Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Владимир пиздец конечно, таких уебанов на этом форуме больше нет. Ни злыдень ни Проверяй ни идут с ним ни в какое сравнение. Вот такой уёбок что чуть ли не по монитору ебануть хочется. пидорас блять | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | ОтжёГ | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | 12 сентября Россия сыграет выездной матч с Англией,как вы думаете,с каким счётом мы проиграем???? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 2 или 3:0 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо Владимир пиздец конечно, таких уебанов на этом форуме больше нет. Ни злыдень ни Проверяй ни идут с ним ни в какое сравнение. Вот такой уёбок что чуть ли не по монитору ебануть хочется. пидорас блять Ёбни, может сломается, хоть твой бред не читать, петушара... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот эта фраза с онлайн-трансляции на чемпионат.ру объясняет почему я не люблю сборную России по футболу и не болею за нее:
Довольно-таки затяжная атака россиян, в концовке которой Жирков от безысходности решил пробить в сторону углового флажка.
И в этом, на мой взгляд, все наши деревянные богатыри, и заключаются... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) 12 сентября Россия сыграет выездной матч с Англией,как вы думаете,с каким счётом мы проиграем???? проебём в сухую | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я напился пива...и мягкого пару плюш сделал уснул после первого тайма...(((...ничья нормалек...игра - ужас...ваще ни о чем...ни одного удара за первый тайм...неумехи разъебайские | | | | Заблокирован
чё за вурдалак у тебя на аватаре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | если уж березуцкие ошибались, то кто ж тогда б лучше сыграл | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) 12 сентября Россия сыграет выездной матч с Англией,как вы думаете,с каким счётом мы проиграем???? типа шаришь? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Я напился пива...и мягкого пару плюш сделал уснул после первого тайма...(((...ничья нормалек...игра - ужас...ваще ни о чем...ни одного удара за первый тайм...неумехи разъебайские Ничья пиздатый результат...Как Хорватия давала играть,так мы и играли... | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | мне не понравилось как вчера сыграли Березуцкие.. оба.. Торбинский исчо ничего вышел и сразу влилсо, но блин эти два упыря.. арррр... хотела в телек кинуть чем-нить тяжолым( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Что именно они плохо делали?
Торбинский красава кстати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На самом деле мне пиздец игра не понравилась, при том что хорваты пусть и добротная, достаточно обученная и в принципе "играющая" команда нихуя такого сверсильного они не показали, вот если бы такую хуйню мы показали против Хорватии 98 то базара нет, а так очень много вопросов осталось.
Кстати я как понял почти все хорваты 98 года были на игре. На скамейке Билич, Асанович, Юрьевич, Просинечки. На требуне Влаовича и Ярни выцепляли. Вот это крутые парни, есть чему поучится у них | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проверяй Что именно они плохо делали?
Торбинский красава кстати... ты же сам всё видел ошибались в безобидных ситуациях... Вася. бля, Оличу пару раз по старой дружбе подарил... Алёша - ваще Алёша! все ж помнят как Да Силва объебосил... нервозность у защиты чувствовалась... Игнашевич тока - молодца
Ваню отмечу Саенко хорошо вошёл, не боялся. боролся... красава у нас в Факеле одно время поиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я кстати второй тайм вообще не помню | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | Березуцкие очень оплошались на передачах и часто теряли мяч.. и от Кержакова с Аршавиным йа ожидала большего а Торбинский мне исчо в Спартаке понравилсо когда тока появилсо там.. и вчера он показал хорошую игру, но не самую свою лушшую. но всё равно он умничка)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги На самом деле мне пиздец игра не понравилась, при том что хорваты пусть и добротная, достаточно обученная и в принципе "играющая" команда нихуя такого сверсильного они не показали, вот если бы такую хуйню мы показали против Хорватии 98 то базара нет, а так очень много вопросов осталось.
Кстати я как понял почти все хорваты 98 года были на игре. На скамейке Билич, Асанович, Юрьевич, Просинечки. На требуне Влаовича и Ярни выцепляли. Вот это крутые парни, есть чему поучится у них Кроме как +1 добавить нечего.
А что Торбинский такого хорошего сделал, знатоки? | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Тэгга Кроме как +1 добавить нечего.
А что Торбинский такого хорошего сделал, знатоки? ну хотя бы когда в ворота мяч летел, он головой его выбил это типа маленький примерчиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В среду в Хорватии болельщики сборной России сорвали хорватский флаг с флагштока мэрии Загреба и повесили вместо него российский триколор. Местные жители были удивлены столь вызывающим поведением российских туристов.
Также РИА Ореанда сообщает, что во вторник вечером 13 хорватов подрались с российскими фанатами, которых было меньше. В стычке участвовали болельщики московского "Спартака" и "Локомотива". | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги На самом деле мне пиздец игра не понравилась, при том что хорваты пусть и добротная, достаточно обученная и в принципе "играющая" команда нихуя такого сверсильного они не показали, вот если бы такую хуйню мы показали против Хорватии 98 то базара нет, а так очень много вопросов осталось.
Кстати я как понял почти все хорваты 98 года были на игре. На скамейке Билич, Асанович, Юрьевич, Просинечки. На требуне Влаовича и Ярни выцепляли. Вот это крутые парни, есть чему поучится у них в той сборной еще был неебически крут Давор Шукер и Звонимир Бобан еще. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 июня 2007 в 14:47.
| | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | а Звонимир Бобан? тот ваще - невъебенный капитан | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо Владимир
чё за вурдалак у тебя на аватаре? Это Коломбо, диблойд ты прыщавый | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ ты же сам всё видел ошибались в безобидных ситуациях... Вася. бля, Оличу пару раз по старой дружбе подарил... Алёша - ваще Алёша! все ж помнят как Да Силва объебосил... нервозность у защиты чувствовалась... Игнашевич тока - молодца
Ваню отмечу Саенко хорошо вошёл, не боялся. боролся... красава у нас в Факеле одно время поиграл Я не помню как Саенко вошёл...Сыча помню...
А про Васька вспоминаю щас...Он то ли по мячу не попал,то ли тупо медленно развернулся,и Олич почти убежал...Потом догнал кто то... -Цитата от Димау Севенди Я кстати второй тайм вообще не помню Я вообще всю игру не помню... | | | | |