президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Викторович Правильно Дест сказал, главная наша проблема - проблема первого паса. мда, кто сможет... если Биля выздоровеет, то его, он в Локо как раз примерно этим занимаетца... хотя... он больше плэймейкер. Семшов должен, но он сегодня в этой роли выступил статистом. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Джан, а у Быстрова был когда-то дриблинг? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Викторович Похуй, что они заслуживают... Мы верим... Я хочу на стадионах Австрии и Швейцарии поболеть за нашу сборную... Когда еще если не в 2008 я смогу это сделать... Верим конечно. Прсото факты есть факты. Как не больно это признавать( | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от DimDimych мда, кто сможет... если Биля выздоровеет, то его, он в Локо как раз примерно этим занимаетца... хотя... он больше плэймейкер. Семшов должен, но он сегодня в этой роли выступил статистом. Первый пас идет от защитников или на крайняк от опорника... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Викторович Правильно Дест сказал, главная наша проблема - проблема первого паса.
по моему вся игра сборной одна проблема
или вы где то видите сильные стороны кроме замен? оборона? атака? вратарь?
если все дело в первом пасе то почему когда всей командой идем вперед то дело тоже ни приводит ни к чему хорошему, даже хорошему удару? - Отдельный РЕСПЕКТ Игнашевичу за игру! особенно за тот момент гд да сильва вышел один за один
если не ошибаюсь это он тупо подскольнулзя и проиграл борьбу | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest а нахуй не надо пытаться что-то сказать, если ты не знаешь как и правильно изложить мысль. мы поняли друг друга) - Зачем же мы поедим в Англию интересно если поедем за ничьёй,то точно проебём-там ребята вапще без шуток) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DimDimych мда, кто сможет... если Биля выздоровеет, то его, он в Локо как раз примерно этим занимаетца... хотя... он больше плэймейкер. Семшов должен, но он сегодня в этой роли выступил статистом. еще один)
вот тебе вопрос
что такое плеймейкер? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Dest Верим конечно. Прсото факты есть факты. Как не больно это признавать( Ну Англия тоже не заебись играла в последнее время... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан по моему вся игра сборной одна проблема
или вы где то видите сильные стороны кроме замен? оборона? атака? вратарь?
если все дело в первом пасе то почему когда всей командой идем вперед то дело тоже ни приводит ни к чему хорошему, даже хорошему удару?
особенно за тот момент гд да сильва вышел один за один
если не ошибаюсь это он тупо подскольнулзя и проиграл борьбу жан иди спи.
ты бы со своим футбольным бредом не лез.
тебе вообще тут параллельно со мной пиздеть о фтуболе не стыдно, когда ты мне за милан еще не проставился? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest еще один)
вот тебе вопрос
что такое плеймейкер? Типа разыгрывающий, с его паса и начинаеться атака)))  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Викторович Ну Англия тоже не заебись играла в последнее время... ну вот будет у нас два матча с ними там и сдеалем выводы  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Типа разыгрывающий, с его паса и начинаеться атака)))  Тааак, чувствую тут те еще знатоки собрались... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от DimDimych мда, кто сможет... если Биля выздоровеет, то его, он в Локо как раз примерно этим занимаетца... хотя... он больше плэймейкер. Семшов должен, но он сегодня в этой роли выступил статистом. нет ну вы сделали открытие
если уж говорить о проблеме первого паса, тогда уж говорить о контратаке как таковой
в этом компоненте у сборной всегда полный ноль - Джан, а у Быстрова был когда-то дриблинг? по моему не хуже чем у кержакова и аршавина.
собственно в чемпионате он всегда более или менее хорош, а в сборной... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Джан ты такую ебань несешь ты себе не представляешь даже, ты даже гнутого переплюнешь я думаю если будешь тут писать)))) | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Dest Какие усилия? финансовые чтоли?
тебе не кажется, что традиции, усилия, а также игра Англии и Хорватии (даже при нынешней неоднозначной Англии) больше заслуживают выхода, чем сегодняшний позор? и финансовые и морально-волевые некоторых игроков в сборной. если игрок не может то как говорится не мучай жопу и нахуй из сборной.сегодня ряд таких я и видел в команде.
а при чём здесь традиции, усилия других сборных? я отвечаю за команду за которую я болею.а то что англия играет дерьмово - это факт. традиции говоришь? выйграть у андорры, эстонии и македонии это уже достоинство для сборной англии чтоли? Хорваты сейчас - одна из сильнейших сборных европы не побоюсь этого слова и на ЧЕ они зададут жару. Позор был когда в квалификации ЧМ в решающем матче мы с Словаками сыграли в ничью. А сегодня это был успех - ПО результату, но не по игре. Иногда результат важнее чем игра в конкретный момент. Кто знает возможно это очко спасёт в дальнейшем сборную. Я за выход в основной этап, только ради того чтоб многомиллионные болельщики и патриоты нашей страны получили шанс поболеть и попереживать за свою сборную хоть она там и обосрётся.А не быть в очередной раз болельщиком чужаков, типа германии италии итд. | | | |
ты бы со своим футбольным бредом не лез.
тебе вообще тут параллельно со мной пиздеть о фтуболе не стыдно, когда ты мне за милан еще не проставился? где там бред-то?
я тебя после милана просто нигде не встречал и вообще из академа редко выезжаю
как увижу так без проблем проставлюсь. собственно на финале в роксити например. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Dest еще один)
вот тебе вопрос
что такое плеймейкер? "ЧТО...?"
По мне - это человек, руководящий атакующими действиями команды, некий исток атак и в то же время связующее звено | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest Джан ты такую ебань несешь ты себе не представляешь даже, ты даже гнутого переплюнешь я думаю если будешь тут писать)))) Романа не переплюнишь)) | | | | ...
По мне - это человек, руководящий атакующими действиями команды, некий исток атак и в то же время связующее звено А по Газзаеву?))) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от sape и финансовые и морально-волевые некоторых игроков в сборной. если игрок не может то как говорится не мучай жопу и нахуй из сборной.сегодня ряд таких я и видел в команде. и кого же вместо них? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Dest,вот ты мне скажи ты правда считаешь,что Россия сёня играла неплохо? | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Викторович Первый пас идет от защитников или на крайняк от опорника... Понятно что от них, я и написал про Семшова, защита сам знаешь что делала. | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Джан и кого же вместо них? да тех же пацанов юношей которые ебут всю европу, с них и ответственности и спросу меньше, тк не вкусили они ещё звёздной болезни в своих клубах  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Викторович А по Газзаеву?))) хз))) просто тут спрашивают некоторые)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sape и финансовые и морально-волевые некоторых игроков в сборной. если игрок не может то как говорится не мучай жопу и нахуй из сборной.сегодня ряд таких я и видел в команде.
а при чём здесь традиции, усилия других сборных? я отвечаю за команду за которую я болею.а то что англия играет дерьмово - это факт. традиции говоришь? выйграть у андорры, эстонии и македонии это уже достоинство для сборной англии чтоли? Хорваты сейчас - одна из сильнейших сборных европы не побоюсь этого слова и на ЧЕ они зададут жару. Позор был когда в квалификации ЧМ в решающем матче мы с Словаками сыграли в ничью. А сегодня это был успех - ПО результату, но не по игре. Иногда результат важнее чем игра в конкретный момент. Кто знает возможно это очко спасёт в дальнейшем сборную. Я за выход в основной этап, только ради того чтоб многомиллионные болельщики и патриоты нашей страны получили шанс поболеть и попереживать за свою сборную хоть она там и обосрётся.А не быть в очередной раз болельщиком чужаков, типа германии италии итд. Воды налил, много букв - мало толка.
какие морально-волевые - ошибки берез или безысходные удары в сторону ворот? или халатность в конце игры с израилем?
достоинство сборной англии ты еще увидишь) попомни мои слова.
а про то, что хорватия одна из лучших это ты  | | | | |