могу фристайл вместо 3 раунда дать, мы его пьяными записали, про то как на турнике висят!
По теме: какого числа в Лондоне играют
никто не напомнит? )) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL спасибо) приятно, что интересуетесь ))
я тебе могу фристайл вместо 3 раунда дать, мы его пьяными записали, про то как на турнике висят!
По теме: какого числа в Лондоне играют
никто не напомнит? )) Окэ...Кидай ссылочку в ЛС...Послушаем...
По теме: 12ого Сентября... | | | | активный пользователь
Голы: 1:0 – Майкон (14), 1:1 – Форлан (36), 2:1 – Баптиста (40), 2:2 – Абреу (70)
Серия пенальти: 1:0 – Робиньо, 1:0 – Форлан, 2:0 – Жуан, 2:1 – Скотти, 3:1 – Жилберто Силва, 3:2 – Гонсалес, 3:2 – Афонсо Алвес, 3:3 – Родригес, 4:3 – Диего, 4:4 – Гарсия, 4:4 – Фернандо, 4:4 – Гарсия, 5:4 – Жилберто, 5:4 – Лугано
БРАЗИЛИЯ: Дони, Майкон, Алекс, Жилберто, Жуан, Жилберто Силва, Хосе Оливейра (Фернандо, 73), Минейро, Баптиста (Диего, 73), Робиньо, Вагнер Лав (Афонсо Алвес, 80).
УРУГВАЙ: Карини, Фусиле, Лугано, Д.Родригес (Абреу, 46), Гарсия, Перейра, Скотти, Перес (Гаргано, 75), Г.Родригес, Форлан, Рекоба (Гонсалес, 46).
Судья: Оскар Руис (Колумбия).
Предупреждения: Д.Родригес (24), Скотти (52), Перес (75), Фернандо (78), Жилберто Силва (90). Состав у Бразилов очень хороший, заебись что отказались от разрекламированных оленей, но какого хуя в воротах стоит дыра по фамилии Дони, этот остолоп промеж ушей вечно пропускает и я сам лично видел как он в играх за Рому при замахе нападающих на попу сразу же падал, это вообще недоразумение, учитывая тот факт, что один из лучших киперов в мире сейчас бразилец, я про Сезара разумеется. Хотя хуй знает, может с ним че случилось, кто в курсе не??? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Состав у Бразилов очень хороший, заебись что отказались от разрекламированных оленей, но какого хуя в воротах стоит дыра по фамилии Дони, этот остолоп промеж ушей вечно пропускает и я сам лично видел как он в играх за Рому при замахе нападающих на попу сразу же падал, это вообще недоразумение, учитывая тот факт, что один из лучших киперов в мире сейчас бразилец, я про Сезара разумеется. Хотя хуй знает, может с ним че случилось, кто в курсе не??? Сезар из Интера что ль??? Да ну нахуй тот же Гомес из ПСВ надежнее на мой взгляд.
И от разрекламированых оленей насколько я знаю они не отказывались. Роналдиньё и Кака сами отказались участвовать на Копа Америка т.к. давно не отдыхали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Сезар из Интера что ль??? Да ну нахуй тот же Гомес из ПСВ надежнее на мой взгляд.
И от разрекламированых оленей насколько я знаю они не отказывались. Роналдиньё и Кака сами отказались участвовать на Копа Америка т.к. давно не отдыхали  Да ну Сезар вообще один из надежнейших киперов Серии, а Гомесу как раз таки нестабильность и ставят в вину, он важные матчи постоянно валит. Его поэтому и не спешат брать. - Роналдиньё и Кака сами отказались участвовать на Копа Америка т.к. давно не отдыхали ну я не про них я про всяких Адриан и Эмерсонов, Дид которых в любой форме тренеры тянули. Ща еще повспоминаю, а то чето башка нихуя не варит. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | А чё Жирного в сборную не берут? | | | | |